well_rett Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 не обязательно ехать через город - без пробок можно добраться по объездной. А в воскресенье так и вовсе пробок почти е бывает
Абориген Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 И мне ,если можно наклеечку ,внутреннию большую,белую,или серебристую.А то я на писал на главный сайт,а там молчат.Если нет выбора,то в принципе можно и любую.
золотой матиз Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 И мне ,если можно наклеечку ,внутреннию большую,белую,или серебристую.А то я на писал на главный сайт,а там молчат.Если нет выбора,то в принципе можно и любую. Я тоже писала Женюсику,а в ответ тишина...
well_rett Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Удалось прибыть на плановую встречу Московской ветки клуба : - было очень здорово - ребята отличные, за беседой прикольно провели время. Удалось добыть всё что заказывали - Для Elusive-Matiz - тебя ждёт жёлто-золотистая наклейка светоотражающая 150р, машинка такая же 50р и номерные рамки 250р. (кстати интересно - но цветные светоотражающие только в одном цвете и именно жёлто-золотистые :) ) Итого - 150 +50 + 250 = 450р золотой матиз - для тебя жёлто-золотистая отражающая наклейка и машинка 150+50 = 200р. hainik - внутренние уже не производят. Есть внешние белые, оранжевые и жёлтые (не светоотражающие) - цена 50р Изменено 19 декабря, 2010 пользователем well_rett
Elusive-Matiz Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 well_rett, клаааааассс! Спасибо большое! вы на встрече будете, да?
well_rett Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Очень надеюсь что 4 работать не буду :crazy: Постараюсь приехать. Ещё нужно надеятся что погода будет хорошей
GEXA_PAS Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Всем привет! Валера молодчик, что встретился с Московскими сотоварищами! Напиши сколько автолюбителей прибыло на встречу? Если можешь приобрети для меня рамку под номерной знак. Оксана по поводу встречи переходи в ветку "Встреча клубней и клубничек", давно не появлялась рад что всё нормально.
Абориген Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 [quote name='well_rett' hainik - внутренние уже не производят. Есть внешние белые, серебристые и жёлтые (не светоотражающие) - цена 50р Серебристые,или белые,на ваше усмотрение,какие больше подойдут к васильковому цвету Матизке.Вобщем какие будут,буду рад любым.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 19 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 19 декабря, 2010 Добрый вечер всем! Elusive-Matiz кстати, у вас есть ещё соседка в Анапе, с ником oxana anapa попробуй написать ей в личку, может тоже на встречу приедет?
evgesha23rus Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Когда ориентировочно планируется встреча???????????!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 19 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 19 декабря, 2010 67 пост в теме "Встреча клубней и клубничек"
well_rett Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 hainik - думаю что белые подайдут лучше всего. На встрече и наклеем - если холодно не будет. Для этого возьми 1,5 литра воды и чистую тряпку.
Абориген Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 hainik - думаю что белые подайдут лучше всего. На встрече и наклеем - если холодно не будет. Для этого возьми 1,5 литра воды и чистую тряпку. Спасибо,Теперь только б погодка не подвела. :yahoo:
Elusive-Matiz Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Матиз 266, ага, посмотрю, но я такой не знаю. Кстати, у меня знакомая матизку купила месяц назад по моим нашёптываниям :yahoo:. Заманиваю ее в клуб!!!
Р 920 МС Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Я видела на ниссане у друга на подобии с отдельной кнопкой, ориентировочно сколько вам это обошлось? кстати поставила спец сигнал :yahoo: народ в шоке))))) :oops: Всем спасибо за помощь и ответы :yahoo: 350 р. за звонок (с трудом нашел), пришлось его чуток перепаять (там 2 катушки по 12v последовательно установлены т.к. трамваи на 24v ездят), все делал сам, через релюшку + вазовская кнопка доп сигнала (она же у них открывает багажник, только с рисунком - дудкой) не помню сколько стоит, но не больше 100 р. Волговские сигналы хорошо, - стандатртными выводами питания сигнала запитал релюшку, которая плюс на сигнал подает, звук конечно уважаемый!!
evgesha23rus Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 А потом говорим что менты взятки берут(сначала сами спец сигналы ставим а потом отмазываемся)
Elusive-Matiz Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 evgesha23rus, если бы было не реально отмазаться - не ставили бы, а когда есть пути отхода - нет проблем ;)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 20 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 20 декабря, 2010 А какие у ГИБДД могут быть вопросы, если у меня стоят волговские сигналы? Штатное автомобильное оборудование.
evgesha23rus Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Вот я про пути отхода и говорю!!!!Пора с этим боротся начинать и надеюсь матизоводы граждане законопослушные и будут завсегда примером для других автолюбителей и профессионалов!!!! про волговские речи не идет....я имею ввиду упомянутые спец сигнал (ГРАЧ,ЭЛИНА и др.)
Оксанка Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 не обязательно ехать через город - без пробок можно добраться по объездной. А в воскресенье так и вовсе пробок почти е бывает что-то вчера я этого не заметила...(((стояла в пробках везде, где только можно :mad: видимо НГ скоро :crazy: Оксана по поводу встречи переходи в ветку "Встреча клубней и клубничек", давно не появлялась рад что всё нормально. спасибо за беспокойство) Я здорова как корова :laugh:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 20 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 20 декабря, 2010 Я здорова :laugh: Рад за тебя!
Оксанка Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Рад за тебя! я тоже очень рада))) Спасибо)
Elusive-Matiz Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 4 янвря будет намного меньше машин, не смотря на то что это будет вторник! Выходные! :)
Оксанка Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 4 янвря будет намного меньше машин, не смотря на то что это будет вторник! Выходные! :) я 4 работаю, поэтому все равно пролетаю((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти