Dimking Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Повторяю большими буквами: Максикар больше НЕ РАБОТАЕТ на Шевченко. телефон выше.
Оксанка Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Краснодар, когда от спячки очнёшься? я есть тут :shock: Но видимо больше никого :)
К@лян Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Все, что южнее Ростова, дохлое и вялое какое-то...
well_rett Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Краснодарцы - ну в самом деле - давайте может хоть оду встречу замутим - ну хоть самую малую а? А то все остальные регионы отрывабтся по полной! Изменено 12 ноября, 2009 пользователем well_rett
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 12 ноября, 2009 Администраторы Опубликовано 12 ноября, 2009 Краснодарцы - ну в самом деле - давайте может хоть оду встречу замутим - ну хоть самую малую а? А то все остальные регионы отрывабтся по полной! Наверное в городе нет желающих пообщаться, поделиться чем-то, да просто познакомиться с такими-же матизоводами.
Оксанка Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Наверное в городе нет желающих пообщаться, поделиться чем-то, да просто познакомиться с такими-же матизоводами.я желающая :laugh:
Медвед Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Да есть! Только вялые какие-то... Краснодарцы от жары такие вялые
К@лян Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Краснодарцы от жары такие вялые У них до сих пор жжара стоит...
well_rett Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жара жара по сравнению с другими регионами - сегодня +15+18 правдо дождь. Если встречу организовывть то на выходных желательно - а то я к примеру в будни просто не успею приехать. Насколько я понял нас уже 3е желающих :)
Оксанка Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жара жара по сравнению с другими регионами - сегодня +15+18 правдо дождь. Если встречу организовывть то на выходных желательно - а то я к примеру в будни просто не успею приехать. Насколько я понял нас уже 3е желающих :) а мне можно в любое время,так как у меня плавающие выходные ;)
well_rett Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Оксан - нас уже двое ! Есть ещё участница клуба из Майкопа, может тоже приедет. А плавающие выходные завсегда в радость !
well_rett Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Это здорово !!! Трое - это уже толпа 8) Можно подумывать о встрече ! :|
dferr Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Трям! Ну что, собирались? ) Купили Матиз почти 2х летний . Заменил лампочки в фаре, стопаке, салоне)) Спускало переднее левое колесо-починили) Все бы ничего но пугает расход-получилась 10 л в городе. Собственно просьба подсказать кто в Краснодаре может настроить двигатель чтоб жрало поменьше) Двигатель0.8
well_rett Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поздравлям с приобретением !!! Добро пожаловать в нашу компанию !!! Можно подъехать на СТО в ТемАвто Ростовское шоссе 12 Помогут продиагносцировать и настроить Запись по телефону - 523572 после ответа юнной леди попросите соединить по добавочному - Добавочный номер 167 Если достаточно сами компетентны то можно попробывать - заменить фильтр, свечи, настроить зажигание и пр. что может влиять на расход.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 28 ноября, 2009 Администраторы Опубликовано 28 ноября, 2009 Граждане, мы хоть до Нового года решим вопрос о встрече? Новороссийск Майкоп Славянск---ещё кто
well_rett Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Ок - тогда предложение - давайте встречаться в 1: субботу или воскресенье 2: днём или вечером - днём лучше для тех кто приехал из далека, а вечером просто интереснее 3: открытый или закрытый паркинг (зимой холодно) или сбор на многоярусном паркинге у СБС а дальше перетекаем в развлекательный центр ? звёзд - и распологаемся в кафешке какойнить (не самый дешёвый вариант - зато удобный) И того по датам - декабрь - первая цифра суббота вторая есесно воскресенье - (5,6) (12,13) (19,20) (26,27) - по времени - 14.00 - место сбора СБС - многоэтажная парковка 2ой уровень ближе к выезду с этажа Это так для примера - выбераем господа :)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 30 ноября, 2009 Администраторы Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Может в МЕГА-Адыгея? Паркинг под зданием на 2000 машин. Суббота 5 декабря в 14 часов? Кто готов? Место обсуждается. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Матиз 266
well_rett Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Можно и в меге . Могу подъехать. Посмотрим кто будет ещё :ok: Изменено 1 декабря, 2009 пользователем well_rett
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 3 декабря, 2009 Администраторы Опубликовано 3 декабря, 2009 Что-то больше желающих нет. well_rett Скинь телефон в личку чтобы связаться можно было в субботу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти