Администраторы Матиз 266 Опубликовано 28 мая, 2011 Администраторы Опубликовано 28 мая, 2011 И тебе привет.
Darkvist Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 В июле машине будет 3 года. Пробег на данный момент 21200 км. В эксплуатации особых проблем не было, за исключением "сверчков", но это так- мелочи жизни. В июне 2010 г. машина прошла небольшой краш-тест с Митсубиси-Галант: 18-летнее чудо-девушко (стаж у неё на тот момент был 4 месяца, права были уже временные) на "Галанте" не заметила красный сигнал светофора и по касательной ударила меня в переднее правое крыло. В результате- крыло, бачок омывателя, правая фара, правая противотуманка под замену, что и было сделано. Всего ремонт обошелся в 22000 рублей. Отделался можно сказать малой кровью- ничего более в машине задето не было. Со страховой компанией (как ни странно) проблем не возникло- ущерб был выплачен сверх суммы ремонта. В настоящее время проблем пока нет- катаюсь в своё удовольствие. :) ТО прохожу на СТО по ул. Волжской. Такой вот кратенький отчётик.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 28 мая, 2011 Администраторы Опубликовано 28 мая, 2011 Моему Матизу тоже в июне будет три года, пробег на настоящий момент 95 000 км. ТО прохожу у Сергея (Мастер-матиз).
Darkvist Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Моему Матизу тоже в июне будет три года, пробег на настоящий момент 95 000 км. ТО прохожу у Сергея (Мастер-матиз). Да, пробег солидный. Я в основном на работу, да с работы катаюсь, поэтому пробег небольшой. Несколько раз до Сочи и Новороссийска ездил, основная эксплуатация машины в городе.
Crosslive Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Всем привет. Только вчера купил матиза. Пока еще ничего не знаю о нем. Первый вопрос: нужен радиатор кондиционера + заправить фрион. Ну вообщем сделать рабочим кондиционер. Кто подскажет где можно купить запчасти, в каком ценовом диапазоне это все будет стоить. И что вообще можно сделать самому (стаж в ковырянии машины - есть хороший - до этого была 7ка). Вопрос второй: где можно взять хорошую книжку по ремонту и эксплуатации машины (желательно в электронном виде). p.s. г. Краснодар Изменено 24 июня, 2011 пользователем Crosslive
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 24 июня, 2011 Администраторы Опубликовано 24 июня, 2011 И тебе привет! По ремонту покури форум, выложены серви мануалы от нескольких издательств ПримерЗапчасти можно покупать через экзист или экспрессзаказ, или в магазинах, например на Гаврилова 30 с поворота возле бывшего таксопарка магазин "Кореец - авто" тел 861 2556224 или 8-928-404-25-25. По заправке кондиционера - в хут. Ленина нормальные специалисты с реальными ценами, если надо - скину телефон.
Crosslive Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Спасибо за совет. А где сейчас сделать ТО и заменить расходники? Еще надо посмотреть коробку - есть проблемы с переключением на 2ю передачу и стук при трогании. На форуме посмотрел темы - примерно понял в чем может быть дело, но нет ямы, чтобы залезть самому. По форумам - примерная цена 800 работа + детали, но где найти такой сервис у нас в Краснодаре? Я знаю только на Российской - вроде говорят цены нормальные, но мне даже сравнить не с чем. А с кондиционером - пока подожду - надо сначала убедиться, что все остальное в порядке.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 29 июня, 2011 Администраторы Опубликовано 29 июня, 2011 По Краснодару - напиши в личку пользователю disk1973 Вот тема. Я думаю, он тебе поможет.
Vindetta Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Добрый день! Подскажите какой расход топлива на ваших Матизах по городу. У меня Best литровый,ест 10л на сотку,кто-то говорит это нормалтго, а кто-то что его расход 8 по городу?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 5 июля, 2011 Администраторы Опубликовано 5 июля, 2011 Какой пробег? Езда ТОЛЬКО по городу (какому)?
Оксанка Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Добрый день! Подскажите какой расход топлива на ваших Матизах по городу. У меня Best литровый,ест 10л на сотку,кто-то говорит это нормалтго, а кто-то что его расход 8 по городу? я в Краснодаре где-то 8-10 литров на сотку расходую,бывает и больше,если пробочное время :evil:
gerc92 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Всем привет! Я новый участник. Моему серебристо-голубому матизу 0,8 2 месяца. Пока только пытаюсь вникнуть в тонкости матизоводства.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 7 августа, 2011 Администраторы Опубликовано 7 августа, 2011 И тебе привет! Вникай, спрашивай, что знаем - ответим, что не знаем - скажем где найти. Откуда то будешь?
luzyi Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Всем привет! Я новый участник. Моему серебристо-голубому матизу 0,8 2 месяца. Пока только пытаюсь вникнуть в тонкости матизоводства. Поздравляем ! присоеденяйся не стесняйся и будет тебе счастье :lol:
GEXA_PAS Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Всем привет! gerc92, где брал авто,сам от куда будешь?
Андрей_ Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Привет всем.Читаю форум давно.Но вот только решил отписаться.Матиз 0,8 мт брал в октябре 2010.
GEXA_PAS Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Андрей и тебе привет напиши какой пробег за все время
Андрей_ Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Пробег 11000 км.Делаю постепенно шумку.Поставил активатор на заднюю дверь.Информацию черпал в основном с этого форума.
mikrusik Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Привет, Краснодарский край! Чего грустите? Кто-нить с наклейкой клубной катается у вас там? Привет!!! А где её взять,наклейку.....я тоже хочу!!!!! :yahoo:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 29 августа, 2011 Администраторы Опубликовано 29 августа, 2011 Привет!!! А где её взять,наклейку.....я тоже хочу!!!!! :yahoo: Привет! Надо написать в личку кулубню well_rett и приехать на встречу для получения наклейки. Обсуждения встреч ТУТ
zolotulya Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Привет, Краснодарский край! Чего грустите? Кто-нить с наклейкой клубной катается у вас там? я каталась с апреля по август в Краснодаре с наклейкой и один раз по трассе встретила красный чери, 93 регион, с наклейкой, бибикала им - они никак не отреагировали ))))
well_rett Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 zolotulya - привеД ! Зачастую народ просто не успевает отреагировать на сигналы! Я уже просто махну рукой, посигналю или светом подмигну - и это делаю почти каждому встречному матизу ... ииииии..... и на 3-5 раз мне начинают отвечать :) У нас с наклейками в городе никого нет - поэтотму приведствую всех :) А поехали с нами на клубную встречу на побережье - заодно и поплескаешся ?
Mihalich Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Добрый день!А где и когда встреча?Я тут на морях как раз,тоже забежал бы поздороваться :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти