GEXA_PAS Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Всем доброй ночи! Den44 c наилучшими пожеланиями, присоединяйся.
Оксанка Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 у меня опять стал выдрючиваться левый поворотник :ws: ззначит, впереди он моргает,а сзади нет!!!Что ж мне с ним так не прет?(
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 10 января, 2011 Администраторы Опубликовано 10 января, 2011 Ребята, я создал для общения 3 новых темы. С вопросами - пожалуйста в "Вопросы", поговорить -"В Курилку". Прошу, давайте хоть немного наведём порядок в нашей ветке, а в этой теме давайте просто знакомиться с новыми одноклубниками.
Р 920 МС Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Хм. у вас в Краснодаре есть дилеры НПО "Политех", можно было бы у них готовые зеркальные элементы с обогревом купить, к тому же с антибликовым покрытием :ok: ЗЫ: нисколько не реклама, просто себе такие поставил Ну да - 740 руб комплект!!! Как-то на форуме их немного недолюбливают, трескаются, лопаются... Хотя, у кого полет нормальный, наверное и не отписываются так часто. А так, спасибо, буду иметь в виду если что с родными не то сотворю.. :crazy: Привет.Так теперь тебе габариты можно использовать вместо ходовых огней,или не прокатет? Андрей ты слышал что нибудь,или видел противотуманные фары DLLA ,по моему турецкие. Для этого диоды и поставил, чтоб ближний не включать постоянно. Освещают они просто ужасно, как оказалось (свет рассеяный). Но "светятся" раза в три лучше лампочек. Т.е. днем их реально можно принять за ближний. :roll: Эти противотуманки китайские. Сам без противотуманок езжу, очень хочу, но пока руки не доходят подобрать, установить.. Р 920 МС - вот жить - раскажешь потом как поставишь ! Интересно насколько востребованна будет функция обогрева ? Две зимы скребком скреб обледенение зеркал, все думал об обогреве, а когда узнал, что еще и в дождь жизнь облегчает - вообще все сомнения потерял, ставить буду, скорее всего, на выходных! Изменено 12 января, 2011 пользователем Р 920 МС
SanIvanych Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ну да - 740 руб комплект!!! Как-то на форуме их немного недолюбливают, трескаются, лопаются... На каком форуме? :shock: Не читал, дайте ссылку :oops:
well_rett Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Противотуманки ставить не сложно ващето - где то на форуме был фотоотчёт по установке - я там и подсмотрел , что куда да как. Гараздо муторнее потом менять лампочки ! :laugh:
021186 Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) упс Изменено 14 января, 2011 пользователем 021186
Саня80 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Всем привет. Народ подскажите пожалуйста где в Краснодаре лучше всего гранату поменять? В каком сервисе?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 19 января, 2011 Администраторы Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) В Полтавской - подскажу, у Мастер матиз, в Краснодаре - не знаю. Изменено 19 января, 2011 пользователем Матиз 266
well_rett Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Если есть граната на замену - то можно обратится в любой адекватный сервис. Процедура то не хитрая.
Elusive-Matiz Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 А у кого-нибудь бывает такое - хаежаю в лужу и что справа сзади начинает противно свистеть - отпускаю газ все проходит, выезжаю из лужу все проходит, что это может быть?
Саня80 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 всем спасибо за ответы. созрел ещё один вопрос: а где купить можно гранату на матизку?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 20 января, 2011 Администраторы Опубликовано 20 января, 2011 <br />всем спасибо за ответы. созрел ещё один вопрос: а где купить можно гранату на матизку?<br /> В любом магазине, который торгует запчастями для корейских авто.
Оксанка Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 всем спасибо за ответы. созрел ещё один вопрос: а где купить можно гранату на матизку? если в Краснодаре, то на Гаврилова "Кореец-авто"
GEXA_PAS Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Всем доброй ночи! У нас в Афипском валит снег с 18-00 уже сантиметров 7 насыпало. Завтра проверим авто на заснеженной дороге, резина зимняя липучка, в недавний мороз вела себя хорошо.
Алексей23регион Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 всем спасибо за ответы. созрел ещё один вопрос: а где купить можно гранату на матизку? на передовой (между табачкой и ул. Северной) есть магазин з.ч на корейцев
well_rett Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 У нас снег был ночью - выпало сантиметров 5-7 - но к утру растаял под силой дождя. Сейчас за окном сильный туман!
Саня80 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 вопрос с гранатой пока отпал. Поехал на сервис с целью получения окончательного диагноза, мастер посмотрел и сказал, что всё в идеальном состоянии. Я симптомы описал, говорит что наружняя,но визуально всё в норме. Поехали, говорит, в движении послушаю и как назло вообще ни одного хруста.Вобщем решили пока подождать.
Оксанка Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 вопрос с гранатой пока отпал. Поехал на сервис с целью получения окончательного диагноза, мастер посмотрел и сказал, что всё в идеальном состоянии. Я симптомы описал, говорит что наружняя,но визуально всё в норме. Поехали, говорит, в движении послушаю и как назло вообще ни одного хруста.Вобщем решили пока подождать. у меня была аналогичная ситуация. Тоже собиралась менять гранату, приехала к мастеру. Проехали, ничего не хрустит, все при осмотре в порядке. ХЗ, что это было.
Саня80 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 у меня была аналогичная ситуация. Тоже собиралась менять гранату, приехала к мастеру. Проехали, ничего не хрустит, все при осмотре в порядке. ХЗ, что это было. почему то мне кажется что по весне опять вылезет эта проблема, не хотелось бы конечно
Оксанка Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 почему то мне кажется что по весне опять вылезет эта проблема, не хотелось бы конечно у меня это было в позапрошлом году где-то в ноябре, уже больше года прошло и все, ттт, хорошо)
ShadowKMR Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 А у кого-нибудь бывает такое - хаежаю в лужу и что справа сзади начинает противно свистеть - отпускаю газ все проходит, выезжаю из лужу все проходит, что это может быть? И у меня та же фигня подскажите сто это? Очень раздражает.
Elusive-Matiz Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ааааа! Смотрите кто вернулся! :) Забыли, уж, наверное? Хотя, помню, что не забыли :) прошу прощения за отсутствие - учеба, будь она трижды проклята :) что у вас тут нового хорошего?:) Elusive-Matiz (20 Январь 2011 - 10:47) писал: А у кого-нибудь бывает такое - хаежаю в лужу и что справа сзади начинает противно свистеть - отпускаю газ все проходит, выезжаю из лужу все проходит, что это может быть? И у меня та же фигня подскажите сто это? Очень раздражает. т.е. никто так и не ответил? :(
Dimking Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Снова всем здрасти :) Я снова стал матизоводом - на этот раз 1,0 в максималке :) Когда гнал машину от дилера, чуть не оглох с непривычки. Вчера закончили работы по шумоизоляции Матизыча "по-взрослому" (клубный мастер сивик-клуба) Матиз из трещалки превратился в очень комфортную машину. Буду иногда на нем кататься, бо это весело :)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 16 мая, 2011 Администраторы Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Привет! А Сивку куда дел? Изменено 16 мая, 2011 пользователем Матиз 266
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти