Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внимание!!!

В эту субботу (27.01.2007) состится зимняя встреча - Фигурное вождение на ледяной площадке.

Площадка и место сбора - будет оглашено позже

Стоимость участия - будет оглашено позже, но не дороже 300 рублей (цена будет зависить от стоимости выбранной площадки)

Ждем представителей любых маленьких машин с максимальным объемом двигателя 1,1 литра.

Опубликовано

Что за дела? Мое сообщение удалено в течение 10 минут!!! Круто!!!

Sol, кто вы такой???

Опубликовано

Я не удалял, честное слово.

Вообще я с oka-club.ru и smallcar.ru.

Мы долго ждали зимы для проведения данного мероприятия и наконец то дождались. Будем рады всех видеть

Опубликовано
Я не удалял, честное слово.

Вообще я с oka-club.ru и smallcar.ru.

Мы долго ждали зимы для проведения данного мероприятия и наконец то дождались. Будем рады всех видеть

конечно не удалял. просто два объявления успел написать в разных форумах

второе будет стерто

т.к. как я понимаю мероприятие будет в МОскве - вот и оставим объявление в московском разделе

и давайте конечно подробности и побольше!

а то у нас граждане долго раскачиваются :rtfm:

Опубликовано

Подробности просты: летом oka-club.ru и smallcar.ru устраивали гонки на 402 метра. Наступила зима и у людей появилось желание устроить зимние соревнования. Будет заснеженная обледенелая трасса. Необходимо проехать по выстроенному маршруту за минимальное время. Дается две попытки. Лучшее время в зачет. Имея опыт организации мероприятий в Москве, было принято решение, усторить данное действие на закрытой площадке, чтобы не помешали ни милиция ни кто либо еще. Соответственно поэтому и участие платное

Опубликовано

Место проведения уже известно? Сегодня уже 25 число...

Сколько желающих?

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

Уважаемый Sol очень прошу, дайте более конкретную инфу:

где, когда (ну это хоть понятно что 27-го), во сколько, кто будет, что будет происходить и т.д.

Вот ссылочка на объяву о МиниРейсе для примера, вот там все понятно.

Сорри за ОФФ.

P.S. Просто мне, например, инетересно подобное мероприятие, но совершенно не понятно как планировать свое время, потому как не понятно где и во сколько все будет происходить... Так объявы не делаются.

Еще раз сорри и плиз, сделайте все нормально, что бы не пришлось читать всю тему, для выяснения и уточнения деталей.

Еще раз заранее спасибо!!!

Изменено пользователем Женюсик
Опубликовано
Так объявы не делаются.
Мое пропавшее сообщение практически идентичное.
Опубликовано (изменено)

Дата: 27.01.2007

Время сбора: с 13:00 до 13:30

Время отъезда на место проведения соревнования: 13:30

Время приезда на площадку: 13:45-14:00

Планируемое время проведения: 4 часа.

Цена участия: 300рублей

Место сбора: Обозначено на карте красным крестом.

Карту смотри здесь:

http://i140.photobucket.com/albums/r27/Sol81SS/sbor.jpg

Ограничения:

На соревнования допускаются любые автомобили А-класса, с объемом двигателя до 1,1 литра. Максимальная скорость движения на площадке 30км/ч (за исключением прохождения трассы на время)

Порядок проведения:

1.При прибытии на место проведения соревнования все паркуются в указанном организаторами месте.

2.Регистрация участников, после регистрации участник получает порядковый номер, который необходимо разместить на автомобиле

3.Организатор объясняет и показывает маршрут движения по трассе

4.Участники выезжают на старт только после команды судьи

5.Необходимо проехать трассу за минимальное время, не сбив/наехав на фишки/столбики

6.За сбитие 1 фишки/столбика к времени плюсуются штрафные 3 секунды

7.За сбитие 2 фишек/столбиков время аннулируется

8.На некоторых участках правила будут разъясняны непосредственно перед началом этапа

9.Каждому участнику дается две попытки, в зачет идет лучшая попытка

10.Подведение итогов

11.После соревнований все желающие бесплатно смогут покататься с инструктором, который укажет на основные ошибки и покажет как их избежать.

Изменено пользователем Sol
Опубликовано (изменено)

Народ, я хочу поприсутствоввать (для начала), по-моему интересно. Кто -нить еще собирается?

Укажите, пожалуйста, ориентиры рядом с местом встречи. Насколько я знаю, там стоянка и что-то типа тупика, а также новая дорога, по которой еще не особо народ движеться, в общем, есть где поблуждать, особенно на машине (особо не покрутишься).

Изменено пользователем Люсенок
Опубликовано

хм :shock: а вне зачета бесплатно можно потренироваться :lol:?

Опубликовано (изменено)
Укажите, пожалуйста, ориентиры рядом с местом встречи. Насколько я знаю, там стоянка и что-то типа тупика, а также новая дорога, по которой еще не особо народ движеться, в общем, есть где поблуждать, особенно на машине (особо не покрутишься).
Самый огромный ориентир - это Торговый Центр "Москва", если ехать от метро Люблино, то как только кончится забор ТЦ"Москва" будет перекресток, на нем поворачиваем направо, проезжаем 100 метров и останавливаемся на обочине, это новая 4-х полосная дорога по которой практически никто не ездит.

Обращаю внимание!!! Это место сбора, а не место проведения соревнования. Место сбора в 7км от места проведения.

На месте сбора Вас будет ожидать Ока с черным винилом на бортах.

тел: 8-926-373-28-04

Изменено пользователем Sol
  • Администраторы
Опубликовано

Энн посмотри выше, многие отписались...

2 Люсенок: Люсь, я пока вся в раздумьях. Но скорее всего если и поеду, то чуток попозже... Уж больно поспать хотся :shock:

Опубликовано

Если кому не хочется ехать на ЮГ, можно приехать на СЕВЕР. Завтра, в 11:00 на полигоне Мастер-Пилот будет проводить покатушки Акцент Клуб Рейсинг. Участие любого автомобиля и в отдельном зачете члены команды. Если интересно, то подробности тут:

http://www.accent-club.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=19346

Опубликовано
Энн посмотри выше, многие отписались...

А я видела :shock: Интересовалась, будут ли еще желающие присоединиться к тем, кто поедет :lol: Все-таки приятно встретить одноклубников вне клубной встречи ;)

Опубликовано
А я видела ;) Интересовалась, будут ли еще желающие присоединиться к тем, кто поедет :( Все-таки приятно встретить одноклубников вне клубной встречи :)

Народ, поехали!!!!! если будет такое же солнце как сегодня, то это вообще будет суперский день и встреча :shock:

В общем, если не будет валить снег как вчера - я приеду :) Буду очень-очень рада встретиться с одноклубниками :lol:

Опубликовано
Дата: 27.01.2007

Время сбора: с 13:00 до 13:30

Время отъезда на место проведения соревнования: 13:30

Время приезда на площадку: 13:45-14:00

Планируемое время проведения: 4 часа.

Было бы не плохо все же опубликовать место проведения, напр. для тех, кто захочет посмотреть, а на сбор опоздает. Ну, или в крайнем случае номер мобильника, сейчас все входящие бесплатны.

Опубликовано
Было бы не плохо все же опубликовать место проведения, напр. для тех, кто захочет посмотреть, а на сбор опоздает. Ну, или в крайнем случае номер мобильника, сейчас все входящие бесплатны.

номер мобильника опубликован в постах выше - см. внимательнее:

8-926-373-28-04

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем кто приехал и Ока-клубу за организацию! :)

Ждём фоток и видюх :)

Изменено пользователем Pilot
Опубликовано

66bb2ab1ccdfa223f6.jpg

16698538eb40414df4.jpg

70a4fe08f2421e3673.jpg

З.Ы. Всё токи есть красивые девушки на матизах, с красивым салоном! :) Я думаю это ясно к кому адресовано. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных