Администраторы Матиз 266 Опубликовано 23 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 23 декабря, 2010 hainik Правильно, деталь копеечная, а времени и нервов потратишь немеряно. GEXA_PAS ты как насчет световой эмблемы Матизклуба. Если надумал - напиши в личку well_rett, он сейчас в Москве, привезёт тебе на встречу. Если кому то ещё интересна тема световой эмблемы - смотреть ТУТ
GEXA_PAS Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Всем привет! Виктор на счёт световой эмблемы я не против, просто думал что поздно заказывать Валере, так как не знал в столице он или нет.(если привезёт буду рад). Hainik вот поэтому и ни хочу ехать к дилеру развели при покупке на допники, так ещё потом и на ТО хотят чтоб переплачивали.
well_rett Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 GEXA_PAS - если удасться забрать заказ то привезу для тебя эмблему.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 23 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Вот и прекрасно, сразу же и поставим, не отходя так сказать от кассы. Elusive-Matiz а ты не хочешь себе такую эмблему Матизклуба? Эксклюзив. Партия - 30 штук.Четыре штуки на весь край. Днём - наружную видно, ночью - светящуюся. на ТО хотят чтоб переплачивали. Поэтому и спрыгнул с гарантии после ТО-0. Сейчас - 83 000 км. Проблем никаких. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Матиз 266
Абориген Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Мужики нарисовалась проблемка.После того,как снял авто с сигнализации,не могу открыть задние двери с наружи, обе.Сначла было только слевой,а теперь и правая начала мозги компосировать.Приходиться из салона поддёргивать фиксатор,или как его назвать?Он не до конца выскакивает.Может надо смазать?У кого нибудь была такое?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 23 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 23 декабря, 2010 У тебя похоже проблема с регулировкой тяг от моторчиков, скорее всего плохо зажаты фиксаторы этих тяг. Сигналку ставили при покупке машины?
золотой матиз Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Я ничего не понимаю в машинах и муж тоже, не знаю нужна мне гарантия или нет,если от нее отказатся,то куда обращаться в случае поломок? до первого ТО мне еще далеко, за два месяца наездила 220 км,езжу 2 раза в неделю на Путевую и красную площадь. Советуйте насчет гарантии. :rtfm:
well_rett Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Мой коняжкин на гарантии был до 20т км. после сняли с неё из за того что не явиляся на ТО. Вот нисколько не жалею об этом - ТО - лишний съем денег !!! 5-6т рублей за то что кто то подёргает да посмотрит и то если стоять рядом будеш. Поэтому на горантии советую быть не более 10-20тыс км. а дальше спрыгивать с неё. А Масик не звездолёт - тоесть не сложный авто для ремонта, так что любой здравый механик с толковыми руками сможет починить.
Абориген Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 У тебя похоже проблема с регулировкой тяг от моторчиков, скорее всего плохо зажаты фиксаторы этих тяг. Сигналку ставили при покупке машины? Я покупал уже с сигнализацией,в ТЕМПАВТО.Сразу было всё хорошо.Через полгода где то появилось на левой двери, а теперь и на правой.
золотой матиз Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Мой коняжкин на гарантии был до 20т км. после сняли с неё из за того что не явиляся на ТО. Вот нисколько не жалею об этом - ТО - лишний съем денег !!! 5-6т рублей за то что кто то подёргает да посмотрит и то если стоять рядом будеш. Поэтому на горантии советую быть не более 10-20тыс км. а дальше спрыгивать с неё. А Масик не звездолёт - тоесть не сложный авто для ремонта, так что любой здравый механик с толковыми руками сможет починить. я наверно первое ТО (2000)пройду,и все.Вчера видела соседа,он сразу отказался от гарантии и ремонтируется где то на Школьной.Да,а если машина куплена в кредит ,можно уйти с гарантии? хотя пока я наезжу 2000т.,уже и кредит наверно выплачу. У нас новенькая клубничка "ВСЕГДАВЕСНА",из анапы,тоже хочет наклейки,well_rett у вас лишних не найдется? Боже,как вы все ездите утром и вечером,сейчас повезла мужа на Путевую,но проехав 3 квартала развернулась обратно,город стоит,муж сказал-быстрее пешком дойду,я обычно езжу с 10 до 12 и дороги без пробок.Сочувствую...
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 24 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 24 декабря, 2010 золотой матиз Я для себя решил, если что то накроется, то до 10 000 км, прошёл ТО-0 (2000 км)обошлось 3 200руб (460 руб за снятие и установку защиты двигателя, идут они лесом), до 10 000 никаких проблем, поэтому на ТО-1 не поехал, смысл платить за ТО 6 000 руб, если у нас Мастер матиз всё это делает по цене в два раза дешевле, (а то и в три). И в итоге, по ремонтам 1. Ремонт шланга омывателя задней двери (48 000 км), замена лампочки заднего правого стоп сигнала,(53 000 км) Замена лампы головного света (72 000 км). Замена датчика уровня топлива (78 000 км). На настоящий момент пробег 83 000 км. Всё! hainik Приедешь на встречу - сделаю твои двери.
золотой матиз Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 золотой матиз Я для себя решил, если что то накроется, то до 10 000 км, прошёл ТО-0 (2000 км)обошлось 3 200руб (460 руб за снятие и установку защиты двигателя, идут они лесом), до 10 000 никаких проблем, поэтому на ТО-1 не поехал, смысл платить за ТО 6 000 руб, если у нас Мастер матиз всё это делает по цене в два раза дешевле, (а то и в три). И в итоге, по ремонтам 1. Ремонт шланга омывателя задней двери (48 000 км), замена лампочки заднего правого стоп сигнала,(53 000 км) Замена лампы головного света (72 000 км). Замена датчика уровня топлива (78 000 км). На настоящий момент пробег 83 000 км. Всё! hainik Приедешь на встречу - сделаю твои двери. А мастер матиз в Краснодаре находится?
Абориген Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 [quote name='Матиз 266' hainik Приедешь на встречу - сделаю твои двери. Надеюсь,всё срастётся.У меня пробег только 10500км,я был вынужден пройти 2 ТО.,тамже ТО-2 через 10000км,или пол года,что наступит раньше?вот время подошло,надо делать,пробег был 6000км.И делал что бы с гарантии не слететь.Насчёт 3 -ТО предварительно договаривался сделать по позже,по времени, поскольку я мало езжу.На словах дали добро,а что на самом деле будет?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 24 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 24 декабря, 2010 В Полтавской, 85 км от Краснодара. На словах дали добро,а что на самом деле будет? А потом окажется, что никто ничего не знает о договорённости, и гарантия тю тю.
Абориген Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 В Полтавской, 85 км от Краснодара. А потом окажется, что никто ничего не знает о договорённости, и гарантия тю тю. Ну и красный флаг им в руки.
GEXA_PAS Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Всем привет! На счёт ТО считаю дело сугубо индивидуальное, что не говори а одинаковых машин как и людей не бывает, всё зависит от многих факторов. Hainik у меня проблема с задней правой дверью нарисовалась на второй день после покупки. неделю проездил надоело решил отрегулировать тягу, регулировки не помогли, а причина оказалось в декоративной пласмаске через которую поднимается и опускается пецик на двери, взял надфиль снял эту самую втулку-пласмаску и проточил отверстие по шире вставил на место и о чудо по сей день забыл о такой проблеме(видимо изгибы тяги её длина а также допуски по расстоянию между деталями при установке сигнализации и центрального эл.замка не были соблюдены "мастерами" диллерского центра), так что попробуй просто снять втулки и поклацать центральным замком с брелка.(если всё заработает значит дефект найден, если останется как было значит нужна регулировка. Валера спасибо за наклейку! Всем привет! На счёт ТО считаю дело сугубо индивидуальное, что не говори а одинаковых машин как и людей не бывает, всё зависит от многих факторов. Hainik у меня проблема с задней правой дверью нарисовалась на второй день после покупки. неделю проездил надоело решил отрегулировать тягу, регулировки не помогли, а причина оказалось в декоративной пласмаске через которую поднимается и опускается пецик на двери, взял надфиль снял эту самую втулку-пласмаску и проточил отверстие по шире вставил на место и о чудо по сей день забыл о такой проблеме(видимо изгибы тяги её длина а также допуски по расстоянию между деталями при установке сигнализации и центрального эл.замка не были соблюдены "мастерами" диллерского центра), так что попробуй просто снять втулки и поклацать центральным замком с брелка.(если всё заработает значит дефект найден, если останется как было значит нужна регулировка. Валера спасибо за наклейку!
well_rett Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 золотой матиз - наклеечки есть - только не светоотражающие белые, жёлтые, оранжевые
Elusive-Matiz Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Матиз 266, я боюсь, что будут сздаиидущие автомобили отвлекать эта штука, да и как герлянда на елке :) не хочу, спасибо, воздержусь :) золотой матиз. vsrgdavesna - моя дэвушка, т.е я ее притащила в клуб :oops:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 24 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 24 декабря, 2010 Смотри сама.
Elusive-Matiz Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Матиз 266, не хочу загружать стекло :) Матиз 266, беру свои слова обратно :oops: присмотрелась, а как оно включается и скоко стоит?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 24 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 24 декабря, 2010 Цена - около 800 руб, подключается к габаритам, клеится на стекло точечно на двусторонний скотч, ничего практически не весит. Если надумала, пиши срочно в личку well_rett, уточни цену, он сегодня ночью должен забрать их из Москвы.
Абориген Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) GEXA_PAS Спасибо за совет,завтра же попробую,мудрая мысль. Сегодня видел на NISANе светоотражающую,цветную,наклейку-обалденная.Нащих светоотражающих я ещё не видел. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем hainik
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 24 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 24 декабря, 2010 Посмотри Тут , сообщение №553.
золотой матиз Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 золотой матиз - наклеечки есть - только не светоотражающие белые, жёлтые, оранжевые ну это пусть ВСЕГДАВЕСНА решает про эти наклеечки, захочет возьмет.
Абориген Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Матиз 266,я двери починил,так,что всё тип,топ.Сделал всё ,как советовал GEXA_PAS.Теперь двери открываются,замки работают.! :yahoo: Посмотри Тут , сообщение №553. Я в курсе ,я эту эпопею перечитал.Я имел ввиду светоотражающие.Втемное время суток,очень редко езжу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти