Юльчик Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 Только холодно очень :) Но солнышко зато было. Прикрепляю парочку фотографий, с нашими дружными рядами.
Слонюша Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) вчера хотели поехать в кино в "Меркурий" простояли в пробке на Богатырском .развернулись и поехали в "Рамстор" а там мля нет детской комнаты ! пока старшая дочь смотрела мультик мы смладьшей шатались по этжам. вывод : плохое место, непоедем туда больше!! Кстати, хочу придупредить, похоже у нас в Приморском районе закрыли Планерную улицу, виадук точно, а дальше не знаю, пробки жуткие в выходные были. Никакой инфо по поводу закрытия не видела и не читала, так что не знаю на долго это или нет. Уже известно, что всё открыли, так что добро пожаловать! Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Слонюша
Слонюша Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 Ну пока со мной никто общаться не хочет, буду сама с собой. В прошлые выходные прошла в Ленэкспо выставка авто, к сожалению не попала на неё, но очень интересно послушать кто и что там видел, может какие-нибудь фотки есть оттуда?
Nataliana Mur Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 Ну, можно сказать, первая нефициальная встреча состоялась! :) Спасибо всем кто приехал! Nataliana Mur, очень симпатичная мотя! :) Garpo, Спасибо за комплимент, обещаю вывесить парочку достойных фоток моего моти в новом ромашковом костюмчике!
KPbICA72 Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 Последняя фотка - сборище вампиров :) кабак "хороший", кофе нет и не будет , мороженое так и не принесли, в общем чума полная одна радость, люди пристойные собрались
Полина Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Опубликовано 5 ноября, 2006 Рада была всех повидать. хоть и не долго, фотки прикольные, вызывают чувство гордости :) и небольшой зависти, что Нас с Мотей на них нет :D , ну да не в последний раз ! зы: пожелания GARPO учту :)
Полина Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Опубликовано 5 ноября, 2006 Касательно культпохода,думаю неплохо и корпоративно сходить в боулинг (ногти долой :) ), т.к. живу на юго-западе неплохое место "5 авеню", что над "Эланом" на Конституции, хотя можно рассмотреть и другие места :) .
Aramis Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 Я так и не вырвался из паутины дел:) Радует что хоть на ТО-1 успел в этот день! Надеюсь не последняя встреча:)
Garpo Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Я так и не вырвался из паутины дел:) Радует что хоть на ТО-1 успел в этот день! Надеюсь не последняя встреча:) Встреча-то не последняя! :) Я надеюсь до НГ мы ещё выберемся, но, это наверно будет плановая встреча и без логан-клуба. :D ЗЫ: ТО-1 во сколько обошлось, если не секрет?В какой фирме? ЗЗЫ:Всё увидел,прочитал, вопросов больше не имею. :) Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Garpo
Aleksi Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 Кто нибудь пойдет 10-го ноября на A-ha? Я бы очень хотела сходить :)
Матильда Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 Ребят, ну вы с шеви-дэу клубом то пообщались? Или совсем отделяетесь?
Полина Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Опубликовано 6 ноября, 2006 Иду 11-го на Ретро Мега Денс :) , кто ещё?
Garpo Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 Народ, НГ на носу! Кто-нибудь что-нибудь думал по этому поводу? :) Может замутить тему? Может коллективное празднование? ;) Ясное дело, что НГ праздник семейный, но рано или поздно нужно ломать стереотипы! :)
Yoghurt Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 Народ, НГ на носу! Кто-нибудь что-нибудь думал по этому поводу? ;) Может замутить тему? Может коллективное празднование? :D Ясное дело, что НГ праздник семейный, но рано или поздно нужно ломать стереотипы! :) А тут ломай - не ломай стереотипы, а все равно все заведения уже застолблены и цены в них будут в НГ огого! Да и столбить места нужно было раньше... Так что я лично пасс, уж лучше дома в тепле, в кругу семьи :) Хотя праздники будут долгими, 10 дней вроде? Вот на вторую половину можно было бы замутить! :)
Yoghurt Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Праздник таки удался! :D Все было супер! Все понравилось! Всем спасибо! :) ;) :) (вот только не было бы так холодно...) Жаль только не удалось посидеть в матизике, но хоть посмотрел через окно, что там есть внутри :) P.S. А где остальные фотки? Фоткающих было много! Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Yoghurt
Администраторы Женюсик Опубликовано 7 ноября, 2006 Администраторы Опубликовано 7 ноября, 2006 Я тоже считаю что на вторую половину праздников можно замутить шашлыки+(на пример) пейнтбол или боулинг, большой компанией А еще круче если замутить все это совместно с другими клубами типа Daewoo клуба, Витц или еще что то...
Garpo Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 А тут ломай - не ломай стереотипы, а все равно все заведения уже застолблены и цены в них будут в НГ огого! Да и столбить места нужно было раньше... Так что я лично пасс, уж лучше дома в тепле, в кругу семьи :D Хотя праздники будут долгими, 10 дней вроде? Вот на вторую половину можно было бы замутить! :) Не, ещё не всё забито! :) Есть такие места, где нас будут рады видеть. ;) Если кому интересно, могу перечислить. Причём есть даже экзотические. :)
Yoghurt Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 Не, ещё не всё забито! ;) Есть такие места, где нас будут рады видеть. :) Если кому интересно, могу перечислить. Причём есть даже экзотические. :) Перечисляй!
stormway-78 Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 Ребят, ну вы с шеви-дэу клубом то пообщались? Или совсем отделяетесь? Матиз-клуб только начал собираться, когда Дэу клуб допил сай из термоса и начал мигрировать в сторону кафе :)))
Lidia Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 Было все просто супер!!! Я первый раз была, но мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось! Давайте не забывать друг о друге! Присоединяйтесь!!! ( я Лида, была на желтеньком матизе)))) :) :)
Lidia Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 извините за качество, фоткала на телефон, но очень старалась))) Очент приятно было познакомиться!!!
Garpo Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 извините за качество, фоткала на телефон, но очень старалась))) Очент приятно было познакомиться!!! Lidia, а почему Вы в кафе с нами не поехали? :) Надеюсь следующий раз-то не пропустите? :lol: Мне тоже очень приятно было с Вами познакомиться! :)
Garpo Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 Перечисляй! Ну если кого заинтересует могу здесь написать. :) А так я тебе лучше в личку брошу. :lol: Не хочу просто так делиться своими идеями! :)
Матильда Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 Матиз-клуб только начал собираться, когда Дэу клуб допил сай из термоса и начал мигрировать в сторону кафе :))) Все равно, Лень, московская часть МК - и дружнее, и открытее. Не в обиду остальным, но так отделяться... :) Я не понимаю
Aleksi Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 Тусняк всегда хорошо - но лишь бы в тепле, вы уж простите, но я теплолюбивое растение :) Можно в боулинг сходить например, а что, прикольно:))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти