Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администраторы
Опубликовано
в Полтавскую? :)

Если по ходовке, то в Полтавскую, если по инжектору - то в Славянск.

Опубликовано
Если по ходовке, то в Полтавскую, если по инжектору - то в Славянск.

знать бы еще,как туда ехать :)

• Администраторы
Опубликовано
знать бы еще,как туда ехать :crazy:

Откуда будешь ехать, из Краснодара или из Новороссийска? И когда? И что ты хотела посмотреть в принципе? (это к тому, что бы я смог для тебя зарезервировать время у человека).

Опубликовано
Откуда будешь ехать, из Краснодара или из Новороссийска? И когда? И что ты хотела посмотреть в принципе? (это к тому, что бы я смог для тебя зарезервировать время у человека).

Из Краснодара, но когда я еще не знаю. Да ходовку надо бы и внутренности)

• Администраторы
Опубликовано
Из Краснодара, но когда я еще не знаю. Да ходовку надо бы и внутренности)

Ну определяйся, посмотрим ходовку.

Опубликовано

Здравствуйте всем!!! Ожила веточка, приятно. Вопрос к месту, пора бы и мне ходовку посмотреть, да инжектор, кушает матизГо многовато.

Опубликовано
здравствуйте всем!

Так вот ты какая на Масике!!!

Люди, чего там по поводу клубной символики??? Я мог бы заняться.

• Администраторы
Опубликовано
Здравствуйте всем!!! Ожила веточка, приятно. Вопрос к месту, пора бы и мне ходовку посмотреть, да инжектор, кушает матизГо многовато.

Приезжай.

здравствуйте всем!

И вам здравствуйте. А где это у нас в крае такой город?Сколько живу - ни разу не слышал.

Опубликовано

Салют новеньким !!!!

А что конкретно по клубной символике - Evrewka

Опубликовано

И вам здравствуйте. А где это у нас в крае такой город?Сколько живу - ни разу не слышал.

Да это же Яблуновка!!

well_rett, ну не знаю что конкретно, я так понимаю, наклейки делаются в Москве, пересылаются по почте кому-нибудь в регионе, а этот кто-то уже их доносит до получателей. Просто если надо, то этим кем-то могу и я быть...

• Администраторы
Опубликовано
Да это же Яблуновка!!

Спасибо, что просветил. Крутой город.

Опубликовано
Спасибо, что просветил. Крутой город.

Ну не city и даже не town, скорее village. Но все таки куда ближе к Краснодару, нежели Полтавская!! :oops:

Опубликовано

Evrewka - с наклейками всё проще - конкретно кому надо отписывается женюсику из московской ветки и потом мучительно ждёт наклеечек :)

Вот ты лучше присоединяйся к нашей компании по получению светящейся неоновой эмблеме - http://matizclub.net/index.php?showtopic=18780

Весч ревльная! Если заинтерисует то стучись пыхтачку вличку он скажет куда денежки переводить. В наш край пересылка будет на моё имя - в нашу сторону уже заказано три эмблемы если присоединишся то будет четыре.

Опубликовано

По-мойму вы забываете, что в Ростове наклейки сами делают.

Опубликовано
Вот ты лучше присоединяйся к нашей компании по получению светящейся неоновой эмблеме - http://matizclub.net/index.php?showtopic=18780

Хотел для себя мафинку маленькую на лобовое стекло, в Краснодаре вообще ни одной наклейки не видел!!! Но и светящаяся модная. Я сейчас в таком кризисе :) , 700 р. могу и не потянуть так сразу. Но Пыхтачку отписался с вопросом о реквизитах. И о том, что если все сложится, отправлять наклейку в адрес well_rett. А мы уж тут свяжемся.

Опубликовано (изменено)

Ок! световую эмблему получу - состыкуемся!

Краснодар - реально необщительный город - ни движений ни желающих двигаться :) Сколько я извел календариков и везиток !!!! Результат ...... сам видеш! А матизов очень много в городе !!!

SooL я и забыл про ростовские наклейки :) сори.

Изменено пользователем well_rett
  • Администраторы
Опубликовано
я бы с удовольствием бы встретилась:-)

Так в чём дело? Когда, где?

Опубликовано
Так в чём дело? Когда, где?

так назначайте)У меня график плавающий.2 через 2)

Кстати, скоро будет 30 тыщ км. Кто мне подскажет нормальное СТО для замены всякого и проверки оного? ;)

• Администраторы
Опубликовано
так назначайте)У меня график плавающий.2 через 2)

Кстати, скоро будет 30 тыщ км. Кто мне подскажет нормальное СТО для замены всякого и проверки оного? :)

Расходники (масло, фильтра: масляный, топливный, воздушный) твои или нет? Машина на гарантии?

Опубликовано
Расходники (масло, фильтра: масляный, топливный, воздушный) твои или нет? Машина на гарантии?

все не мое, машина не на гарантии

• Администраторы
Опубликовано
все не мое, машина не на гарантии

Работа по ТО 4 ( 30 000 км) - 1 000 руб, расходники - порядка 1700 руб. Я считал масло Лукойл синтетик по 950 руб - 4 литра. Можешь взять сама то, какое у тебя залито. По времени - до 2 часов. Тебя устраивает такой расклад?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных