Нюшка Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 Совершенно согласна с Матильдой. Это конечно ИМХО, но, ребят, как-то некрасиво вы поступаете... Хоть я и не была на последней встрече, но ситуацию поняла. В прошлом году Матиз клуб собирался на всречи отдельно от Дэу-клуба, так же, все матизоводы приезжали на общие встечи Дэу-клуба. Все было весело и дружно. Но я не поняла вашего прикола в этот раз... Дэу-клуб и большая половина Матизов стояли в одной сороне, а Матиз-клуб и пара Логанов в другой стороне? Мне кажется не красиво так поступать. Давайте уж если собираться Матиз-клубом, так назначать встречи хотя бы в другой день, а если дни совпадают, то отделяться неприлично как-то. Позорите ребята всех Дэуводов перед другими клубами...
Lidia Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 Совершенно согласна с Матильдой.Это конечно ИМХО, но, ребят, как-то некрасиво вы поступаете... Хоть я и не была на последней встрече, но ситуацию поняла. В прошлом году Матиз клуб собирался на всречи отдельно от Дэу-клуба, так же, все матизоводы приезжали на общие встечи Дэу-клуба. Все было весело и дружно. Но я не поняла вашего прикола в этот раз... Дэу-клуб и большая половина Матизов стояли в одной сороне, а Матиз-клуб и пара Логанов в другой стороне? Мне кажется не красиво так поступать. Давайте уж если собираться Матиз-клубом, так назначать встречи хотя бы в другой день, а если дни совпадают, то отделяться неприлично как-то. Позорите ребята всех Дэуводов перед другими клубами... Что-то я не очень все понимаю..... я на первую встречу приехала уже после того, как уехал другой клуб.... Наш клуб вроде бы и собирался, Или мы являемся частью какого то клуба.??? ничего не поняла! ПРОясните, пожалуйста ситуацию... Не понимаю дележки... Смысла в превую очередь
Нюшка Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 Так вот и я не понимаю ни смысла ни дележки... Генераторы встречи Матиз-клуба прекрасно знали, что в этот же день будет встреча Дэу-клуба, так почему же не присоединиться? В Дэу-клубе Матизов большинство. Смысл половине Матизов встречаться в 13.00, а другой половине в 15.00? Тоже хочется услышать объяснения...
Юля Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 А я была на встрече с Дэуводами. Было действительно не понятно и обломно. Дэуводы еще не уехали, а Матизоводы приехали и стали тусить своей кучкой. Было не приятно, к чему такой сепаратизм? Люди не поняли. ;) Матильда и Нюшка все правильно сказали. Если мы не хотим присоединяться (почему? там Матизов много), то надо другие дни назначать.
Юля Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 Боулингов много, главное чтобы было всем более менее удобно. Боулинг: ТК "Норд", метро Пр. Просвещения, ТК "Меркурий" на Савушкина, ТК "Варшавский экспресс" на Обводном, на Аптекарском пр. у телебашни, в "Акватории" на набережной у Кантимировского моста-это кроме упомянутых и где я была. В Варшавском экспрессе есть еще спортивный паб, там много экранов и можно смотреть футбол. Я там смотрела Зенит на помню с кем, болельшиков был полный зал, но наши проиграли. А !! с ЦСКА!! И вообще скорее бы снег выпал, тогда будет чем заняться.
Garpo Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 А я была на встрече с Дэуводами. Было действительно не понятно и обломно. Дэуводы еще не уехали, а Матизоводы приехали и стали тусить своей кучкой. Было не приятно, к чему такой сепаратизм? Люди не поняли. ;) Матильда и Нюшка все правильно сказали. Если мы не хотим присоединяться (почему? там Матизов много), то надо другие дни назначать. Ребята, мы думали, что дэуклуб уже уедет к тому моменту. :) Как-то неловко было, да и нас никто вобщем-то и не приглашал. И всё-таки мы пообщались с ребятами из дэуклуба. Сатурну привет. :) Ребята приграшали нас в кафе, но к сожалению наши ещё не все собрались.Больше, я думаю, не стоит обсуждать эту тему.Что было, то было. Без обид. :)Дальше пусть поступают кто как хочет. Встречи будем организовывать в разные дни. :) Делиться никто не собирается. Считайте это нашей организационной ошибкой. Первый блин. Lidia, почему бы и нет! Только теперь нужно уточнить, чтобы даты не совпали. :) Вообщем считай +1 Только время уточни пожалуйста. :)
Bud Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Действительно получилось не красиво, что не говрои. И Garpo, я что то не понимаю???? Ты протеворечишь, сам себе ... ... Как-то неловко было, да и нас никто вобщем-то и не приглашал ... Ребята приграшали нас в кафе ... С друзьями, нужно дружить. И что бы, в след раз, ни кто не говорил, что "было неловко", будет организована встреча, совместно с шеви-клубом.(ориентировочно в январе) Думаю, что меня поддержут! Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Bud
Lidia Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 Lidia, почему бы и нет! Только теперь нужно уточнить, чтобы даты не совпали. :) Вообщем считай +1 Только время уточни пожалуйста. :) Давайте активно собираться))) И время тогда все обговорим))) Всех желающих ссываю! :) :) Я вообще не знаю, например, когда встречается другой клуб. Давайте так, собираются все желающие, кому будет просто интересно, и не важно, какая наклейка какого клуба будет на машине))) ;) Итак, уже я и +1
Lidia Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 ПРО боулинг тема очень даже хорошая ;) Я тоже за! А еще можно на коньках покататься в Ледовом или сейчас откроется Мега Дыбенко. Да и тем более скоро открытые катки сделаются)))
Garpo Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 Lidia, почему бы и нет! Только теперь нужно уточнить, чтобы даты не совпали. :)Вообщем считай +1 Только время уточни пожалуйста. :hi: Давайте активно собираться))) И время тогда все обговорим))) Всех желающих ссываю! :? :) Я вообще не знаю, например, когда встречается другой клуб. Давайте так, собираются все желающие, кому будет просто интересно, и не важно, какая наклейка какого клуба будет на машине))) :) Итак, уже я и +1 Хозяин-барин! Неофициальное собрание всех клубов! Здорово. :) А узнать есть ли встреча можно на форуме вышеуказанного форума :) :) Сказал так сказал ;)
Полина Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Опубликовано 15 ноября, 2006 Может всё-таки забъемся на какой-нибудь день, в какое-нибудь место, а то до Н.года будут дебаты ;) . Предлагаю в Варшавский экспресс, даже не зная ценника (думаю 5-6 человек на дорожку сделает разницу в цене незначительной :) ), в эти выходные. Кто за?!
Garpo Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 Может всё-таки забъемся на какой-нибудь день, в какое-нибудь место, а то до Н.года будут дебаты ;) .Предлагаю в Варшавский экспресс, даже не зная ценника (думаю 5-6 человек на дорожку сделает разницу в цене незначительной :) ), в эти выходные. Кто за?! Пожалуй я соглашусь. Главное чтобы народ ещё подобрался! :) Место вроде оптимальное. Золотая середина. Хотя для кого как. :) +1
Юля Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) http://amfclub.spb.ru/clubs/warsaw_express/price/- цены в Варшавском. Более гуманные с 11 до 17. Я присоединяюсь. Если соберемся надо будет заказать дорожку (-ки). И на каток я согласна!!! Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Юля
Rina Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 и я в боулинг с удовольствием!!! надо только с датой определиться.
Garpo Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 и я в боулинг с удовольствием!!! надо только с датой определиться. Rina, так Полина написала,что в эти выходные. Ну как значит нас уже четверо! :crazy:
Юля Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 Ребята, давайте только завтра определимся точно с днем и временем, а то у меня дома инета нет :crazy:
Bud Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 Что бы не захламлять форум. Просьба о всех внеплановых встречах договариваться здесь.
payur Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 Что бы не захламлять форум. Просьба о всех внеплановых встречах договариваться здесь. Яволь,гер Bud! :crazy: :crazy:
Полина Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Опубликовано 16 ноября, 2006 Предлагаю в субботу, просто в воскресенье у меня выставка с собачкой. а охота потусить со всеми, как насчет 14.00 на месте? :crazy:
Garpo Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 Предлагаю в субботу, просто в воскресенье у меня выставка с собачкой. а охота потусить со всеми, как насчет 14.00 на месте? :) Нормуль! Я за. Кто знает что с парковкой? Юля, ты как, сможешь?
Юля Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 Я смогу. Парковка там с двух сторон от экспресса. Места больше пустого обычно справа, если стоять к нему лицом (т.е. со стороны Балтийского).
SNACK Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 А по русски? :) Да, хозяин! Конечно, хозяин!
Lidia Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 Приветики всем..... Я предложила неофициальную встречу 25 ноября... Есть маленький облом.... У меня машину не сумеют вернуть к этому дню с покраски((( :) Уже почти две недели красят :) Да и тут 9 декабря будет встреча.... надеюсь, что к этому времени вернут((( Там и договоримся о всяких встречах(((
Garpo Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 Приветики всем.....Я предложила неофициальную встречу 25 ноября... Есть маленький облом.... У меня машину не сумеют вернуть к этому дню с покраски((( :) Уже почти две недели красят :) Да и тут 9 декабря будет встреча.... надеюсь, что к этому времени вернут((( Там и договоримся о всяких встречах((( Хорошо! Что-то долго красят? :rtfm: Жалко что я наверно не поеду, народу будет очень много :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти