Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совершенно согласна с Матильдой.

Это конечно ИМХО, но, ребят, как-то некрасиво вы поступаете...

Хоть я и не была на последней встрече, но ситуацию поняла.

В прошлом году Матиз клуб собирался на всречи отдельно от Дэу-клуба, так же, все матизоводы приезжали на общие встечи Дэу-клуба. Все было весело и дружно. Но я не поняла вашего прикола в этот раз... Дэу-клуб и большая половина Матизов стояли в одной сороне, а Матиз-клуб и пара Логанов в другой стороне? Мне кажется не красиво так поступать. Давайте уж если собираться Матиз-клубом, так назначать встречи хотя бы в другой день, а если дни совпадают, то отделяться неприлично как-то. Позорите ребята всех Дэуводов перед другими клубами...

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Совершенно согласна с Матильдой.

Это конечно ИМХО, но, ребят, как-то некрасиво вы поступаете...

Хоть я и не была на последней встрече, но ситуацию поняла.

В прошлом году Матиз клуб собирался на всречи отдельно от Дэу-клуба, так же, все матизоводы приезжали на общие встечи Дэу-клуба. Все было весело и дружно. Но я не поняла вашего прикола в этот раз... Дэу-клуб и большая половина Матизов стояли в одной сороне, а Матиз-клуб и пара Логанов в другой стороне? Мне кажется не красиво так поступать. Давайте уж если собираться Матиз-клубом, так назначать встречи хотя бы в другой день, а если дни совпадают, то отделяться неприлично как-то. Позорите ребята всех Дэуводов перед другими клубами...

Что-то я не очень все понимаю.....

я на первую встречу приехала уже после того, как уехал другой клуб....

Наш клуб вроде бы и собирался,

Или мы являемся частью какого то клуба.???

ничего не поняла!

ПРОясните, пожалуйста ситуацию...

Не понимаю дележки... Смысла в превую очередь

Опубликовано

Так вот и я не понимаю ни смысла ни дележки... Генераторы встречи Матиз-клуба прекрасно знали, что в этот же день будет встреча Дэу-клуба, так почему же не присоединиться? В Дэу-клубе Матизов большинство. Смысл половине Матизов встречаться в 13.00, а другой половине в 15.00? Тоже хочется услышать объяснения...

Опубликовано

А я была на встрече с Дэуводами. Было действительно не понятно и обломно.

Дэуводы еще не уехали, а Матизоводы приехали и стали тусить своей кучкой.

Было не приятно, к чему такой сепаратизм? Люди не поняли. ;)

Матильда и Нюшка все правильно сказали. Если мы не хотим присоединяться (почему? там Матизов много), то надо другие дни назначать.

Опубликовано

Боулингов много, главное чтобы было всем более менее удобно.

Боулинг: ТК "Норд", метро Пр. Просвещения, ТК "Меркурий" на Савушкина, ТК "Варшавский экспресс" на Обводном, на Аптекарском пр. у телебашни, в "Акватории" на набережной у Кантимировского моста-это кроме упомянутых и где я была.

В Варшавском экспрессе есть еще спортивный паб, там много экранов и можно смотреть футбол. Я там смотрела Зенит на помню с кем, болельшиков был полный зал, но наши проиграли. А !! с ЦСКА!!

И вообще скорее бы снег выпал, тогда будет чем заняться.

Опубликовано
А я была на встрече с Дэуводами. Было действительно не понятно и обломно.

Дэуводы еще не уехали, а Матизоводы приехали и стали тусить своей кучкой.

Было не приятно, к чему такой сепаратизм? Люди не поняли. ;)

Матильда и Нюшка все правильно сказали. Если мы не хотим присоединяться (почему? там Матизов много), то надо другие дни назначать.

Ребята, мы думали, что дэуклуб уже уедет к тому моменту. :) Как-то неловко было, да и нас никто вобщем-то и не приглашал. И всё-таки мы пообщались с ребятами из дэуклуба. Сатурну привет. :) Ребята приграшали нас в кафе, но к сожалению наши ещё не все собрались.Больше, я думаю, не стоит обсуждать эту тему.Что было, то было. Без обид. :)Дальше пусть поступают кто как хочет. Встречи будем организовывать в разные дни. :) Делиться никто не собирается. Считайте это нашей организационной ошибкой. Первый блин.

Lidia, почему бы и нет! Только теперь нужно уточнить, чтобы даты не совпали. :)

Вообщем считай +1

Только время уточни пожалуйста. :)

Опубликовано (изменено)

Действительно получилось не красиво, что не говрои.

И Garpo, я что то не понимаю???? Ты протеворечишь, сам себе ...

... Как-то неловко было, да и нас никто вобщем-то и не приглашал ... Ребята приграшали нас в кафе ...

С друзьями, нужно дружить. И что бы, в след раз, ни кто не говорил, что "было неловко", будет организована встреча, совместно с шеви-клубом.(ориентировочно в январе) Думаю, что меня поддержут!

Изменено пользователем Bud
Опубликовано

Вообщем считай +1

Только время уточни пожалуйста. :)

Давайте активно собираться)))

И время тогда все обговорим)))

Всех желающих ссываю! :) :)

Я вообще не знаю, например, когда встречается другой клуб.

Давайте так, собираются все желающие, кому будет просто интересно, и не важно, какая наклейка какого клуба будет на машине))) ;)

Итак, уже я и +1

Опубликовано

ПРО боулинг тема очень даже хорошая ;)

Я тоже за!

А еще можно на коньках покататься в Ледовом или сейчас откроется Мега Дыбенко.

Да и тем более скоро открытые катки сделаются)))

Опубликовано

Вообщем считай +1

Только время уточни пожалуйста. :hi:

Давайте активно собираться)))

И время тогда все обговорим)))

Всех желающих ссываю! :? :)

Я вообще не знаю, например, когда встречается другой клуб.

Давайте так, собираются все желающие, кому будет просто интересно, и не важно, какая наклейка какого клуба будет на машине))) :)

Итак, уже я и +1

Хозяин-барин! Неофициальное собрание всех клубов! Здорово. :) А узнать есть ли встреча можно на форуме вышеуказанного форума :) :) Сказал так сказал ;)

Опубликовано

Может всё-таки забъемся на какой-нибудь день, в какое-нибудь место, а то до Н.года будут дебаты ;) .

Предлагаю в Варшавский экспресс, даже не зная ценника (думаю 5-6 человек на дорожку сделает разницу в цене незначительной :) ), в эти выходные.

Кто за?!

Опубликовано
Может всё-таки забъемся на какой-нибудь день, в какое-нибудь место, а то до Н.года будут дебаты ;) .

Предлагаю в Варшавский экспресс, даже не зная ценника (думаю 5-6 человек на дорожку сделает разницу в цене незначительной :) ), в эти выходные.

Кто за?!

Пожалуй я соглашусь. Главное чтобы народ ещё подобрался! :) Место вроде оптимальное. Золотая середина. Хотя для кого как. :)

+1

Опубликовано (изменено)

http://amfclub.spb.ru/clubs/warsaw_express/price/- цены в Варшавском. Более гуманные с 11 до 17.

Я присоединяюсь.

Если соберемся надо будет заказать дорожку (-ки).

И на каток я согласна!!!

Изменено пользователем Юля
Опубликовано
и я в боулинг с удовольствием!!! надо только с датой определиться.

Rina, так Полина написала,что в эти выходные. Ну как значит нас уже четверо! :crazy:

Опубликовано

Ребята, давайте только завтра определимся точно с днем и временем,

а то у меня дома инета нет :crazy:

Опубликовано

Что бы не захламлять форум. Просьба о всех внеплановых встречах договариваться здесь.

Опубликовано
Что бы не захламлять форум. Просьба о всех внеплановых встречах договариваться здесь.

Яволь,гер Bud! :crazy: :crazy:

Опубликовано

Предлагаю в субботу, просто в воскресенье у меня выставка с собачкой. а охота потусить со всеми, как насчет 14.00 на месте? :crazy:

Опубликовано
Предлагаю в субботу, просто в воскресенье у меня выставка с собачкой. а охота потусить со всеми, как насчет 14.00 на месте? :)

Нормуль! Я за. Кто знает что с парковкой? Юля, ты как, сможешь?

Опубликовано

Я смогу.

Парковка там с двух сторон от экспресса.

Места больше пустого обычно справа, если стоять к нему лицом (т.е. со стороны Балтийского).

Опубликовано
А по русски? :)

Да, хозяин! Конечно, хозяин!

Опубликовано

Приветики всем.....

Я предложила неофициальную встречу 25 ноября...

Есть маленький облом....

У меня машину не сумеют вернуть к этому дню с покраски(((

:)

Уже почти две недели красят :)

Да и тут 9 декабря будет встреча....

надеюсь, что к этому времени вернут(((

Там и договоримся о всяких встречах(((

Опубликовано
Приветики всем.....

Я предложила неофициальную встречу 25 ноября...

Есть маленький облом....

У меня машину не сумеют вернуть к этому дню с покраски(((

:)

Уже почти две недели красят :)

Да и тут 9 декабря будет встреча....

надеюсь, что к этому времени вернут(((

Там и договоримся о всяких встречах(((

Хорошо!

Что-то долго красят? :rtfm:

Жалко что я наверно не поеду, народу будет очень много :roll:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных