Оксанка Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 а подскажите-ка мне, а можно ли в Матизе поменять магнитолу? А то так хочется себе подарок на НГ сделать :crazy:
well_rett Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Elusive-Matiz - мы успели прорваться - задершка рейса на 1,5 часа , облили незамерзайкой самалёт и впуть . После нас ещё три самолёта выпустили и всё. Оксанка - поменять не сложно - если матей не старый то у него должна быть уже европейская колодка на штатном мафоне (у моего уже была 2007г) - просто вытаскиваем старый , вставляем новый, если колодка старая то надо купить новую или переходник - влюбом случае работы не много.
Абориген Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Не прйму зачем комппессор от блока подключать?!?вы ж не шины сверх низкого давления от болотохода "трэкол”качать собрались Просто мне очень часто приходиться подкачивать шины на коляске.Самому это сделать невероятно сложно,вынужден когото просить,не хочу не от кого зависить.И чтобы не лесть каждый раз под капот,появилась такая мысль.
Оксанка Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Elusive-Matiz - мы успели прорваться - задершка рейса на 1,5 часа , облили незамерзайкой самалёт и впуть . После нас ещё три самолёта выпустили и всё. Оксанка - поменять не сложно - если матей не старый то у него должна быть уже европейская колодка на штатном мафоне (у моего уже была 2007г) - просто вытаскиваем старый , вставляем новый, если колодка старая то надо купить новую или переходник - влюбом случае работы не много. У меня апрель 2008 года. Я просто думаю,смогу ли я своими силами это сделать, не прибегая к помощи специалистов. Я вчера прочитала, что из-за задержки рейсов в Буэнос-Айрос не смог вылететь экипаж наших спортсменов на ралли Дакар :cry: и теперь вообще непонятно,как они туда доберутся
021186 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Так а когда и где встреча намечается-то :ilove: ?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 28 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 28 декабря, 2010 4 января, Мега-Адыгея, 12-00, последний заезд на парковку (под Леруа Мерлен), ориентировочно Г-8 Д-8 (на опорах нанесены эти буквы и цифры) hainik у тебя на клеммах компрессора крокодилы? Да, народ, никому не нужна (даром) шина Yokohama IG-20? 155/70/13 с небольшой шишечкой сбоку на запаску? А то выброшу.
Абориген Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 hainik у тебя на клеммах компрессора крокодилы? [/quote Да крокодилы.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 28 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 28 декабря, 2010 А ты компрессор ещё для каких нибудь целей используешь?
Абориген Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Шины качаю на машине,и на коляске.Да он слабенький,в инструкции написанно после получаса работы,надо сделать перерыв на 10 минут.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 28 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 28 декабря, 2010 Я понял что тебе в принципе крокодилы не нужны, если будет возможность включить компрессор в сеть 220 вольт. Так?
GEXA_PAS Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Всем привет! 021186 LILISHKA куда пропадала,приезжай на встречу, переходи по этому вопросу на ветку встреча клубней и клубничек. Володя,а от прикуривателя компрессор можно подключить? Если да то свободный штекер у меня есть. Если тебе надо от сети 220В, то изготовлю тебе блок питания, напиши какой ток потребления у компрессора, завтра возможно вечером буду в Смольном может заеду посмотрю что к чему.
Абориген Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Я понял что тебе в принципе крокодилы не нужны, если будет возможность включить компрессор в сеть 220 вольт. Так? Да, наверное.Чёт я не могу поймать твою мысль.Тебе нужны крокодилы?Уменя где то были,правда маленькие.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 28 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 28 декабря, 2010 GEXA_PAS зачем что то делать , есть блок питания от компьютера, (завтра проверю его) ток он обеспечивает, если не изменяет память, 20 ампер, просто подсоединить переходник в фишку блока питания, и всё. Да нет, крокодилы мне не нужны, я имел ввиду отрезать крокодилы и вместо них поставить переходник на компьютерный блок питания, что бы ты не морочился с подключением через крокодилы.
Абориген Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Всем привет! 021186 LILISHKA куда пропадала,приезжай на встречу, переходи по этому вопросу на ветку встреча клубней и клубничек. Володя,а от прикуривателя компрессор можно подключить? Если да то свободный штекер у меня есть. Если тебе надо от сети 220В, то изготовлю тебе блок питания, напиши какой ток потребления у компрессора, завтра возможно вечером буду в Смольном может заеду посмотрю что к чему. Покупал с крокодилами,в инструкции написано подсоедените компрессор к батарее,или в гнездо прикуривателя.Минимальный ток 10А,максимальный не более 23А.Приезжай Женя,посмотришь,познакомимся поближе.Я вобщето тоже планирую завтра в Афипский съездить,может и не раз.На металлосклад напротив поворота на НПЗ.Да и в Ротон заскочить надо. Блин уже 10 минут не могу отправить сообщение,завис. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем hainik
021186 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Всем привет! 021186 LILISHKA куда пропадала,приезжай на встречу, переходи по этому вопросу на ветку встреча клубней и клубничек. Володя,а от прикуривателя компрессор можно подключить? Если да то свободный штекер у меня есть. Если тебе надо от сети 220В, то изготовлю тебе блок питания, напиши какой ток потребления у компрессора, завтра возможно вечером буду в Смольном может заеду посмотрю что к чему. Спасиб,друХ, но на новогодние праздники позвали в гости,аж до 8 числа точно :roll: Я не пропала,читаю часто..кстати возникли вопросы как раз, при нажатии на тормоз тихий свист,или даже больше скрип..эт чавой такое? и иногда ,раз в неделю бывает спидометр чудит, стрелка начинает дрожать и чуть постукивать что ли. Мастер знакомый смотрел в общем машину,сказал что всё ок. А про эти нюансы я не спросила. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем 021186
Р 920 МС Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) У меня апрель 2008 года. Я просто думаю,смогу ли я своими силами это сделать, не прибегая к помощи специалистов. У меня январь 2008, там уже современный разъем, полчаса назад свой поменял - 20 минут делов. Инструмент - отвертка и кусачки (кусачки могут не понадобиться, зависит от нового магнитофона), главное, чтобы у нового разъемы ISO были. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Р 920 МС
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 29 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 29 декабря, 2010 Привет всем! hainik ДПДЗ для тебя доставили, привезу на встречу. GEXA_PAS придётся тебе делать блок питания для hainik, мой блок питания от компьютера сегодня не запустился, чёто не то с ним.
Абориген Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Привет всем! hainik ДПДЗ для тебя доставили, привезу на встречу. GEXA_PAS придётся тебе делать блок питания для hainik, мой блок питания от компьютера сегодня не запустился, чёто не то с ним. Матиз 266 спасибо,буду ждать.Теперь только б погодка не подвела,а то в Москве,ужас,что творится.По поводу блока питания сегодня разговаривал с GEXA_PAS,должно всё получится.Так,что всё складывается чудным образом.И наклейки,и ДПДЗ,и двери починил. :ok: Изменено 29 декабря, 2010 пользователем hainik
Оксанка Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 У меня январь 2008, там уже современный разъем, полчаса назад свой поменял - 20 минут делов. Инструмент - отвертка и кусачки (кусачки могут не понадобиться, зависит от нового магнитофона), главное, чтобы у нового разъемы ISO были. спасибо) вчера покупала маме подарок на НГ в М-Видео дали бонусную карту на 1000 рублей, поеду 18 января куплю себе со скидкой :yahoo: и вообще,у меня в первый раз за несколько лет дома елка :crazy:
well_rett Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Класссс запах свежей елки!!! Изменено 30 декабря, 2010 пользователем well_rett
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 30 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 30 декабря, 2010 Только что закончили устанавливать дома пихту, класс! Оксанка поменяйся на 4 января и приезжай на встречу.
Абориген Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Только что закончили устанавливать дома пихту, класс! Оксанка поменяйся на 4 января и приезжай на встречу. Пихта,ель,конечно красивей сосны,но она сильно сыпится при комнатной температуре и малой влажности.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 30 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 30 декабря, 2010 Да нет, пихта не сыпется, вот ёлка - да.
GEXA_PAS Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Всем добрый вечер! Вчера не выходил на связь, на работе поломка была, с hainik связались по телефону всё сделаем, компрессор запустим. Сегодня день прошел в нормальном режиме, завтра не работаю будем готовится к празднику Новому Году!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти