мастер матиз Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Нахожусь ул. Народная 157 если ехать со стороны Стеблиевской на Славянск то не доезжая ГИБДД направо мойка "АВТОБАНЯ" во двор. Проще всего спросить любого таксиста на зелененьком матизе они покажут и расскажут!
D@N Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Привет, принимаем, заходи, садись, читай, спрашивай. Да, и неплохо было бы профиль заполнить полностью. Я вот поинтересоваться. А собирались уже все вместе где-нибудь?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 23 августа, 2010 Администраторы Опубликовано 23 августа, 2010 Я вот поинтересоваться. А собирались уже все вместе где-нибудь? Да, а что, есть предложения?
vit_al Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Только что забил гол по твоему вопросу, завтра отзвонятся, сообщу Молчат про ДПДЗ?
sereno Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 народ, у вас в 20-х числах сентября как погодка обычно? народ еще купается или уже все, закрыт сезон?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 25 августа, 2010 Администраторы Опубликовано 25 августа, 2010 Молчат про ДПДЗ? Занимаются твоим вопросом,завтра должны отзвониться, я сообщу. sereno Да нет, в основном ещё тепло, ну а в этом году как будет - ?
021186 Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Ребята,здравтсвуйте Вам!!! ну я чуть больше месяца езжу...довольнаааая... всем зеленых светофоров :) :oops: Изменено 26 августа, 2010 пользователем 21186
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 26 августа, 2010 Администраторы Опубликовано 26 августа, 2010 Ребята,здравтсвуйте Вам!!! ну я чуть больше месяца езжу...довольнаааая... всем зеленых светофоров :evil: :crazy: И тебе привет. Вливайся, откуда сама, чем занимаешься? Как мафынка, довольна?
021186 Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 И тебе привет. Вливайся, откуда сама, чем занимаешься? Как мафынка, довольна? угу,пасиб! Я из Краснодара,мафынка клевааая,довольная очень,(хотя раньше Матизы никак не рассматривала),у меня она на ночь стоит перед двором частным,сегодня выхожу,смотрю ,а дворник на стекле вверх торчит..и зачем такое делать не пойму... :shock:
MaximM Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Господа, вновь собираюсь к вам на море... Теперь еду со всей семьей... Я на моте, а семья поездом - до Горячего Ключа... Я их там планирую встречать. Подскажите пожалусто - от М4 вокзал далеко или близко? И есть ли там указатели на трассе на вокзал?
SooL Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Краснодар, когда вы очнётесь от спячки?
vit_al Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Краснодар, когда вы очнётесь от спячки? Потихоньку готовимся к зимней спячке...
ilyag84 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Господа, вновь собираюсь к вам на море...Теперь еду со всей семьей... Я на моте, а семья поездом - до Горячего Ключа... Я их там планирую встречать. Подскажите пожалусто - от М4 вокзал далеко или близко? И есть ли там указатели на трассе на вокзал? Далеко вокзал или нет не знаю, но 2 дня назад проезжал мимо Горячего и видел на трассе указатель на Ж/Д вокзал. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем ilyag84
021186 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Краснодар, когда вы очнётесь от спячки? я не сплю..я езжуу... :ok:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 1 сентября, 2010 Администраторы Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) В Горячем Ключе, насколько мне не изменяет память, Ж/Д вокзал виден с трассы. vit_al ДПДЗ который тебе надо - есть , но только должны доставить из Ростова. Как привезут, я сообщу. :D Да, всех с праздником, днём знаний. :ok:Осень пришла ...... Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Матиз 266
021186 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 В Горячем Ключе, насколько мне не изменяет память, Ж/Д вокзал виден с трассы. vit_al ДПДЗ который тебе надо - есть , но только должны доставить из Ростова. Как привезут, я сообщу. :) Да, всех с праздником, днём знаний. :)Осень пришла ...... Оо,а зачем плакать-то...время бежит,не успеем очнуться и НГод пролетит и снова весна-лето-море
vit_al Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) В Горячем Ключе, насколько мне не изменяет память, Ж/Д вокзал виден с трассы. vit_al ДПДЗ который тебе надо - есть , но только должны доставить из Ростова. Как привезут, я сообщу. :) Да, всех с праздником, днём знаний. :)Осень пришла ...... Спасибо - жду. С праздником всех и с осенью! Изменено 1 сентября, 2010 пользователем vit_al
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 1 сентября, 2010 Администраторы Опубликовано 1 сентября, 2010 Хорошо. Оксанка ты когда приедешь, реле и кнопка тебя ждут.
Оксанка Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Хорошо.Оксанка ты когда приедешь, реле и кнопка тебя ждут. а как я их жду.... и еще жду замка от машины :) не думала, что это такой дефецит :) пока езжу на соседской машине...а он скоро из командировки вернется...и что я буду делать,ума не приложу :)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 3 сентября, 2010 Администраторы Опубликовано 3 сентября, 2010 Оксанка ты завтра в первой половине дня свободна? Я возможно часов в 10 - 11 буду в городе, есть возможность посмотреть твоего Матиза. Ты как, согласна? (если свободна, конечно)
Оксанка Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Оксанка ты завтра в первой половине дня свободна? Я возможно часов в 10 - 11 буду в городе, есть возможность посмотреть твоего Матиза. Ты как, согласна? (если свободна, конечно) эх...не успела( да и на работе я
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 4 сентября, 2010 Администраторы Опубликовано 4 сентября, 2010 Ладно, в следующий раз.
ilyag84 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Подскажите, где найти разборку автомобилей в Краснодаре с запчастями для Матиза. У нас есть такие идиоты:
vit_al Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Заезжали на выходные в Геленджик на авиашоу. В воскресенье было более или менее было интересно, до этого сумасшедший ветер сорвал почти все авиашоу. Правда "Стрижи" и "Витязи" (не уверен точно, кто там из них был) показывали на истребителях обалденные фигуры высшего пилотажа, на это стоило посмотреть! Гидропланы (( вяло вылили из себя воду, которую долго набирали с моря и куда-то попрятались. Не берусь точно описать окончание шоу, т. к. пришлось в обед уезжать домой. Да и всегда приятно в сентябре окунуться в чистейшее море (правда всего +20°) и солнце (наверное под +30°) + добавил немного загара! Но похоже в этом году с морем уже все... Осень...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти