Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

GEXA_PAS - а ты оказывается футбольный фан - респект !!! Фотку заценил.

Насчёт встречи с клубом нексии пока не всё понятно - у них в ветке встречи нет разговора об этой субботе, также я несовсем понял где находится их гараж.

А в Меге встретится можно - я за !

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поддержка есть значит встретимся, у нас в посёлке видел уже около 10 матизов, может и больше и несколько шеврале, но ни кто пока не подходил и не общался. Но это дело личное (может людям не хочется общаться).

Опубликовано
Всем добрый вечер! Досматриваю Спартак - Челси - увлекательный матч. Особое здравствуйте well_rett, фотку в личку я загрузил заходи посмотри (конечно подтекст не поймёшь, но я тебе потом отпишусь). На встречу с клубом Нексия приехать не смогу буду на работе, а приглашение хорошее, хотя и нам Матизоводам надо бы тоже встретится хотябы в середине ноября гденибуть в Мега Адыгея, там можно в любую погоду. Всем спасибо за внимание!

ФК Кубань :crazy:

Вот потому , что давно не бывала - поэтому и глохнет ;)

На самом деле всё нормуль в ветке

та я вся такая занятая)))

• Администраторы
Опубликовано

Привет всем! Оксанка заходи на форум почаще. Ну а нексиеводами, я думаю, можно будет встретиться, пообщаться.

Опубликовано

Вот тактика - подожду пока подайдут - несовсем верная :crazy: Хотя когда я пробывал сам подходить тоже мало что менялось ;) У нас народ такой - все так хотят быть крутыми и правильными что не очень хотят общаться - тем самым проявляя самодостаточность - типа - я весь такой вот какой нафига мне ваш клуб : ( но это только догадки )

Посмотрим что там у несияводов организуется в субботу :)

Опубликовано
Привет всем! Оксанка заходи на форум почаще. Ну а нексиеводами, я думаю, можно будет встретиться, пообщаться.

сейчас совсем мало времени.... :crazy:

Опубликовано

вот тут снимки из космоса как попасть в наш гараж

http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/10...a77a96.jpg.html

http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1006/6...b3684f.jpg.html

встреча скорее всего состоится там, т.к. одноклубник наконец-то, почти собрал свой "Мустанг" вчера был пробный заезд

Опубликовано

Вот от чего интересно на второй карте линия такая волнистая :yahoo:

Ясненько - а восколько собираетесь ? И что за мустанг ?!!! (вот бы самолёт :cry: )

Опубликовано

Всем добрый вечер! (ФК Кубань с 1985 года, ФК Краснодар с 2009 года - просто как болельщик, в этом году на стадионе был только на дерби 1-го круга. В прошлом году был абонемент на домашние матчи ФК Кубань. Болейте только за наш Кубанский футбол и не только за Краснодарские команды. Кубань досрочно вышла в премьер лигу!) Сегодня встречал ещё несколько матизов моргнул фарами в ответ тишина. Завтра попробую ещё. Надо как то тормошить народ пусть просыпаются. Я тут посмотрел не взначай в календарь 4 ноября праздник (может даже дадут отдохнуть дня 3-4). В эти дни можно встретится. Всем спасибо за внимание.

Опубликовано

Вот в правильном направлении развиваеш мысль - праздники как повод встретится -пообщятся :cry:

Опубликовано
Всем добрый вечер! (ФК Кубань с 1985 года, ФК Краснодар с 2009 года - просто как болельщик, в этом году на стадионе был только на дерби 1-го круга. В прошлом году был абонемент на домашние матчи ФК Кубань. Болейте только за наш Кубанский футбол и не только за Краснодарские команды. Кубань досрочно вышла в премьер лигу!) Сегодня встречал ещё несколько матизов моргнул фарами в ответ тишина. Завтра попробую ещё. Надо как то тормошить народ пусть просыпаются. Я тут посмотрел не взначай в календарь 4 ноября праздник (может даже дадут отдохнуть дня 3-4). В эти дни можно встретится. Всем спасибо за внимание.

была я на последнем дерби...

Не знаю,как Кубань будет в ПЛ играть...нет игры,вообще нет :)

Опубликовано

Собираемся в 17-00 на некоторые там раньше появятся, помогать в сборке авто, а "Мустангом" он свою Ксю называет

Опубликовано

Оксана ФК Кубань не первый раз выходит в высшую лигу, всё будет как всегда в межсезонье разгонят пол команды наберут новых футболистов (по мнению руководства более квалифицированных) и ни какой игры. Если в этот раз будет не так то может быть будет результат и красивая игра. Остаётся только надеятся. И самая большая болезнь смена тренеров в течении сезона.(Отмывают наверно деньги ведь спорт теперь это большие финансы). До праздников примерно две недели надо определится в какой день встречаемся и в какое время. Всем спасибо за внимание.

Опубликовано
Оксана ФК Кубань не первый раз выходит в высшую лигу, всё будет как всегда в межсезонье разгонят пол команды наберут новых футболистов (по мнению руководства более квалифицированных) и ни какой игры. Если в этот раз будет не так то может быть будет результат и красивая игра. Остаётся только надеятся. И самая большая болезнь смена тренеров в течении сезона.(Отмывают наверно деньги ведь спорт теперь это большие финансы). До праздников примерно две недели надо определится в какой день встречаемся и в какое время. Всем спасибо за внимание.

та я в курсе))все-таки болельщица))

Надеюсь,что в этот раз они в ПЛ задержутся на пару сезонов)))

Опубликовано

Народ мысленно начинаем готовится к встрече на ноябрьских выходных !!!

Опубликовано

Всем добрый вечер! Сегодня с утра мой юный друг Матиз несколько раз заглог на пути примерно 5 км. Как только приостанавливался на перекрёстках или лежачих полицейских это происходило, при этом были включены габариты и магнитола. При поездке днём и вечером такого не происходило. Всем спасибо за внимание, жду комментариев пишите.

Опубликовано (изменено)

В субботу 30 октября состоится очередная встреча нашего NEXIA Club в клубном гараже!!! Время встречи с 17-00

На повестке дня:

1.Встреча пополнения ( приятно было бы увидеть людей с вашего клуба)

2.Расклеивание клубной символики

3.Обсуждение встречи дорогой гостьи, http://www.nexia-club.ru/forum/topic/126890.htm это если кому интересно.

4.Антикоррозионная обработка ксюхи одноклубника, а точнее машинка нашего модератора "Stage"

5.Ну и море общения в дружественной атмосфере

Изменено пользователем METPAHOM
  • Администраторы
Опубликовано

4.Антикоррозионная обработка ксюхи одноклубника, а точнее машинка нашего модератора "Stage"

А каким антикором работать собрался хозяин?

Опубликовано

Если мовиль то ещё та встреча получится :shock: при условии что холодно будет

Эта суббота рабочая но может смогу вырваться однако.

Опубликовано

Всем добрый вечер! В субботу не работаю можно и встретится в 17часов нормально (только не знаю где Ваш гараж-"мираж"). А вот в воскресение работаю, в этот знаменательный день - ДЕНЬ АВТОМОБИЛИСТА про который я забыл. Всех зарание с праздником! Матиз-266, планируешь заехать на встречу к Нексияводам, если да то маякни? Всем сухого асфальта и короткого тормозного пути на дорогах, спасибо за внимание пишите.

• Администраторы
Опубликовано

Пока не знаю, как получится, вообще то была такая мысль, завтра определюсь конкретно.

Опубликовано

Всех с прошедшим/наступившим днем водителя!!!

Чистых и ровных дорог и верных тормозов!

Опубликовано

Всех с прошедшим/наступившим днем водителя!!!

Чистых и ровных дорог и верных тормозов!

Скоро суббота ! Кто что думает ?

Опубликовано

Суббота это хорошо! Вот только работы валом! Матиз с движком, второй матиз закипитили, пришлось голову снимать, а на третьем приехали с Краснодара на заклиневшем подшибнике - вот пытаюсь восстановить поворотный кулак! Люди если кто надумал покупать матиз будьте осторожны пошли в продажу матизы после такси!!! Главнвя примета цвет зеленый!!! :evil:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных