021186 Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 SanIvanych ,Матиз 266 - спасибо,ребята,не думала что так оперативно сработаете,так приятно,спасиб!!! :crazy:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 23 июля, 2010 Администраторы Опубликовано 23 июля, 2010 SanIvanych ,Матиз 266 - спасибо,ребята,не думала что так оперативно сработаете,так приятно,спасиб!!! ;) Не вопрос, пиши, звони если нужно будет.
Оксанка Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 у меня случилася беда....навернулся по ходу блокиратор руля... :D вообще ключ не проворачивается(((( завтра попытаюсь как-то на СТО отвезти мою девочку((((
Оксанка Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 так и не смогла я провернуть ключ...придется на эвакуаторе на СТО везти :(
well_rett Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Пробывала чуть руль повернуть против часовой стрелки - чтоб напряжение на замок снять , а потом ключь повернуть ? Обычно помогает.
Оксанка Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Пробывала чуть руль повернуть против часовой стрелки - чтоб напряжение на замок снять , а потом ключь повернуть ? Обычно помогает. что только я не пробовала...и что только не пробовали мои знакомые...видать,замку пришел писец..причем полный. полетел замок зажигания, нужно менять, но не могу нигде найти((
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 3 августа, 2010 Администраторы Опубликовано 3 августа, 2010 что только я не пробовала...и что только не пробовали мои знакомые...видать,замку пришел писец..причем полный. полетел замок зажигания, нужно менять, но не могу нигде найти(( Так что именно полетело? Личинка или контактная часть? Завтра уточню по замку, позвоню. Ты в городе?
Оксанка Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Так что именно полетело? Личинка или контактная часть? Завтра уточню по замку, позвоню. Ты в городе? пока да, 5-го уезжаю Полетела, как я поняла, контактная часть. Если бы личинка, то я бы уже с машиной была( все, 2 недели отпуска я проведу без машины :) заказали замок, через неделю только будет в наличии. Зато водителем не буду работать :)
sereno Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 народ, а тут есть Новороссийск или Геленджик? я тут через месяц собрался к вам в Геленджик приехать, отдохнуть на 10 дней. может кто нить сможет меня ночью (22:45) встретить в Новороссе и транспартировать в Геленджик. ну не за красивые глазки ессно. просто помню, что ваши местные барыги на вокзале в 3х9-шкуры сдерут за такси в такое время. хотя и днем вообще то тоже. кто может помочь - пишите в личку.
D@N Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Новеньких принимаете? Долго думал как-бы присоединится и вот!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 16 августа, 2010 Администраторы Опубликовано 16 августа, 2010 Новеньких принимаете? Долго думал как-бы присоединится и вот! Привет, принимаем, заходи, садись, читай, спрашивай. Да, и неплохо было бы профиль заполнить полностью.
sereno Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 видимо никого... :shock: ладно, придется брать барыг-таксистов :ilove:
vit_al Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Привет всем! Кто ни будь менял родной ДПДЗ на украинский?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 18 августа, 2010 Администраторы Опубликовано 18 августа, 2010 Привет всем!Кто ни будь менял родной ДПДЗ на украинский? Привет, у меня стоит родной, пока проблем не было. А здесь помоему тема есть по ДПДЗ. Оксанка, кнопка и реле ждут тебя.
vit_al Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 А у меня родной начал выделываться... Тему видел, хотел найти украинский бесконтактный датчик. У нас ни кто про такой и не слыхал. Может кто видел в продаже где ни будь в крае ДПДЗ "ВТН" 3102.3855?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 19 августа, 2010 Администраторы Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) А у меня родной начал выделываться...Тему видел, хотел найти украинский бесконтактный датчик. У нас ни кто про такой и не слыхал. Может кто видел в продаже где ни будь в крае ДПДЗ "ВТН" 3102.3855? Только что забил гол по твоему вопросу, завтра отзвонятся, сообщу Изменено 19 августа, 2010 пользователем Матиз 266
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 19 августа, 2010 Администраторы Опубликовано 19 августа, 2010 а я все без машины :drinks: Что, до сих пор замок не сделали тебе?
vit_al Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Только что забил гол по твоему вопросу, завтра отзвонятся, сообщу Заранее благодарен! С меня причитается))
Оксанка Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Что, до сих пор замок не сделали тебе? не-а,заказали и все ждем :drinks:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 19 августа, 2010 Администраторы Опубликовано 19 августа, 2010 Заранее благодарен! С меня причитается)) Разберёмся.
мастер матиз Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Привет всем участникам и гостям, я Сергей, занимаюсь ремонтами авто в том числе и матизов. Нахожусь в ст. Полтавской так что заезжайте кто рядышком и проездом, цены Вас обрадуют а не ужаснут, задавайте вопросы, отвечу всем! Хотя желательно лицезреть Матизика, чтобы вынести точный диагноз!!! Всем удачи на дорогах!!!
vit_al Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Привет всем участникам и гостям, я Сергей, занимаюсь ремонтами авто в том числе и матизов. Нахожусь в ст. Полтавской так что заезжайте кто рядышком и проездом, цены Вас обрадуют а не ужаснут, задавайте вопросы, отвечу всем! Хотя желательно лицезреть Матизика, чтобы вынести точный диагноз!!! Всем удачи на дорогах!!! И как найти в Полтавской Мастера Матиза?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 20 августа, 2010 Администраторы Опубликовано 20 августа, 2010 И как найти в Полтавской Мастера Матиза? Позвони мне, решим вопрос.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти