Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Сегодня в Краснодаре интересная тенденция образовалась утром в направлении через Тургеневский мост пробка образовалась а вечером в том же направлении дорога была совершенно свободной. И в направлении Энем в сторону Новороссийска дорога тоже вечером была свободной. Обычно в промежутке времени от 17 до 20 часов всегда движение через Энем затруднено.

Всем привет! Сегодня в Краснодаре интересная тенденция образовалась утром в направлении через Тургеневский мост пробка образовалась а вечером в том же направлении дорога была совершенно свободной. И в направлении Энем в сторону Новороссийска дорога тоже вечером была свободной. Обычно в промежутке времени от 17 до 20 часов всегда движение через Энем затруднено.

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет! Валера про мистику не знаю.

Лучше расскажи как там в Сочи?

Опубликовано

да да да раскажи как там хорошо . я уже вышел из зимней спячки и уже на колесах .Так что можно ехать хоть в турцию.

Опубликовано

Неиванова, это был не сон, это была явь, хотя сам сразу не поверил, но я был не один а с семьёй (всётаки свидетели).

Опубликовано

В горах ещё снег - местами можно на санках кататься.

В сочи было реально мерзкая погодка - +7 дождь и ветер - скрашивало общение и гульбище после лекций !

Опубликовано

Ветер реально вчера достал, на работе оконные рамы ходуном ходили, пришлось вызывать спец.службу чтоб укрепили. Гульбища после занятий это гуд!

Опубликовано

Однако мальчики и девочки - скоро можно и выбраться в горы. Кто, что думает об этом ?

Опубликовано

Чё тут думать ждём с нетерпением. Переходим в соответствующую тему и продолжаем разговор.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я здесь буду теперь частый гость-скоро стану хозяйкой спарка.

Опубликовано

Всем привет! Интересно барышня, а какой Спарк у Вас будет-самая новая модель? Вот бы в нутри посидеть! А вообще хорошо что в предверии Праздника Великой Победы у нас появляются новые клубнички!

Опубликовано

Всем привет, ребята подскажите, а кто-нибудь в центральную Россию ездил на Матизе? Как дороги, отношение водителей к другим регионам?

• Администраторы
Опубликовано

Другие регионы жалуются на наших и Ростовских ГИБДДшников, больше проблем не слышал.

Опубликовано

Хочу задать вопрос! Только не бейте! :oops:

А на июньские праздники в Лаго_Наки собираетесь?

Опубликовано

Другие регионы жалуются на наших и Ростовских ГИБДДшников, больше проблем не слышал.

Ну к нашим и Ростовским как-то попривыкли, а дальше посмотрим...Спасибо!

Опубликовано

В Июне я не смогу поехать на встречу. Буду в Москве какое то время.

Думаю, что море не будет настолько тёплым - хотя кто знает :)

Колян - в горы в выходные можно съездить (почти любые) - только зарание позвони договоримся. На июньские праздники сейчас уже жилья достойного не найти - за 1,5 месяца бронят уже.

Опубликовано

Никак не привыкну, что в июне тоже есть у РОССИЯН праздники :D , какие же мы праздные!

Опубликовано

У нас в Адыгеи и вовсе гулять любят ! К российским праздникам добавляются мусульманские. Жаль еврейская диаспара невелика :)

• 1 месяц спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Какие страсти показывают про ваши края в новостях. Сочувствую, соболезную...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! сегодня порадовал своего Мустанга, снял передний бампер и установил на решотку защитную сетку от камней и мошки, промыл кёрхером радиаторы охлаждения и кондиционера, затем свозил семью в Краснодар в Сафари парк, отдохнули получили массу впечатлений. Завтра машинке будет 1 год и 10 месяцев. Пробег составил 26972 км.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных