Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сетку посоветовали которая для окон и дверей от камаров. Брал в Леруа Мерлен серого цвета, ее совсем не видно.

• Администраторы
Опубликовано

Сетка пластиковая, такая же стоит на москитных сетках пластиковых ококн.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! Сегодня выборы Краевого разлива, если что я проголосовал. :rtfm:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Куплю Б/У дверь на матиз. Левую переднюю. Желательно серебристую. 89094551795 Владимир Краснодар.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день, коллеги!! Продал Матиз остались некоторые детали: сцепление в сборе новое поставить не успел оригинал GM(диск корзина выжимной трос), покрышка 1 шт континенталь с запаски пробег 0 км, два диска железных в нормальном состоянии один с покрышкой не помню какая фирма кажется ханкук, компелкт передних стекол с форточками 2010 г.в. Продам за разумные деньги.

• 8 месяцев спустя...
  • Администраторы
Опубликовано

Друзья, 22 и 23го сентября буду в Краснодаре.

Кому нужна символика - можем встретиться.

Есть наклейки, карточки, брелки.

Опубликовано

Всем привет! Женюсик, всё нужно из перечисленного, бывает спрашивают. И встретиться обязательно надо, только напиши в каком месте и в какое время удобнее.

Опубликовано

Женя, ты само ближе к Краснодару,тебе флаг в руки. Символика не помешает, желательно чтоб ты встретился с Женюсиком, ей привет от нас.

Опубликовано

Сергей, а Краснодарцы ещё ближе, но сильно все занятые видимо.

Жень, да чойТо я не вижу Краснодарцев на сайте.

• Администраторы
Опубликовано

Сереж, Володя правильно написал, что появляются, когда им нужна помощь, например в теме про помощь одноклубникам. Не хотят люди общаться в реале. Далее читай мою подпись.

Опубликовано

Сереж, Володя правильно написал, что появляются, когда им нужна помощь, например в теме про помощь одноклубникам. Не хотят люди общаться в реале. Далее читай мою подпись.

+100...

Опубликовано

Они здесь появляются,когда нужна помощь.

Как прижмет, так и пишут :lol:

И так везде!

• Администраторы
Опубликовано

Сергей, а Краснодарцы ещё ближе, но сильно все занятые видимо.

Всё написала в личку.
  • 2 месяца спустя...
  • Администраторы
Опубликовано

Пошли играть в Слона!!!

http://matizclub.net/index.php?showtopic=49390&st=0

Почему никого из Краснодара нет? Хватит халявить!!! :yahoo:

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Товарищи. Мне в очередной раз нужен совет!!!! Недавно я поднимала вопрос по поводу ремонта гниющего кузова. Ничего я так и не решила на самом деле.... В мою светлую голову пришла другая идея. А что, если решить проблему на корню? Переварить пороги? На сколько это затратно будет? И есть кто-нибудь на сайте, кто возьмется это делать? Честно, если по деньгам устроит, я готова хоть в Ростов ее оттарабанить. А двери зачистить, нанести эпоксидку и под антигравий (красить уж очень накладно). Вот ссылка на сайт , который меня впечатлил. Ну и собственно Экзист , не пойму, какие именно детали нужны. А вообще апрель надо мной не хило так шутит((( Удар в левую переднюю дверь (под замену) и ровно через две недели, вчера, удар в зад (бампер цел, а кузов прогнуло). Мда, нежданчик так нежданчик.... Отец говорит сделай дверь и "продавай". А мне жалко, не могуууууу. Да и за сколько я ее продам, за 120 тыс((( А что потом куплю на эти деньги, лИсапеТ((

Изменено пользователем Anechka20-krd

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных