мастер матиз Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Насчёт встреч в теме Втреча клубней и клубничек! Я ИГРАЮ ЗДЕСЬ
Stinger_stv Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Куплю матиса в комплектации бэст (1литр, кондер) 2009 года В ставрополе или в соседних регионах 8909 7613 111
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 28 сентября, 2011 Администраторы Опубликовано 28 сентября, 2011 Stinger_stv посмотри в Ростовской ветке тему "Куплю-продам Матиз"
HOG Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 чёб замутить чтоб тему оживить? вопрос какой то может важный обсудить, волнующий базар может поднять? как поршни не снимая колесо менять? как порше справа в пробке обогнать? как из отработки водку выгонять? может ли тушканчик полинять? надо ли перед зимой резину поменять? что это в салоне может ТАК вонять? (наверно освежитель воздуха рублей за пять) наверно надоела эта рифма всем уже... может ставить мне машину в гараже? зимой наверное теплее в паранже? наверное по всем вопросам надо тему бы создать... опять вернулась эта рифма б....ть, пойти мне может спать? или ещё в стрелялку поиграть? мож чё нибуть смешное рассказать? не знаю я конечно, но что-то мне хотелось написать
VladimirV Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Сегодня ехал по трассе с Матизом из вашего региона, так и ехали вдвоем от Армавира до Ставрополя. Черный 698 цифры вроде :)
Абориген Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Сегодня ехал по трассе с Матизом из вашего региона, так и ехали вдвоем от Армавира до Ставрополя. Черный 698 цифры вроде :) Матизов в крае,ну ооочень много,а вот активных клубней,нет.
К@лян Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Матизов в крае,ну ооочень много,а вот активных клубней,нет. А визитки суете в машины?? А на своих машинах клубные наклейки есть? А с людьми общаетесь, в клуб зовёте? :rtfm:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 14 ноября, 2011 Администраторы Опубликовано 14 ноября, 2011 А визитки суете в машины?? А на своих машинах клубные наклейки есть? А с людьми общаетесь, в клуб зовёте? :rtfm: 1, Да 2, Да 3, Да
HOG Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 это был йа!(йаааазь) кстати оч.медленно ехали :cx: 968 цифри кстати.и наклейка там е.
Рандрагора Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Всем здрасти. Тишина тут и покой! Хе хе это наверно отличительная черта Краснодарцев. Что лениво общаться,да? Знаю, знаю. Кароче принимайте новенькую! Чаем угощайте, конфетами там всякими вкусными шоколадными и пр. пр.пр. Зовут меня Дарья. Я баба заводная,веселая. (пока у монитора сижу) Матвей мой еще юн совсем, можно сказать смазка на радиаторе еще не обсохла. Кароче давайте знакомится общаться. Всем чмоки в этом чатике, жду ответа как соловей лета.))
Абориген Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Привет Дарья,добро пожаловать.Общаемся мы всё больше в Краснодарской курилке.Меня кличут Владимиром.
GEXA_PAS Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Всем привет! Дарья вливайся в наши ряды, Краснодарских на форуме маловато всегда. Сейчас всем немного некогда готовимся к клубной встрече.
Serg_11 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Дарья, привет! Вливайся в наши ряды,пройдись по форуму и увидишь что нам не лениво общаться.
сват Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Всем здрасти. Тишина тут и покой! Хе хе это наверно отличительная черта Краснодарцев. Что лениво общаться,да? Знаю, знаю. Кароче принимайте новенькую! Чаем угощайте, конфетами там всякими вкусными шоколадными и пр. пр.пр. Зовут меня Дарья. Я баба заводная,веселая. (пока у монитора сижу) Матвей мой еще юн совсем, можно сказать смазка на радиаторе еще не обсохла. Кароче давайте знакомится общаться. Всем чмоки в этом чатике, жду ответа как соловей лета.)) Даша, добро пожаловать! "Смазка на радиаторе"....- звучит в унисон... . сват.:dance:
Рандрагора Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 здрасти, здрасти. Спасибо за радушный прием. Ну и сразу вопрос к Краснодарским матизоводам. Хде купить заднюю полку в машину?
Неиванова Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Всем приветик. Принимайте новенькую. Моей машинке три с половинкой и стажу водительскому тоже. Живу в крае, но 1-2 раза в месяц появляюсь в Краснодаре. Осенью планирую перебраться в Краснодар на ПМЖ. Кстати, замечу, что по Краснодару мне спокойнее ездить, чем по районным центрам. В столице Кубани бабульки и детки из-за кустов на дорогу не выскакивают))) может кто подскажет, сколько стоят диски самые простые на Мазиз и где их взять в Краснодаре, чтобы долго не плутать? Ни разу не задавалась целью их купить, но отец час назад сам предложил поискать и купить...
Абориген Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Добрый день Неиванова,присоеденяйся.Дмски какие нужны?литьё или штамповка.Себе литьё брал с рук.Но в Краснодаре можно и в магазине взять,если чаще наведыватся.Вот клубни, завтра вернутся со встречи,и ответят, где взять. А с какого района,если не секрет?
Неиванова Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Брать буду, что попроще, я так понимаю, что это в моем случае, штамповка. Район не секрет - Славянский
luzyi Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Вот молодец Неиванова ,теперь мужская компания разбавится теплым женским вниманием :lol: :lol: Да завтра приедут ребята со встречи и все расскажут про диски и покажут фотки со встречи .
Неиванова Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Вот молодец Неиванова ,теперь мужская компания разбавится теплым женским вниманием :lol: :lol: Да завтра приедут ребята со встречи и все расскажут про диски и покажут фотки со встречи . Буду ждать)) Хоть с кем-то о своей машинке побеседовать))) Сохранила прямую ссылку на эту тему, чтобы не потеряться в море информации этого форума. А что за встреча? Я не в теме еще. Не пойму о чем речь. Про встречу почитала. интересно живете, господа. Единственное, (о данных машины при регистрации на сайте) не поняла, чем Matiz I 0.8 MT отличается от Matiz II 0.8 MT. Неуч я, а ссылка www.matizclub.ru/difference не существует - ошибка 404 Изменено 14 января, 2012 пользователем Неиванова
Абориген Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Единственное, (о данных машины при регистрации на сайте) не поняла, чем Matiz I 0.8 MT отличается от Matiz II 0.8 MT. Если машине 3 года,то Matiz II 0.8 MT.Встречаемся регулярно.Вот только в основном не Краснодарцы,а с края.
Неиванова Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Если машине 3 года,то Matiz II 0.8 MT. Спасибо за ответ) И чем же они отличаются? Просто интересно.
Абориген Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) http://matizclub.net...p?showforum=173 Ссылочка на нашу ветку. Matiz I 0.8 MT, Matiz II 0.8 MT.,Евро-0,1,2,3,-по моему, без бутылки разобратся не возможно. В комплетациях разобратся не возможно,не говоря уже обо всём остальном. А здесь информация про диски: http://matizclub.net...opic=24730&st=0 Изменено 18 января, 2012 пользователем hainik
Неиванова Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Спасибо. Пошла туда. Почитала, не веселая перспектива. Чую надо брата попросить, пусть он поищет мне, сама "заплутаю".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти