Garpo Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 Действительно получилось не красиво, что не говрои. И Garpo, я что то не понимаю???? Ты протеворечишь, сам себе ... С друзьями, нужно дружить. И что бы, в след раз, ни кто не говорил, что "было неловко", будет организована встреча, совместно с шеви-клубом.(ориентировочно в январе) Думаю, что меня поддержут! Всё просто, пока сами не подошли, нас никто не пригласил. И я что-то не понял это официальное собрание или нет. Если официальное, то зачем встречаться с другим клубом? Получается, что мы будем придатком, извините за выражение, да и куда такой толпой(если будет мороз) мы пойдём?
Bud Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 ... Жалко что я наверно не поеду, народу будет очень много :) Думаете они Вас съедят? Мы не страшные... И все дружные... Приезжайте... Ждемс....
Garpo Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 Думаете они Вас съедят? Мы не страшные... И все дружные... Приезжайте... Ждемс.... Я знаю, что они не страшные. А центнер меня пусть ещё попробуют съесть. :) Насчёт дружности я не заметил. :)
KPbICA72 Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 Я что то не понял мы встречаемся только по цвету кожи? :blink:
Garpo Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 Я что то не понял мы встречаемся только по цвету кожи? :blink: Я не думаю. :blink: Как будто я всем своё мнение навязываю. :?
Полина Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Опубликовано 17 ноября, 2006 ржу не могу!!!! ха ха ха :blink:
Полина Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Опубликовано 17 ноября, 2006 Мальчики, не ссорьтесь!!! О чём речь-то? :blink: Не подошли...В следующий раз подойдем ко всем и каждому :blink: :? Bud'у Товарищ модератор, может закроете тему,тем самым закончив дебаты :)
payur Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 Bud'у Товарищ модератор :? А что,Bud`a уже повысили? :blink: :blink:
Garpo Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 А что,Bud`a уже повысили? :blink: :blink: Типа того.
Garpo Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 а я в субботу работаю((( Ребята мы решили перенести боулинг на след субботу! :P Так что не расстраивайтесь кто не смог! Lidia, как я знаю, ты в субботу выходная, будем ждать! Пока что нас Полина Garpo Lidia Юля собиралась Денис и Юльчик если смогут У Bud'а ДР не до этого будет :lol: Присоединяйтесь!!! :crazy:
Yoghurt Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 Ребята мы решили перенести боулинг на след субботу! :P Это 25-ое которая? Если прибуду - не прогоните?.. :crazy:
Юля Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 Это 25-ое которая? Если прибуду - не прогоните?.. :crazy: Будем только рады. 25-е- это суббота на этой неделе.
Lubig Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 А как вас узнать можно будет? Я тоже присоединюсь, если вы не против! :crazy:
Юльчик Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 25 ноября, Суббота А вот во сколько???
Lidia Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 Будем только рады. 25-е- это суббота на этой неделе. Ой! Извините! У меня появилась целая неделя отдыха с пятницы!!! :crazy: порадуйтесь за меня))) Еще даже не была в отпуске... Хочу уехать загород, если не изменятся планы.... НЕ обидитесь, если я к вам в пятницу не присоединюсь??? :P
Garpo Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Вот и отлично, что перенесли! Теперь народа будет значительно больше! Вообщем мы в прошлый раз планировали на 14 часов. Как Вам всем такое время? Вот и отлично, что перенесли! Теперь народа будет значительно больше! Вообщем мы в прошлый раз планировали на 14 часов. Как Вам всем такое время? Вот и отлично, что перенесли! Теперь народа будет значительно больше! Вообщем мы в прошлый раз планировали на 14 часов. Как Вам всем такое время? Какой классный глюк! :P Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Garpo
Юльчик Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Вот и отлично, что перенесли! Теперь народа будет значительно больше! Вообщем мы в прошлый раз планировали на 14 часов. Как Вам всем такое время? Отрицательно! Но что делать, я все равно в субботу работаю, самое обидное что в воскресенье то-же. А вот муж, он кажется отдыхает... надо уточнить. Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Bud
Aleksi Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 Если я буду при деньгах - я подъеду. У меня временный финансовый кризис :P
Garpo Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 Если я буду при деньгах - я подъеду. У меня временный финансовый кризис :oops: Так мы, собственно, тоже не Рокфеллеры! :D Да и чем больше людей, тем дешевле! :lol:
Aleksi Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 Эээээ... мням мням, что то я совсем запуталась, а где спственно встречаемся то? ;)
Garpo Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 Эээээ... мням мням, что то я совсем запуталась, а где спственно встречаемся то? ;) Aleksi, встречаемся в варшавском экспрессе в эту субботу в 14.00. Надеемся увидеть там Вас. :) Так как?
Aramis Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 ББррррронировать нада за ранее или там свободно обычно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти