Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Класссс запах свежей елки!!!

не,у меня она искусственная, потому, что живые таакие страшные продаются, что без слез не взглянешь. Но выглядит она как настоящая)

Оксанка поменяйся на 4 января и приезжай на встречу.

легко сказать. У нас нет желающих меняться в такие дни(

Опубликовано

Всех матизоводов поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Желаю хороших дорог, приятных поездок, минимум поломок и успехов во всех начинаниях!!! Пусть в Новом Году удача не оставит ВАС!!!

Опубликовано

Всем добрый день! Всех поздравляю с окончанием уходящего года и с НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!! Желаю всем крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях и чтобы все мечты сбылись в новом году! Спасибо за внимание до встречи в новом году.

• Администраторы
Опубликовано

Поздравляю всех одноклубников с Новым 2011 годом! Желаю всем здоровья, успехов во всех начинаниях и пусть ваши Матизки вас только радуют!

Опубликовано

Поздравляю всех с наступающим Новым годом. Жаль не смогу приехать на встречу.

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

С наступившим Новым 2011 годом!

Изменено пользователем Матиз 266
Опубликовано

Здравствуйте все! С наступившим НОВЫМ ГОДОМ! Красота, уплетаем весь день то что наготовили вчера (в прошлом году), смотрим телек, дышим воздухом, в общем отдыхаем. Новогодние каникулы это очень очень гуд!

Опубликовано

С Новым годом! Мои самые наилучшие пожелания!

Опубликовано

Всех с наступившим)

Чтобы в Новом году все, что задумали, обязательно сбылось :yahoo:

Опубликовано

Привет народ! Всех с наступившим Новым годом! Ура!!! Появился интернет и я сразу к вам присоединяюсь!

Опубликовано

Привет народ! Всех с наступившим Новым годом! Ура!!! Появился интернет и я сразу к вам присоединяюсь!

Den44,Привет.Присоеденяйся пообщаемся.

Опубликовано

Привет всем! Сегодня забрал с почты посылку с гибкими обогревателями зеркал (из Костромы), буду ставить!!! Вчера сгорела первая за три года лампочка габаритного огня (спереди), поменял обе на светодиоды, вид просто супер!! :yahoo:

Опубликовано

Хм. у вас в Краснодаре есть дилеры НПО "Политех", можно было бы у них готовые зеркальные элементы с обогревом купить, к тому же с антибликовым покрытием :ok:

ЗЫ: нисколько не реклама, просто себе такие поставил

Опубликовано (изменено)

Привет всем! Сегодня забрал с почты посылку с гибкими обогревателями зеркал (из Костромы), буду ставить!!! Вчера сгорела первая за три года лампочка габаритного огня (спереди), поменял обе на светодиоды, вид просто супер!! :yahoo:

Привет.Так теперь тебе габариты можно использовать вместо ходовых огней,или не прокатет?

Андрей ты слышал что нибудь,или видел противотуманные фары DLLA ,по моему турецкие.

Изменено пользователем hainik
Опубликовано

Den44 - дарова! Проходи, распологайся, наливай се дочего дотянешся! ;)

Откуда сам, чё интересного по коню раскажеш ?

Р 920 МС - вот жить - раскажеш потом как поставиш ! Интересно насколько востребованна будет функция обогрева ?

hainik - неа, нельзя будет их вместо габаритов . Они как были так и остались стояночными огнями. Пробывал ставить светодиоды - непонравилось - светили не так ярко как лампочки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных