Рандрагора Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Заказать можно в Экзисте. а подскажите пожалуйста, экзист - это где, и как заказать?
Коля44 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Это здесь. http://www.exist.ru/ Изменено 15 января, 2012 пользователем Коля44
Абориген Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Вот ссылочка http://matizclub.net/index.php?showtopic=9534 ,почитай.Зная каталожные номера полки,боковушек,и всего ,что необходимо,можно заказать в интернет магазине Экзисте.Или напрямую в их офисах,их в Краснодаре 3штуки.Головной на ул.Российской 402,есть также на ул.Ставропольской 24,есть ещё на ул Лазарева помоему.Едите в длижайший офис и заказываете необходимый товар через менеджера,оплачиваете.И через 5-6 дней там же забираете товар.
Рандрагора Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Вот ссылочка http://matizclub.net/index.php?showtopic=9534 ,почитай.Зная каталожные номера полки,боковушек,и всего ,что необходимо,можно заказать в интернет магазине Экзисте.Или напрямую в их офисах,их в Краснодаре 3штуки.Головной на ул.Российской 402,есть также на ул.Ставропольской 24,есть ещё на ул Лазарева помоему.Едите в длижайший офис и заказываете необходимый товар через менеджера,оплачиваете.И через 5-6 дней там же забираете товар. СПАСИБО! :)
Васса Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Привет! А "старых" форумчан на новых машинках принимаете? :)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 11 февраля, 2012 Администраторы Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Принимаем всех, кто хочет общаться. Только пишешь машина новая а в профиле - нету авто? Неиванова Привет, соседка. Я из Полтавской, приезжай, побеседуем о наших машинках.Заодно познакомлю с мастером по обслуживанию Матиза. Единственное, (о данных машины при регистрации на сайте) не поняла, чем Matiz I 0.8 MT отличается от Matiz II 0.8 MT. У Матиза I поворотники на бампере, у Матиза II на накладке над бампером, далее Матиз II есть Евро 2 и Евро 3, Евро 2 - трамблёр, Евро 3 - тройная катушка зажигания на крышке клапанов. С 2008 года выпуска идёт Евро 3. Это относится к 0,8. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Матиз 266
IS29111980 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Вот ссылочка http://matizclub.net/index.php?showtopic=9534 ,почитай.Зная каталожные номера полки,боковушек,и всего ,что необходимо,можно заказать в интернет магазине Экзисте.Или напрямую в их офисах,их в Краснодаре 3штуки.Головной на ул.Российской 402,есть также на ул.Ставропольской 24,есть ещё на ул Лазарева помоему.Едите в длижайший офис и заказываете необходимый товар через менеджера,оплачиваете.И через 5-6 дней там же забираете товар. Да,можно заказать не выходя из дома! Найти на картинке в каталоге,выбрать.Оплатить в ближайшем терминале и ждать. Я на днях попробовал,класс! А раньше ездил на Российскую... И цены хорошие. А вот диски купил за 6800 на авторынке.Везде либо не нравились,либо были дороже. Кстати,если кому надо там сейчас есть литье за 5800- КиК.Везде они стоят 7000.Скидка за мелкие,незначительные коцки на одном из дисков. Кстати куда девать родные?!
Васса Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Принимаем всех, кто хочет общаться. Только пишешь машина новая а в профиле - нету авто? Неиванова Привет, соседка. Я из Полтавской, приезжай, побеседуем о наших машинках.Заодно познакомлю с мастером по обслуживанию Матиза. У Матиза I поворотники на бампере, у Матиза II на накладке над бампером, далее Матиз II есть Евро 2 и Евро 3, Евро 2 - трамблёр, Евро 3 - тройная катушка зажигания на крышке клапанов. С 2008 года выпуска идёт Евро 3. Это относится к 0,8. Сегодня внесла предоплату за новенький Бест, вот как на руки машинку получу, так и профиль поменяется :)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 12 февраля, 2012 Администраторы Опубликовано 12 февраля, 2012 Ждём!
Неиванова Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Неиванова Привет, соседка. Я из Полтавской, приезжай, побеседуем о наших машинках.Заодно познакомлю с мастером по обслуживанию Матиза. Спасибо.за.предложение. Беседу.толково.поддержать.врядли.смогу,но.мастер.по.матизкам.нужен.будет.точно. Скоро.тех.осмотр.проходить,а.машинка.не.совсем.готовая(я.так.думаю)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 12 февраля, 2012 Администраторы Опубликовано 12 февраля, 2012 Приезжай, Сергей посмотрит, что надо - сделает. Цены демократичные.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 12 февраля, 2012 Администраторы Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Матиз 266
Неиванова Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Приезжай, Сергей посмотрит, что надо - сделает. Цены демократичные. Как.мило :oops: Если.соберусь.в.те.края,то.надо.будет.узнать.у.своих.мастеров,что.и.сколько.стоит,чтобы.сравнить.было.с.чем.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 12 февраля, 2012 Администраторы Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну как соберёшся - приезжай, далековато правда. :lol:
сват Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста, где в Краснодаре можно купить ENEOS Dextron ||| .
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 14 февраля, 2012 Администраторы Опубликовано 14 февраля, 2012 Слав, чё, проблема? У нас с этим нормально, есть практически везде.
сват Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Я завтра буду в Краснодаре, хотелось бы купить. Адресок конкретный нужен, что бы мне не искать.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 14 февраля, 2012 Администраторы Опубликовано 14 февраля, 2012 Слава, написал бы вчера - я сегодня бы посмотрел, а так я уже дома. Себе брал у нас в Славянске. Позвони в "Кореец" -8-928-404-25-25. Гаврилова 30.
luzyi Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 стесняюсь спросить .Куда этот дефицит сувать и зачем ? Если не дорого и поможет купите и половинку :lol:
IS29111980 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Я завтра буду в Краснодаре, хотелось бы купить. Адресок конкретный нужен, что бы мне не искать. Если на машине,то по пути ст.Воронежская,45 км не доезжая до Краснодара.Вот ровно посередине этой станицы,справа, есть автомагазин.В нем это масло есть.Цены там вполне приемлимые,как и выбор масел. Я на него смотрел,но себе залил Пенасол 75/90.Коробку не узнать!
luzyi Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Спасибо за инфу . Меня вычеркивайте недавно менял .
сват Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Спасибо за помощь! Через Воронежскую проезжать буду обязательно, заскочу - гляну. Я тут целый список масел вывел с вязкостными характеристиками, схожими с ENEOS ATF|||, но предназначенными для механической КПП. Оказывается французы так же капризны с переключением передач, как и наши малыши. для них ELF специально делал масло с малой вязкостью.
К@лян Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста, где в Краснодаре можно купить ENEOS Dextron ||| . А я знаю где у нас в Ставрополе можно купить! :oops:
сват Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Всем спасибо за помощь! Масло купил в Воронежской и уже успел залить, так что завтра буду тестить.
Lackym Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Да,можно заказать не выходя из дома! Найти на картинке в каталоге,выбрать.Оплатить в ближайшем терминале и ждать. Я на днях попробовал,класс! А раньше ездил на Российскую... И цены хорошие. А вот диски купил за 6800 на авторынке.Везде либо не нравились,либо были дороже. Кстати,если кому надо там сейчас есть литье за 5800- КиК.Везде они стоят 7000.Скидка за мелкие,незначительные коцки на одном из дисков. Кстати куда девать родные?! Доброго дня! А сколько денег хотите за родные диски? :-))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти