Администраторы Матиз 266 Опубликовано 29 июня, 2010 Администраторы Опубликовано 29 июня, 2010 Всем доброго дня... Спасибо Краснодарцам!!! В вашем Крае живут самые добрые люди!!! Не всё в этой жизни измеряется деньгами, жаль, что многие стали об этом забывать.
Оксанка Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Матиз 266,пока нет деталей..В одном магазине сказали,что где-то через неделю-две будут. так что буду ждать пока
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 5 июля, 2010 Администраторы Опубликовано 5 июля, 2010 Матиз 266,пока нет деталей..В одном магазине сказали,что где-то через неделю-две будут. так что буду ждать пока Хорошо, ждём, звони.
021186 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Ребята,я в поисках Матиза*(Краснодар),в салоне покупать не потяну,мож кто из вас продает или знакомые???? мне до 170т.р. с ГУРом и кондиционером!! Хочу к вам присоединиться! xyliqanka(at)mail.ru в нете все перерыла.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 8 июля, 2010 Администраторы Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Ребята,я в поисках Матиза*(Краснодар),в салоне покупать не потяну,мож кто из вас продает или знакомые???? мне до 170т.р. с ГУРом и кондиционером!! Хочу к вам присоединиться! xyliqanka(at)mail.ru в нете все перерыла. Посмотри ТУТ И ещё ТУТ Изменено 8 июля, 2010 пользователем Матиз 266
021186 Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Посмотри ТУТИ ещё ТУТ Cпасибки большое,но новых обьявлений пока нет там .
FatBoySerj Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Всем Привет! Кто-нибудь красил зеркала и ручки в цвет авто. Интересно как будет смотреться на васильке?
Оксанка Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Никогда бы не подумала,что кнопка включения обогрева заднего стекла-это такой дефецит :)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 15 июля, 2010 Администраторы Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Никогда бы не подумала,что кнопка включения обогрева заднего стекла-это такой дефецит :) А когда обещают? И как насчёт реле - таймера? Изменено 15 июля, 2010 пользователем Матиз 266
Оксанка Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 А когда обещают? И как насчёт реле - таймера? обещали на этой неделе, но что-то нет :)
FatBoySerj Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Да, с этими кнопками проблемы. Первый раз сломалась на кондере зимой (не критично но всеж) поменяли по гарантии в Ростове. Потом 2 раза на обогреве ломалась. Первый раз купил у официалов со склада, а второй раз заказывал у нас в Павловской и привезли опять же из Ростова.
vit_al Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Сегодня поставил передние стойки Kayba - просто бомба! Специально поехал на рыбалку, проверить их на одном из участков грунтовой дороги, ибо со старыми стойками был просто сумасшедший грохот в передней подвеске, при чем с самой покупки машины... С новыми просто отдыхал! + на поворотах стала по-уверенней, по трассе устойчивей - ни каких денег не жалко. Буду брать и задние тоже. Родные стойки ни о чём. Всем рекомендую менять. Передок немного приподнялся ~ на 2-3 см, что впрочем не плохо отразилось на проходимости по бездорожью. Огромное спасибо коллеге Матиз 266, чей совет стал решающим для покупки этих стоек!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 17 июля, 2010 Администраторы Опубликовано 17 июля, 2010 vit_al пожалуйста. Углы установки колёс (развал - схождение) проверял после замены? Кстати сам сегодня поменял пружины на оковские от Фобос впереди и на штатные передние оковские - сзади. Ехал домой проверял, НЕ пробивает теперь ни перед, ни зад. Супер. Я доволен!
vit_al Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 vit_al пожалуйста. Углы установки колёс (развал - схождение) проверял после замены? специально на сход-развал не ездил, спец., который менял стойки сказал, что ни чего не нарушилось. Да и сам по трассе проехал - все нормально, не уводит. А что за эффект от оковских пружин?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 19 июля, 2010 Администраторы Опубликовано 19 июля, 2010 А что за эффект от оковских пружин? Пружины для Оки от Фобос - прогрессивные, имеют навивку с переменным шагом. Короче, что говорить, почитай, есть тема "Спортивные пружины на Матиз" в разделе "ходовая Матиза". Лично я - доволен заменой.
021186 Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Ребята,купила матиза!!!Теперь я с Вами ;) .У кого-нить есть инструкция в электронном иде к матизу, или подскажите как поменять лампу, стопник один не горит . . xyliqanka(at)mail.ru :)
скиталец Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 А вот вопрсик : - а ослика , в вашем крае , которого запустили на парашюте , на пляже , уже нашли ... ? Или все ещё , бедняга , летает ... !!!? ( ищут , для того , чтобы возбудить уголовное дело ... ) ...
Оксанка Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 блин,подскажите,может кнопку заказать где-то можно??? А то зима скоро,а без нее вообше никак :crazy:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 22 июля, 2010 Администраторы Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) блин,подскажите,может кнопку заказать где-то можно???А то зима скоро,а без нее вообше никак :crazy: Так что, заказать тебе кнопку? А реле - таймер на обогрев купила? 021186 привет, поздравляю с покупкой! Мурзилка есть здесь на сайте, помоему в факе. Посмотри тут http://matizclub.net/index.php?showtopic=9239 Изменено 22 июля, 2010 пользователем Матиз 266
SanIvanych Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Ребята,купила матиза!!!Теперь я с Вами :crazy: .У кого-нить есть инструкция в электронном иде к матизу... Поздравляю! :ws: Инструкции здесь: Тынц
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 22 июля, 2010 Администраторы Опубликовано 22 июля, 2010 Поздравляю! :crazy: Инструкции здесь: Тынц Привет, Саша, пока искал, ты меня опередил.
SanIvanych Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Мы ж должны друг другу помогать! :crazy:
Оксанка Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Так что, заказать тебе кнопку? А реле - таймер на обогрев купила? а его тоже нет :crazy: если есть вариант, то можно и заказать)буду премного благодарна :ws:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 22 июля, 2010 Администраторы Опубликовано 22 июля, 2010 а его тоже нет :crazy: если есть вариант, то можно и заказать)буду премного благодарна :ws: Хорошо, завтра позвоню.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти