Алексей23регион Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Подскажите, где найти разборку автомобилей в Краснодаре с запчастями для Матиза. ст. Новотитаровская устроит? вот телефон 89182777574
Оксанка Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Матиз 266,в четверг можно будет приехать?))) ст. Новотитаровская устроит? вот телефон 89182777574 а замка зажигания там не завалялось? :crazy:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 14 сентября, 2010 Администраторы Опубликовано 14 сентября, 2010 Матиз 266,в четверг можно будет приехать?))) Я завтра после 8 прозвоню тебе, просто не знаю пока, что у меня на четверг будет с работой. А может завтра сможешь? Завтра я могу уделить тебе время столько, сколько нужно. И ещё. В магазине видел замок зажигания на Матиз, цена вопроса 3 000 рублей.
Алексей23регион Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Матиз 266,в четверг можно будет приехать?))) а замка зажигания там не завалялось? :cool: Я не знаю! позвоните - поговорите - они сами вроде не кусаються - только их цены ;)
мастер матиз Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Ребята и девчата в Краснодаре С 7 по 10 октября пройдет выстовка МОБИ 2010, есть предложение там встретиться ( смотри тему ВСТРЕЧА КЛУБНЕЙ И КЛУБНИЧЕК), активизируйтесь НАРОД !!! НАС МАЛО НО МЫ В МАТИЗАХ!!!! :laugh: Изменено 21 сентября, 2010 пользователем мастер матиз
ilyag84 Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Хорошее предложение. Нужно обсудить.
well_rett Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Чему посвящена выставка ? Что интересного планируется ? Смогу только на выходных тоесть в субботу или в воскресенье. Идея хорошая :clapping:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 21 сентября, 2010 Администраторы Опубликовано 21 сентября, 2010 Автомобили и всё, что с ними связано. Наберите в поисковике Моби 2010 или Краснодарэкспо. там есть вся информация, что, где, когда. Я например собираюсь в субботу, 9 октября.
well_rett Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Здорово ! Я постараюсь быть в субботу и в воскресенье - нехотеось бы пропустить такое !
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 21 сентября, 2010 Администраторы Опубликовано 21 сентября, 2010 Приезжайте, там есть что посмотреть. Прошлые годы там ещё были соревнования по автозвуку, тюнингу, фигурному вождению, выставка ретро автомобилей.
Алексей23регион Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 . В магазине видел замок зажигания на Матиз, цена вопроса 3 000 рублей. Нехило :clapping: , как хорошо что когда у меня стал барахлить замок, я вывел кнопку запуска на панель и не стал париться с поиском замка!
Оксанка Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Нехило :clapping: , как хорошо что когда у меня стал барахлить замок, я вывел кнопку запуска на панель и не стал париться с поиском замка! а я этот момен прозевала( но сейчас,ттт,пока нормально)
ilyag84 Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Нехило :clapping: , как хорошо что когда у меня стал барахлить замок, я вывел кнопку запуска на панель и не стал париться с поиском замка! Не надо путать проблемы с контактной группой и самим замком зажигания. Я сестре тоже в августе поменял замок зажигания, потому что ключ вообще перестал поворачиваться. Проблема была именно в износе самого замка. Замок стоит 3000 рублей, потому что в комплект входят сам замок зажигания и замки на все 5 дверей.
021186 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Форумчане,подскажите,пожалуйста,подойдет ли кондей с Нексии на Матиз ? ;)
мастер матиз Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Матизаводы Краснодара и Края НА ВЫСТАВКЕ MOBI 2010 БУДЕТ ВСТРЕЧА!!! ;) Смотрите тему Встреча клубней и клубничек!!! Совместим приятное с полезным!!! Кто будет отпишитесь! :)
Алексей23регион Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Не надо путать проблемы с контактной группой и самим замком зажигания. Я сестре тоже в августе поменял замок зажигания, потому что ключ вообще перестал поворачиваться. Проблема была именно в износе самого замка. Замок стоит 3000 рублей, потому что в комплект входят сам замок зажигания и замки на все 5 дверей. Так как раз с замком и были проблемы - износились внутренности и он не доворачивал до запуска стартера, но зажигание включалось прекрасно!
Алексей23регион Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 а не завалялась ли у кого случайно ненужной задней части глушителя? Или видел ли кто в Краснодаре где продаёться эта часть!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 6 октября, 2010 Администраторы Опубликовано 6 октября, 2010 а не завалялась ли у кого случайно ненужной задней части глушителя? Или видел ли кто в Краснодаре где продаёться эта часть! Напиши мастер матизу в личку.
GEXA_PAS Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 ilyag84 отпишись по разборке в Новотиторовской, какой выбор запчастей и тд. если связывался. В Краснодаре разборок точно нет, наши матизики ещё слишком молоды чтоб их разбирали на запчасти. Заранее спасибо всем за внимание.
ilyag84 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 С Новотиторовской не связывался, сейчас нет времени этим заниматься.
METPAHOM Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Приветствую Вас всех от NEXIA Club Краснодар, у нас есть желание познакомиться с Вами, наши встречи происходят каждую субботу, место и время можно посмотреть вот тут: http://www.nexia-club.ru/forum/board/114.htm, рады будем знакомству.
well_rett Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Кончно былоб интересно встретится !!! По ссылке ничего про эту субботу не сказано - а где гараж распологается - если в субботу буду в красноче заскочу !
Оксанка Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 ой,как давно я тут не писала))) и ветка что-то совсем глохнет...
well_rett Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Вот потому , что давно не бывала - поэтому и глохнет ;) На самом деле всё нормуль в ветке
GEXA_PAS Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Всем добрый вечер! Досматриваю Спартак - Челси - увлекательный матч. Особое здравствуйте well_rett, фотку в личку я загрузил заходи посмотри (конечно подтекст не поймёшь, но я тебе потом отпишусь). На встречу с клубом Нексия приехать не смогу буду на работе, а приглашение хорошее, хотя и нам Матизоводам надо бы тоже встретится хотябы в середине ноября гденибуть в Мега Адыгея, там можно в любую погоду. Всем спасибо за внимание!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти