Оксанка Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Работа по ТО 4 ( 30 000 км) - 1 000 руб, расходники - порядка 1700 руб. Я считал масло Лукойл синтетик по 950 руб - 4 литра. Можешь взять сама то, какое у тебя залито. По времени - до 2 часов. Тебя устраивает такой расклад? еще как устраивает))) Масло у меня не помню какое,надо будет глянуть))))
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 15 мая, 2010 Администраторы Опубликовано 15 мая, 2010 еще как устраивает)))Масло у меня не помню какое,надо будет глянуть)))) Определяйся, когда приедешь, скинь в личку свой телефон, звони хотя бы за день. Я свой тебе в личку скину.
Р 920 МС Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Привет всем!!! Решил сменить имя (логин) с придурковатого, от балды нарисованного Evrewka, на номерок своего авто. Да и на дороге встретившись узнать легче!!!
miaFF Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Привет, есть кто живой? интересует следующая вещь, сколько в славном городе Краснодаре в офлайновых магазинах стоит тушка nikon d90 (только фотик без объектива) буду признательна если подскажете
Васса Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Привет, есть кто живой?интересует следующая вещь, сколько в славном городе Краснодаре в офлайновых магазинах стоит тушка nikon d90 (только фотик без объектива) буду признательна если подскажете Привет! Живые есть, но подсказать ничего толкового не могу, к сожалению.
vit_al Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Привет всем! С покупкой Матиза осваиваем достопримечательности края. Заезжали в Горячий Ключ, прошли с женой все что можно, посетили Пустынь Феодосия Кавказского, комплекс "Святая Ручка" окунались в купели. В Логонаки были еще на шестерке (на Матизе комфортней в три раза путешествовать IMHO!). Но, собираемся на сл. выходных побывать там еще раз. Горы просто манят!!! (Сами родом из Грозного, 20 лет назад приехали на Кубань) Заезжали в Атамань, как раз на открытие сезона. Были в ростовской области на раскопках в Танаисе, тоже неплохо. Буду благодарен за Ваши советы по поводу новых маршрутов! Опять наша ветка затихла... Прямо обидно((
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 21 июня, 2010 Администраторы Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) vit_al но насколько я знаю, "Святая ручка" - это Неберджай. Или и в Горячем Ключе такая есть? А супругу не Галина Ивановна зовут случайно? А по Лаго- Наки свяжись с well_rett Я думаю, он посоветует по поводу достопримечательностей, это ведь рядом с Майкопом. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Матиз 266
well_rett Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Салют ! В суботу выежаю в сторону европы - поэтому месяц меня в россии не будет - а так судавольствием прокатил бы по местным красотам. Дорога хорошая только до поворота на мост - непосредственное начало подъёма - дальше ямы и колдобины - берегите колёса! Можно сбегать на плато с последней смотровой площадки (но проход на територию заповедника платный - 100р.) Совет - проехать на 50 метров дальше базы МЧС - и поднятся на противоположный склон мимо подъёмника (там хорошая тропа) идти минут 15 до смотровой площадки - если есть желание то идём по правой тропинке по краю обрыва - замечательная лесная тропинка с видами на горы и долину - в конце замечательный стол на краю обрыва :crazy: Есть фотки если интересно могу выложить 2) маршрут - едем дальше в посёлок Гузерипль - дорога замечательная - за вешкой гузерипль - второй асфальтный поворот на подъём к партизанской паляне - поднимаемся минут 40 - объежаем обвалившиеся участки дороги - проезжаем озеро с видами - доезжаем до конечного петочка - можно оставить машину и пойти по широкой тропинке ( с пути не собъёшся) - прогулка на 3часа - с прекрасными видами - вот ссылка - http://ourtravels.ru/viewtopic.php?f=5&t=1869 Осторожно на спуске - не перегрейте тормоза ! Осторожно на подъёме - следим за датчиком температуры! Если нет желания штурмовать горы - милости просим дальше в сам посёлок Гузерипль - до упора - на петочке паркуем машину и идём в сам заповедник предварительно оплатив вход около 100 р - на територии можно посетить самый большой на кавказе музей животных и сохранившийся дольмен (перевезённый естественно) Посидеть в мини парке. Можно также съездить в Гуамское ущелье. Программа самая разнообразная - на любой вкус ! :)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 22 июня, 2010 Администраторы Опубликовано 22 июня, 2010 well_rett в Европу на Матизе?
vit_al Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 vit_al но насколько я знаю, "Святая ручка" - это Неберджай. Или и в Горячем Ключе такая есть? А супругу не Галина Ивановна зовут случайно? А по Лаго- Наки свяжись с well_rett Я думаю, он посоветует по поводу достопримечательностей, это ведь рядом с Майкопом.Все правильно Святая ручка" - это Неберджай, вроде писал через запятую... Супруга Галина Ивановна, она уже нахваливала полтавское СТО, похоже с ваших слов)) Привет передает! well_rett спасибо за совет, наверное на выходных прокатимся в Гузерипль, нет через выходные - супруга в Питер собралась))
well_rett Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Очень хотел отправится на матизе ! Но мой компаньён настаял на его Nisan кашкай - и нивкакую на матизе не захотел. И даже доводы о том что экономия на бензине 15 000р его не убедила :D На матизе поеду в следующий раз :yu: For vit_al - незачто - если перенесёте поездку в наши места на август - то смогу отправится с вами и показать - провести по местам.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 22 июня, 2010 Администраторы Опубликовано 22 июня, 2010 Супруга Галина Ивановна, она уже нахваливала полтавское СТО, похоже с ваших слов)) Привет передает! Спасибо, ей тоже привет. А по СТО рекомендую, цены приемлимые, качество работ нормальное, сам там обслуживаюсь уже 60 000 км или два года. Надо будет - обращайтесь.
К@лян Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 For vit_al - незачто - если перенесёте поездку в наши места на август - то смогу отправится с вами и показать - провести по местам. А соседей возьмете???
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 22 июня, 2010 Администраторы Опубликовано 22 июня, 2010 А соседей возьмете??? Народ, а может устроим межрегиональную встречу в августе на Лаго-Наки? well_rett ты как на это смотришь?
well_rett Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Это запросто ! Там есть возможность разместится на любой кошелёк - домики от 3,5т за ночь - на 5-6 человек. (в очень красивом месте) Можно и дешевле. Есть и куда сходить и что посмотреть. Желающие могут сразу двинуть после наших мест на побережье - 2 часа езды !
Оксанка Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Люди добрые!Поможите! У меня навернулся обдув заднего стекла, в дождь ваще не вариант ездить( Кто-нибудь знает человека, который мне поможет?(((( А то я уже нескольким электрикам обратилась и меня все бортыют((( Желательнов Краснодаре.
oxana anapa Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Салют от новеньких)))) Подскажите, плиз, где в наших краях можно пройти ТО...ток не в сервисе при ТЕМП-АВТо...(в прошлом году обидели) да и подозреваю, что с гарантии слетаю...в сервисной книжке написано 20000/6 мес., то есть что наступит раньше, насколько я поняла... у меня в воскресенье уже год....и 19000))))))))
well_rett Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Оксанка - уточни пожалуста - что за обдув заднего стекла? У матиза только электрообогрев заднего стекла есть. oxana onapa - думаю темп авто точно снимет с гарантии. Хотя можно попытаться через главного инженера встать на гарантию.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 23 июня, 2010 Администраторы Опубликовано 23 июня, 2010 Салют от новеньких)))) Подскажите, плиз, где в наших краях можно пройти ТО...ток не в сервисе при ТЕМП-АВТо...(в прошлом году обидели) да и подозреваю, что с гарантии слетаю...в сервисной книжке написано 20000/6 мес., то есть что наступит раньше, насколько я поняла... у меня в воскресенье уже год....и 19000)))))))) Приезжай, если надо, сделаем ТО на твоём Матизе. Стоимость работ по ТО 3 - 1500 руб. Плюс расходники, примерно 2000 руб. Сервис не гарантийный.
Оксанка Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Оксанка - уточни пожалуста - что за обдув заднего стекла? У матиза только электрообогрев заднего стекла есть. ну значит он самый)))) Я ж в этом ваще не понимаю ничего :( Хотя вот почитала сегодня форум и думаю,что,наверное,это кнопка полетела. Т.к. она не шелкает(( в общем,нужен спец,который поможет несчастной девушке :P Изменено 23 июня, 2010 пользователем Оксанка
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 23 июня, 2010 Администраторы Опубликовано 23 июня, 2010 ну значит он самый))))Я ж в этом ваще не понимаю ничего :( Хотя вот почитала сегодня форум и думаю,что,наверное,это кнопка полетела. Т.к. она не шелкает(( в общем,нужен спец,который поможет несчастной девушке :P Приезжай, помогу.
Оксанка Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Приезжай, помогу. в Полтавскую? А дверь еще можно будет в нагрузку? :P Добрые люди так дверь в машине открыли,что она теперь изнутри не открывается...руки бы поотрывала бы... :(
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 23 июня, 2010 Администраторы Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) в Полтавскую?А дверь еще можно будет в нагрузку? :P Добрые люди так дверь в машине открыли,что она теперь изнутри не открывается...руки бы поотрывала бы... :( Приезжай. Заодно и ТО сделаешь. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Матиз 266
Оксанка Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Приезжай. Заодно и ТО сделаешь. да я уже ходовку сделала у знакомого на СТО в Краснодаре, а вот кнопку они не хотят мне сделать...Эх :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти