Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите, где найти разборку автомобилей в Краснодаре с запчастями для Матиза.

ст. Новотитаровская устроит? вот телефон 89182777574

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Матиз 266,в четверг можно будет приехать?)))

ст. Новотитаровская устроит? вот телефон 89182777574

а замка зажигания там не завалялось? :crazy:

• Администраторы
Опубликовано

Я завтра после 8 прозвоню тебе, просто не знаю пока, что у меня на четверг будет с работой. А может завтра сможешь? Завтра я могу уделить тебе время столько, сколько нужно. И ещё. В магазине видел замок зажигания на Матиз, цена вопроса 3 000 рублей.

Опубликовано

а замка зажигания там не завалялось? :cool:

Я не знаю! позвоните - поговорите - они сами вроде не кусаються - только их цены ;)

Опубликовано (изменено)

Ребята и девчата в Краснодаре С 7 по 10 октября пройдет выстовка МОБИ 2010, есть предложение там встретиться ( смотри тему ВСТРЕЧА КЛУБНЕЙ И КЛУБНИЧЕК), активизируйтесь НАРОД !!! НАС МАЛО НО МЫ В МАТИЗАХ!!!! :laugh:

Изменено пользователем мастер матиз
Опубликовано

Чему посвящена выставка ? Что интересного планируется ?

Смогу только на выходных тоесть в субботу или в воскресенье.

Идея хорошая :clapping:

• Администраторы
Опубликовано

Автомобили и всё, что с ними связано. Наберите в поисковике Моби 2010 или Краснодарэкспо. там есть вся информация, что, где, когда. Я например собираюсь в субботу, 9 октября.

Опубликовано

Здорово ! Я постараюсь быть в субботу и в воскресенье - нехотеось бы пропустить такое !

• Администраторы
Опубликовано

Приезжайте, там есть что посмотреть. Прошлые годы там ещё были соревнования по автозвуку, тюнингу, фигурному вождению, выставка ретро автомобилей.

Опубликовано
. В магазине видел замок зажигания на Матиз, цена вопроса 3 000 рублей.

Нехило :clapping: , как хорошо что когда у меня стал барахлить замок, я вывел кнопку запуска на панель и не стал париться с поиском замка!

Опубликовано
Нехило :clapping: , как хорошо что когда у меня стал барахлить замок, я вывел кнопку запуска на панель и не стал париться с поиском замка!

а я этот момен прозевала(

но сейчас,ттт,пока нормально)

Опубликовано

Не надо путать проблемы с контактной группой и самим замком зажигания. Я сестре тоже в августе поменял замок зажигания, потому что ключ вообще перестал поворачиваться. Проблема была именно в износе самого замка. Замок стоит 3000 рублей, потому что в комплект входят сам замок зажигания и замки на все 5 дверей.

Опубликовано

Форумчане,подскажите,пожалуйста,подойдет ли кондей с Нексии на Матиз ? ;)

Опубликовано

Матизаводы Краснодара и Края НА ВЫСТАВКЕ MOBI 2010 БУДЕТ ВСТРЕЧА!!! ;) Смотрите тему Встреча клубней и клубничек!!! Совместим приятное с полезным!!! Кто будет отпишитесь! :)

Опубликовано
Не надо путать проблемы с контактной группой и самим замком зажигания. Я сестре тоже в августе поменял замок зажигания, потому что ключ вообще перестал поворачиваться. Проблема была именно в износе самого замка. Замок стоит 3000 рублей, потому что в комплект входят сам замок зажигания и замки на все 5 дверей.

Так как раз с замком и были проблемы - износились внутренности и он не доворачивал до запуска стартера, но зажигание включалось прекрасно!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а не завалялась ли у кого случайно ненужной задней части глушителя? Или видел ли кто в Краснодаре где продаёться эта часть!

• Администраторы
Опубликовано
а не завалялась ли у кого случайно ненужной задней части глушителя? Или видел ли кто в Краснодаре где продаёться эта часть!

Напиши мастер матизу в личку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ilyag84 отпишись по разборке в Новотиторовской, какой выбор запчастей и тд. если связывался. В Краснодаре разборок точно нет, наши матизики ещё слишком молоды чтоб их разбирали на запчасти. Заранее спасибо всем за внимание.

Опубликовано

С Новотиторовской не связывался, сейчас нет времени этим заниматься.

Опубликовано

Приветствую Вас всех от NEXIA Club Краснодар, у нас есть желание познакомиться с Вами, наши встречи происходят каждую субботу, место и время можно посмотреть вот тут: http://www.nexia-club.ru/forum/board/114.htm, рады будем знакомству.

Опубликовано

Кончно былоб интересно встретится !!! По ссылке ничего про эту субботу не сказано - а где гараж распологается - если в субботу буду в красноче заскочу !

Опубликовано

Вот потому , что давно не бывала - поэтому и глохнет ;)

На самом деле всё нормуль в ветке

Опубликовано

Всем добрый вечер! Досматриваю Спартак - Челси - увлекательный матч. Особое здравствуйте well_rett, фотку в личку я загрузил заходи посмотри (конечно подтекст не поймёшь, но я тебе потом отпишусь). На встречу с клубом Нексия приехать не смогу буду на работе, а приглашение хорошее, хотя и нам Матизоводам надо бы тоже встретится хотябы в середине ноября гденибуть в Мега Адыгея, там можно в любую погоду. Всем спасибо за внимание!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных