золотой матиз Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Вопрос ко всем: надо ли делать матизу антикор, если да, то кто и где делал,почем?
evgesha23rus Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 АНТИКОР МАТИЗУ НЕОБХОДИМ !!!!!!и желательно квалифицированный!!!!!на многих матизах не крашенный бак снизу в ветке юг есть тема антикор ....глянте там кое что описано
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 10 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 10 декабря, 2010 Вопрос ко всем: надо ли делать матизу антикор, если да, то кто и где делал,почем? Обязательно. Делал средством NOVA Би цинк у себя на станции. Цена около 5 тыр за всё.
well_rett Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Делал сам. Так как на тот момент в нашем городе квалифицированных и выполняющих качественно этот вид услуг небыло. И пословица - ЕСЛИ ХОЧЕШ ЧТОБЫ БЫЛО СДЕЛАНО ХОРОШО _ ДЕЛАЙ ЭТО САМ - в данном случае ох как актуальна. Для скрытых полостей было закуплено канадское средство РАСТ СТОП - с запахом клубнички (лучше чем мавиль и намного, неговоря что нет -запаха) Для днища - тщательная мойка, обезжиривание - затем в 5 слоёв пенозащита bosh и сверху битумная мастика с антигравием. Для арок более толстые слои. По деньгам около 7т. + 1 день работы + полная уверенность что везде где можно и где почти нельзя промазано и пролито :) Ещё есть мечта установить в гараже 4 вентилятора обычных бытовых с таймером времени - и продувать авто до высыхания после дождя (а то до утра он не высыхает и стоит влажным - что не есть гуд) - но нет электричества в гараже.
evgesha23rus Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Расскажите подробнее о какой пенозащите вы упоминаете!?
GEXA_PAS Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Всем добрый день! Валера спасибо за ссылку по Северс М, конечно подогреватель мощный 1 кВт это не шутки и аккум посадит быстро с этим я согласен. Для нашего Южного края можно изготовить и меньшей мощности,(300 Вт например)но видимо этим вопросом ни кто не занимался. По поводу встречи на Праздники 1,2,3 погуляли, отоспались - можно 4,5 затем Рождество 6,7 ну и 8-го погуляли, отоспались остаются 9 и 10 ....Ваши предложения! Валера у тебя свет в гараже вообще есть? Для меня сделать монтаж проводки и установить светильники , розетки , выключатели,счётчик и т.д. не проблема, главный вопрос когда выбрать время. Антикор конечно нужен. Как установил зимнюю резину протектор собирает все мелкие камни и при наборе скорости раскидывает их по днищу (если будет снег на дороге это всё исчезнет в какойто мере).
well_rett Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Вот название вроде правильное привёл. Продаётся в болонах по 500, 1000мл под давлением с наконечником для разбрызгивания. Наносится равномерным слоем - после нанесения немного вспенивается на 1-1,5мм. и засыхает в течении 5мм. далее наносим следующий слой перпендикулярно предыдущему. Я нашёл его в одном из описаний антишумки - вроде даже на нашем сайте ! Найду выложу название. GEXA_PAS - электричества в гараже, а также рядом нет. За предложение помощи спасибо! :) Зимняя резина да собирает камушки то но это не так страшно то на самом деле - неприятно конешно когда она начинает кидаться ими при поворотах.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 11 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 11 декабря, 2010 Привет всем! Сегодня у нас выпал первый снег. Зима пришла!
well_rett Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Скорее всего да ! Я сейчас полазил по сайтам с антигравием в аэрозолях - по всем описаниям подходит. Но они его описывают ещё как и шумоизоляцию. Поздравляю с первым снегом тех у кого он выпал ! :) В москве это чудо уже давно переодически сыпется с неба и доставляет неприятности автовладельцам ! Грязно и химически не уютно на улицах города ! Реагенты действуют! А вот снегопадов нефига небыло - враки это всё смишные.
evgesha23rus Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 В армавире снегом и не пахнет!!!солнечно и довольно тепло
GEXA_PAS Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Всем добрый вечер! У нас на близлежащем хуторе тоже в субботу выпал первый снег. Напишите все кто сможет какую жидкость льёте в бачёк стеклоомывателя (на дворе непогода жидкость в бачке скоро кончится, а просто воду лить не охота). Матиз 266 напомни где заказывал подогреватель Северс-М и по какой цене (также укажи если можно входит в комплект механический таймер или его нужно заказывать отдельно)(думаю приобрести с розетками проблем нет). Всем зелёных светофоров!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 12 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 12 декабря, 2010 GEXA_PAS Привет! У меня хайгировская до -25, а подогреватель заказывал на их сайте "закз онлайн", комплект по моему №1302, таймер там же, цена подогревателя - 2100, таймер не помню, что то 700 с хвостиком. Да на сайте всё расписано, посмотри сам.
daikiria Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Всем доброго времени суток)))) Народ, подскажите пожалуйста, я хочу поменять сигнал(гудок) на матизе, и не могу понять где он находится :? по звуку где-то под левой фарой, а дальше не понятно. подскажите как до него добраться :oops: Кстати принимайте в свои ряды синий матиз из Кропоткина "666 уув" :yahoo:
well_rett Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Добро пожаловать кнам в компанию !!! По поводу сигнала - расположен он в полости под бампером со стороны водителя . Добраться достаточно просто - снимаеш колесо, снимаеш подкрылок и вот тут то он откроется вам во всей красе !!!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 13 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 13 декабря, 2010 daikiria Добро пожаловать!
evgesha23rus Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 я себе поставил два рожка как на жигулях раньше были.......только обязательно разгрузку надо
Elusive-Matiz Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Прюфет! Анапа присоединяется! :) Снега уже нет, хотя субботу нас сильно порадовал! :)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 14 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 14 декабря, 2010 Привет Анапе! Заходи, располагайся, спрашивай.
well_rett Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Хочу лето и тепло !!! Анапа навеяла :)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 14 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 14 декабря, 2010 Увы, зима и холодно.
Elusive-Matiz Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Матиз 266, спасибо большое! Располагаюсь, осматриваюсь :) Вот, уже наклейку машинку хочу, сказали где-то в Краснодаре искать? :) well_rett, да ну его, это лето, жара, толпы народа, толи сейчас - хороооошооо :)))) Жалко, только снег растаял :( Хотя, тепло тоже хорошо...эх....
золотой матиз Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Матиз 266, спасибо большое! Располагаюсь, осматриваюсь :) Вот, уже наклейку машинку хочу, сказали где-то в Краснодаре искать? :) well_rett, да ну его, это лето, жара, толпы народа, толи сейчас - хороооошооо :)))) Жалко, только снег растаял :( Хотя, тепло тоже хорошо...эх.... Я тоже хочу наклейку,но её вроде из Москвы надо заказывать,можно было бы объединится,почтовые расходы пополам. :)
daikiria Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 evgesha23rus , а что такое разгрузка?у меня он двойной (спец сигнал с машины гаи сняла), вообщем он не подходит(((( Есть какие то варианты его туда самостоятельно всунуть? :oops: :oops: :oops: простите если что мою техническую неграмотность)))
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 15 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 15 декабря, 2010 daikiria :cry: А как же теперь гаишники без спецсигнала то ездить будут? :evil: Посмотреть надо на конструкцию, думаю вопрос решить можно. :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти