Dimking Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Зад прихватывает не от температуры, а от попавшей в барабан воды. Надо сушить тормоза перед парковкой и не ставить на ручник. (ну и чайник держать наготове, тока кипятком не усердствовать, бо лопнет еще)
well_rett Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Вот вам краснодарское водохранилище пополной гадит - у вас и снега всегда намного больше и температура ниже. У нас максимум -14 было, теперь -11. Всеравно холодно однако !
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 26 января, 2010 Администраторы Опубликовано 26 января, 2010 Зад прихватывает не от температуры, а от попавшей в барабан воды. Надо сушить тормоза перед парковкой и не ставить на ручник.(ну и чайник держать наготове, тока кипятком не усердствовать, бо лопнет еще) В морозы ручник отдыхает вообще, первая при стоянке, а в гараже никогда не ставлю на ручник, пол у меня чуть под уклон вперёд и лежат упоры под передними.Сегодня утором было -23, в 17 00 -14 сейчас (сходил глянул) -17.А снега выпало 20-25 сантиметров.
Оксанка Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 а вот и я-пропащая душа :laugh: интернета нет нормального.... Мой Матизик переживает холода вполне сносно, ттт) На зимке вообще хорошо кататься) Смотрю сейчас в окошко,а там опять какой-то снег противный с неба сыпется... :laugh:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 5 февраля, 2010 Администраторы Опубликовано 5 февраля, 2010 а вот и я-пропащая душа И где же пропадала?
Dimking Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Сказали же - Тырнета нету. Не завезли. Кажется, у нас это проблема регионального масштаба :D
well_rett Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) У вас в Краснодыре хоть движняки идут по поводу инета 3G Yota там разная. У нас же в Макуёпе - засада с этим полная - унлим от ЮТК 128кб\с 800р. 3G только тестируется меговонью. И то цена кислая. Тырнет весчь диФФсцитная :friends: Изменено 8 февраля, 2010 пользователем well_rett
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 8 февраля, 2010 Администраторы Опубликовано 8 февраля, 2010 У вас в Краснодыре хоть движняки идут по поводу инета 3G Yota там разная. У нас же в Макуёпе - засада с этим полная - унлим от ЮТК 128кб\с 800р. 3G только тестируется меговонью. И то цена кислая. Тырнет весчь диФФсцитная :blink: Счастливый, у нас б/лимит 128 - 1000 ряб.
well_rett Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ухтыыы :blush: Значит у нас не так всё запущено :blush:
Dimking Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Черта лысого, я щас в Белоре живу, там 64 кбит за 600 ублей (больше не дают ни за какие деньги) - обнять и плакать. На Мегавонь (и яйца) не ведитесь - они под этими красивыми цифирьками продают свои CDMA-модемы, где на одном тощем канале сидят сотни человек, и работает это только после полуночи в новолуние. Майкопу остается надеяться на Йоту, если она прорвется сквозь уникальную коррупцию.
well_rett Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 :) Эх Всё верно сказано ! На Йоту все надежды и упавания. Но пока ёотовцы осваивают целену краснодара! Кнам не рагьше чем через пару лет
vit_al Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 С Днем защитника отечества! Мужчин естественно!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 23 февраля, 2010 Администраторы Опубликовано 23 февраля, 2010 Спасибо, и тебя тоже с праздником!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 3 апреля, 2010 Администраторы Опубликовано 3 апреля, 2010 Народ, ну чё, замутим к первомаю встречу? Какие предложения?
well_rett Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Идея однозначно положительная!!! Я только за ! Была мысль рвануть в Ростов на майские если клубни там встречу замутят - но пока тишина у них на ветке - только бразильская вечеринка. Если сами соберёмся то я участвую - предложения расматриваются! Изменено 4 апреля, 2010 пользователем well_rett
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 5 апреля, 2010 Администраторы Опубликовано 5 апреля, 2010 Идея однозначно положительная!!! Я только за ! Была мысль рвануть в Ростов на майские если клубни там встречу замутят - но пока тишина у них на ветке - только бразильская вечеринка. Если сами соберёмся то я участвую - предложения расматриваются! Двое - за, ещё кто есть желающие?
well_rett Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Чё за тишина !??? Народ кто с нами ?!!!!
Оксанка Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 а кто вернулся?Правильно-я :) Наконец-таки есть интернет))))
well_rett Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Оксан привеД! :) Рад снова тебя видеть ! Надо оживлять ветку. А то некоторые встречю анонсировали а приглашение не потдержали ! Как верный коняжкин ?
Оксанка Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Оксан привеД! :clapping: Рад снова тебя видеть ! Надо оживлять ветку. А то некоторые встречю анонсировали а приглашение не потдержали ! Как верный коняжкин ? Ой,бегает))) Хочу вот его куда-нибудь отогнать, чтобы поглядели внутренности. А то я водила еще та 8) вот правда даже и не знаю,куда)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 28 апреля, 2010 Администраторы Опубликовано 28 апреля, 2010 Ой,бегает)))Хочу вот его куда-нибудь отогнать, чтобы поглядели внутренности. А то я водила еще та :blink: вот правда даже и не знаю,куда) Привет! Чё за проблема? Чё надо поглядеть?
well_rett Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Я не гениколог но посмотреть могу !!! :(
Оксанка Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Привет! Чё за проблема? Чё надо поглядеть? да проблем как таковых нет, просто хочу машинку глянуть.Все-таки я водитель малоопытный,вдруг где-то что-то не так)Типа, диагностику)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 29 апреля, 2010 Администраторы Опубликовано 29 апреля, 2010 да проблем как таковых нет, просто хочу машинку глянуть.Все-таки я водитель малоопытный,вдруг где-то что-то не так)Типа, диагностику) Приежай в гости, сделаем тебе диагностику.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти