daikiria Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 daikiria :cry: А как же теперь гаишники без спецсигнала то ездить будут? :evil: Посмотреть надо на конструкцию, думаю вопрос решить можно. :yahoo: Бог велел всем делитьсяя) ;) ))))) попробую выложить фото, может поможете? :oops:
Р 920 МС Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Бог велел всем делитьсяя) ;) ))))) попробую выложить фото, может поможете? :oops: Вот выкладывал сюда фото, где я трамвайный звонок себе на матиз установил, чего-то никак не найду... У меня пара волговских сигналов установлена на месте и вместо штатного и чуть ниже трамвайный стоит (не с татры, а со старого типа трамваев - такие по 2,8,20 маршрутам ходят) на отдельную кнопочку. Места достаточно, звонок мелодичный, иной раз на переезде стоишь, а кто-то тебя наровит объехать, чуствуешь красный погаснет - звонок затихнет, тихонько свой включил и поехал - звук одинаковый. Главное, что не запрещен и не является спец сигналом, да и децибелы не превышает.
daikiria Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Вот выкладывал сюда фото, где я трамвайный звонок себе на матиз установил, чего-то никак не найду... У меня пара волговских сигналов установлена на месте и вместо штатного и чуть ниже трамвайный стоит (не с татры, а со старого типа трамваев - такие по 2,8,20 маршрутам ходят) на отдельную кнопочку. Места достаточно, звонок мелодичный, иной раз на переезде стоишь, а кто-то тебя наровит объехать, чуствуешь красный погаснет - звонок затихнет, тихонько свой включил и поехал - звук одинаковый. Главное, что не запрещен и не является спец сигналом, да и децибелы не превышает. Я видела на ниссане у друга на подобии с отдельной кнопкой, ориентировочно сколько вам это обошлось? кстати поставила спец сигнал :yahoo: народ в шоке))))) :oops: Всем спасибо за помощь и ответы :yahoo:
Elusive-Matiz Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Р 920 МС, а волговский нормально становится вместо родного? у меня мечта - волговский сигнал :)))
золотой матиз Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Что-то вы далеко за наклейками в поход собрались. У вас Ростов под боком есть. Надо - организуем. Анапе привет. Жил как-то там полгода, когда реконструировали ЖД-вокзал. Полку всегда в Эксисте купить можно. ЗЫ. Золотой Матиз, у вас в на аватарке Матиз 2, а в профиле Матиз 1 указан. Матиз 1 исправила на матиз 2,честно говоря не знаю в чем разница. А где находится Эксист?
well_rett Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 В меге могу забронировать столики в некоторых ресторанчиках - у меня товарищ работает главным инженером в нескольких фасфудах - и кофейнях - можно будет реализовать пожелания :)
GEXA_PAS Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Всем добрый вечер! Well_rett прав насчёт Меги и другие тоже знают что там много мест и тихих и шумных там ещё есть маленький каток где можно покататся на коньках,есть место где можно оставить ребёнка на один час совершенно бесплатно. И всё зависит от времени суток и дня недели. Идею поддерживаю, остаётся только выбрать день и час "х".
Elusive-Matiz Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 согласна, давайте выбирать время! :)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 16 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 16 декабря, 2010 Народ, давайте по встрече в соответствующей теме решать. Форумчане! Кому нужны наклейки и прочее по клубной символике. well_rett сейчас находится в Москве, и если все желающие быстро сделают заявки, есть возможность получить заказ уже на встрече.
Elusive-Matiz Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Я хочу светоотражающую машинку, рамку и клубную карту. я правда, не помню сколько рамка стоит! :)
золотой матиз Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Напишите цены на наклейки,плиз. Я хочу светоотражающую машинку и наружную наклейку матизклуб.ру (желто-золотистую) Муж говорит,что наклейки можно сделать в "Центре города",там где продают оракал,и все это обойдется рублей 90.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 17 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 17 декабря, 2010 По наклейкам Посмотри Тут
золотой матиз Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 По наклейкам Посмотри Тут там цены 2006 г.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 17 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 17 декабря, 2010 Цены актуальны и сейчас, напиши в личку пользователю Женюсик
well_rett Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Как понимаю клубная карта ненужна нам. Она даёт право на скидки в определённых магазинах и сервисах - актуально для Москвы и менее крупных городов с большим количеством клубней. Постараюсь быть на клубной встрече в москве которая. Кому что нужно заказывайте постораюсь привезти Эль Драко карта 250 рублей, наклейка - зависит от того, какую вы будете брать. От 30 (машинка) до 100 (большая светоотражающая). Сколько рамка стоит пока незнаю но думаю гдето 250р
золотой матиз Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Как понимаю клубная карта ненужна нам. Она даёт право на скидки в определённых магазинах и сервисах - актуально для Москвы и менее крупных городов с большим количеством клубней. Постараюсь быть на клубной встрече в москве которая. Кому что нужно заказывайте постораюсь привезти Эль Драко карта 250 рублей, наклейка - зависит от того, какую вы будете брать. От 30 (машинка) до 100 (большая светоотражающая). Сколько рамка стоит пока незнаю но думаю гдето 250р Привезите большую светоотражающую наклейку и машинку тоже светоотражающую,цвет серебро.Деньги сразу отдам. :ok:
Elusive-Matiz Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 well_rett, и мне большую и машинку - желтые, светоотражающие :) и рамку :) Спасибо :)
золотой матиз Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Привезите большую светоотражающую наклейку и машинку тоже светоотражающую,цвет серебро.Деньги сразу отдам. :ok: Серебро отменяю! ЖЕЛТЫЕ наклеечки. :)
well_rett Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 По поводу цвета - его скарее всего заказывать зарание надо было - если будут возьму жолтые.
Elusive-Matiz Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 well_rett, ну постарайтесь желтенькие, чтобы не получилось "не в тему" :))) А когда вы едете? :)
well_rett Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Видемо придётся отдельно договариваться с Женюсиком о встрече. Клуб вроде завтра собирается - но на мой вопрос в их ветке никто не ответил.
Elusive-Matiz Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 well_rett, смотрите чтобы вам не сильно в напряг было, а то будет по Москве мотаться за нашимии наклейками. А себе что будете брать, если не секрет?:)
well_rett Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 А у меня есть наклейка однако :) Я всё пытаюсь до пыхточка (один из московских клубней) достучаться - уже и деньги собрали и нашли кто зделает световые эмблемы а он всё не телится !!!!!!! Вот если удасться за неделю всё организовать то заберу световые эмблемы !
Оксанка Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Вот по поводу не людного места - почему мега - всё очень просто: - расположена на окраине города, не надо толкаться по городу добираясь до встречи - крытый паркинг , а значит в любую погоду и на любое колличество мест - большой выбор заведений где можно разместится большой и не очень компанией, подкрепится или просто попить кофейку и поверь народ вокруг совсем не мешает - и к тому же есть возможность произвести закупки после встречи (основная масса то будет не местной так или иначе приезд будет совмещён с покупками) Ксажелению в МЕГЕ нет боулинга илии кинотеатра - клубная игра в боулинг очнь даже занимательное времяприпровождение В тёплое время года можно встречаться и вне центров развлечения. для меня Мега это вообще черт знает где :roll: и по пробкам, коих сейчас немеренно мне ехать очень трудно...вот поближе бы :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти