Администраторы Матиз 266 Опубликовано 21 октября, 2014 Администраторы Опубликовано 21 октября, 2014 Краснодарец . Не подскажете Краснодарских Мастеров ? * соклубников желательно * - а то мотька жрет дюже сильно :( а комп говорит что все хорошо :) На этой странице выше мой пост №970, там ссылка, пройди по ней, на первой странице наш клубный мастер указал телефон. Свяжись с ним, поможет твоей беде.
disk1973 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Приоритет - зарегестрированым членам клуба. Данное правило пока остаётся в силе.
Dimking_ Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Привет всем. А подскажите номер этого Виктора, что-то ссылка не действует. Заболел Матиз - троит на холодную, свечи меняли, провода меняли, катушки проверяли.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 20 декабря, 2014 Администраторы Опубликовано 20 декабря, 2014 Техпомощь одноклубникам в Краснодаре В первом сообщении - телефон. Созвонись.
Dimking_ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 О, спасибо большое. И кстати, отдельной темой про краснодарского дилера Краскар (бывший Максикар на восточном обходе). Матиз стал дергаться, загорелся чек. Топливный фильтр после первого ТО у них оказался китайский ноунейм вообще без маркировок, даже некрашеный корпус, масляный в половину высоты оригинального, зеленый и с адресом bigfilter.net. Они клиентов, видимо, держат за лохов, что никто туда не полезет. Заменил фильтры на GM - как рукой сняло, матиз побежал. Так что прописная истина - обслуживайтесь у клубных мастеров (от юг-авто я тоже ушел). ЗЫ. Почему я сюда не захожу? Моя учетка до сих пор забанена, я знаю кем, и знаю за что (ни за что). И желаю этой корове крепкого здоровья и дальнейшего набора веса. Всех с Новым Годом :). Матиз 266 Вот моя попытка входа под старой учеткой, зарегенной в 2008 году. Забанена она была после темы где матизоводы с коленвалом от Авео якобы "дергали" Сивик, а я им (без оскорблений и нецензурной лексики) объяснил, что у меня сосед по гаражу чпокнул Анжелину Джоли, а другой - Кэмерон Диаз, но им почему-то никто не верит. После чего мои сообщения были потерты, учетка забанена, чтобы не мешать матизоводам пребывать в фантазийной нирване (наверное, дальше они дернули Шкоду 1,8Т, да чоуштам, сразу Lancer EVO). Так что писать в личку туда тоже бесполезно.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 21 декабря, 2014 Администраторы Опубликовано 21 декабря, 2014 В твоем профиле видно, что ты заходил туда сегодня А блокировка у тебя не включена. По какой причине ты не можешь отправлять сообщения я не в курсе. Должно быть все в порядке.
Dimking_ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Я пытаюсь зайти, выскакивает эта хрень. Дальше доступ к форуму вообще пропадает, пока не потрешь кукисы. Ну да ладно. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Dimking_
Angbor Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Краснодарцам привет из Пшады. На неделе стал обладатлем литрового Матиза 2008 года. Осваиваюсь, есть некоторые косяки типа трубочка омывателя заднего сломана, вибрация иногда (похоже болт защиты упирается в стабилизатор, сейчас пробую укоротить) Ну и конечно надо как-то ржавчину победить. С одной стороны Бест - вроде симпотно, но вот этот пластик вызывает у меня оасения - чего я тампод ним обнаружу, даже не знаю. Уже есть раздумия вырубить экологию. На моем Монтерике это решилось перепрошивкой мозга, я такпонял у Матизов это тоже практикуют. Думаю попробовать Мультитроникс свой старый поставить, вроде ж у Матиза ОБДII ? Так что всем здрасьте
Lollik Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 привет. что у вас там с дождями? потопы? а с проблемами в Краснодаре борется мастер золотые руки Виктор
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 2 июня, 2016 Администраторы Опубликовано 2 июня, 2016 И Вам не хворать!!! Располагайтесь, читайте, участвуйте в жизни клуба, не стесняйтесь спрашивать, что знаем - подскажем, что не знаем - поможем решить. По вопросам перепрошивки - есть тема "Техпомощ одноклубникам в Краснодаре" от нашего специалиста Виктора. В первом сообщении указан телефон, так что звоните, консультируйтесь, решайте вопросы связанные с машинкой. Успехов. Мультитроникс по ОБД 2 с Бестом работает, разъем находится под бардачком, закрыт заглушкой.
God-Zilla Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Добрый день. Подскажите пожалуйста как там Шаумянский перевал поживает. А то у нас в Башкирии слухи ходят, закрыли его для проезда из-за угрозы обвалов. А друзья в начале июля в Сочи едут. Хотели срезать. Спасибо.
BRAIN1989 Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Доброго дня Матизоводы ,подскажите пожалуйста ,а кто-нибудь знает где вообще в краснодаре можно починить механизм двери и на другой двери электростеклоподъёмник Желательно вечером ?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 2 февраля, 2017 Администраторы Опубликовано 2 февраля, 2017 Доброго дня Матизоводы ,подскажите пожалуйста ,а кто-нибудь знает где вообще в краснодаре можно починить механизм двери и на другой двери электростеклоподъёмник Желательно вечером ? Позвоните Виктору (disk1973), тема с координатами " Техпомощь одноклубникам в Краснодаре"
Mauzer447 Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Всем привет! Посоветуйте грамотный ремонт матизов. Моему совсем плохо, масло течет, электроника барахлит. Взял потому, что не ржавый и жене как первую машину:) Гидраусилка нет, придется тоже ставить!
shcherbakoff Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 4 часа назад, Mauzer447 сказал: Всем привет! Посоветуйте грамотный ремонт матизов. ... Ну выше же вам подсказали где смотреть, так нет, нужно взять за руку и ткнуть носом... ))) Привет.
DINoC Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Здравствуйте! У кого нибудь есть коленвал ? 96352178 25192260 (0.8 АКПП)
Анатолий_79 Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 16 часов назад, DINoC сказал: Здравствуйте! У кого нибудь есть коленвал ? 96352178 25192260 (0.8 АКПП) Первый N это для 0.8 МКПП. Он точно подойдёт для АКПП?
Администраторы Locky Опубликовано 29 декабря, 2018 Администраторы Опубликовано 29 декабря, 2018 28 minutes ago, Анатолий_79 said: Первый N это для 0.8 МКПП. Он точно подойдёт для АКПП? Так у МКПП и АКПП двигатели одинаковые, так что подойдет. А вот откуда второй номер - непонятно, нигде не смог найти.
shcherbakoff Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 28 минут назад, Locky сказал: Так у МКПП и АКПП двигатели одинаковые, так что подойдет. А вот откуда второй номер - непонятно, нигде не смог найти. У меня показало: "Запчасть General Motors 25192260 подходит для автомобилей: Daewoo: Matiz хэтчбек (KLYA) Chevrolet: Spark хэтчбек (M200, M250)"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти