GEXA_PAS Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Всем привет! Сегодня в Краснодаре интересная тенденция образовалась утром в направлении через Тургеневский мост пробка образовалась а вечером в том же направлении дорога была совершенно свободной. И в направлении Энем в сторону Новороссийска дорога тоже вечером была свободной. Обычно в промежутке времени от 17 до 20 часов всегда движение через Энем затруднено. Всем привет! Сегодня в Краснодаре интересная тенденция образовалась утром в направлении через Тургеневский мост пробка образовалась а вечером в том же направлении дорога была совершенно свободной. И в направлении Энем в сторону Новороссийска дорога тоже вечером была свободной. Обычно в промежутке времени от 17 до 20 часов всегда движение через Энем затруднено.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 31 марта, 2012 Администраторы Опубликовано 31 марта, 2012 Валера, как в горах с погодой?
GEXA_PAS Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Всем привет! Валера про мистику не знаю. Лучше расскажи как там в Сочи?
luzyi Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 да да да раскажи как там хорошо . я уже вышел из зимней спячки и уже на колесах .Так что можно ехать хоть в турцию.
Неиванова Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Жень это МИСТИКА !!! :) Это был сон
GEXA_PAS Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Неиванова, это был не сон, это была явь, хотя сам сразу не поверил, но я был не один а с семьёй (всётаки свидетели).
well_rett Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 В горах ещё снег - местами можно на санках кататься. В сочи было реально мерзкая погодка - +7 дождь и ветер - скрашивало общение и гульбище после лекций !
GEXA_PAS Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Ветер реально вчера достал, на работе оконные рамы ходуном ходили, пришлось вызывать спец.службу чтоб укрепили. Гульбища после занятий это гуд!
well_rett Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Однако мальчики и девочки - скоро можно и выбраться в горы. Кто, что думает об этом ?
GEXA_PAS Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Чё тут думать ждём с нетерпением. Переходим в соответствующую тему и продолжаем разговор.
олеся97 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Я здесь буду теперь частый гость-скоро стану хозяйкой спарка.
Serg_11 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Добро пожаловать в клуб. Олеся, откуда будете?
GEXA_PAS Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Всем привет! Интересно барышня, а какой Спарк у Вас будет-самая новая модель? Вот бы в нутри посидеть! А вообще хорошо что в предверии Праздника Великой Победы у нас появляются новые клубнички!
Miha M Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Всем привет, ребята подскажите, а кто-нибудь в центральную Россию ездил на Матизе? Как дороги, отношение водителей к другим регионам?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 11 мая, 2012 Администраторы Опубликовано 11 мая, 2012 Другие регионы жалуются на наших и Ростовских ГИБДДшников, больше проблем не слышал.
К@лян Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Хочу задать вопрос! Только не бейте! :oops: А на июньские праздники в Лаго_Наки собираетесь?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 11 мая, 2012 Администраторы Опубликовано 11 мая, 2012 НЕТ :ws: На море!
Miha M Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Другие регионы жалуются на наших и Ростовских ГИБДДшников, больше проблем не слышал. Ну к нашим и Ростовским как-то попривыкли, а дальше посмотрим...Спасибо!
well_rett Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 В Июне я не смогу поехать на встречу. Буду в Москве какое то время. Думаю, что море не будет настолько тёплым - хотя кто знает :) Колян - в горы в выходные можно съездить (почти любые) - только зарание позвони договоримся. На июньские праздники сейчас уже жилья достойного не найти - за 1,5 месяца бронят уже.
сват Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Никак не привыкну, что в июне тоже есть у РОССИЯН праздники :D , какие же мы праздные!
well_rett Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 У нас в Адыгеи и вовсе гулять любят ! К российским праздникам добавляются мусульманские. Жаль еврейская диаспара невелика :)
Модераторы Michelle Опубликовано 7 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 7 июля, 2012 Какие страсти показывают про ваши края в новостях. Сочувствую, соболезную...
GEXA_PAS Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Спасибо Мишель , Крымск вообще рядом находится.
GEXA_PAS Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Всем привет! сегодня порадовал своего Мустанга, снял передний бампер и установил на решотку защитную сетку от камней и мошки, промыл кёрхером радиаторы охлаждения и кондиционера, затем свозил семью в Краснодар в Сафари парк, отдохнули получили массу впечатлений. Завтра машинке будет 1 год и 10 месяцев. Пробег составил 26972 км.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти