anytaaa Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Неее...не над "чайниками" а над чайками...Он им сперва по кусочку хлеба кидал...А потом мы бросили целый фрагмент нарезки))) И наблюдали как чайка будет с этим заданием справляться)))) Она будет глотать целыми кусками, не жуя... По ее горлу будут передвигаться все выпирающие куски хлеба. Сами так экспериментировали от нечего делать на финской границе...
Хонда123 Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Она будет глотать целыми кусками, не жуя... По ее горлу будут передвигаться все выпирающие куски хлеба. Сами так экспериментировали от нечего делать на финской границе... Мы так громко ржали,что чайка решила видимо потом за этим куском прилететь)))).
Юльчик Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Понятно!!!! Надо увеличить шрифт на компе, а то половину не вижу и догадываюсь :P Бедные птички!!!
Хонда123 Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Бедные птички!!! Чего ж они бедные то?))) Желание поесть-поставленая задача-мозговой штурм-результат)))) все нормально))))
anytaaa Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Бедные птички!!! "Птичку жалко..." :
TerraKota Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Лена,так вы же уехали после крепости....Ребенки ж замерзли... Это да, младенец в тот раз не геройствовал :D Понятно!!!! Надо увеличить шрифт на компе, а то половину не вижу и догадываюсь :rtfm: Ну я тоже почему-то про чайников прочитала:)
Masya-ka Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 С утра на почте аж ДВА приглашения на трехлетие Клуба на Ярославском шоссе в баре... с музыкой... "до последнего"... воспоминания и все такое... А где наши ПЛАНОВЫЕ встречи???
Moguchy Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Да кстати!!! Давно не было плановых встреч!!!
Кузькина мать Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Нет организатора - вот и встреч нет :)
Юльчик Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Ну так давайте, кто у нас тут самый активный!!!! Организовывайте!!!!! BUD все равно занят и этим сейчас заниматся не будет, а вот флогодержатели наши активные могли бы и подсуетиться!!!
anytaaa Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Кому в апреле на шашлыках понравился мой безалкогольный глинтвейн? Он появился в продаже в Prizme, белый и красный, 63 рубля за литр, будет продаваться до Нового года, а зима у нас до мая! Классная вещь, если залить в термос и на морозе: после "ватрушек", рыбалки, на шашлыках, на клубной встрече! Изменено 14 ноября, 2009 пользователем anytaaa
Кузькина мать Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Кому в апреле на шашлыках понравился мой безалкогольный глинтвейн? Он появился в продаже в Prizme, белый и красный, 63 рубля за литр, будет продаваться до Нового года, а зима у нас до мая! Классная вещь, если залить в термос и на морозе: после "ватрушек", рыбалки, на шашлыках, на клубной встрече! Мне он очччень понравился!!! Спасибо! Обязательно затарюсь этим волшебным напитком!! :crazy:
anytaaa Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Да кстати!!!Давно не было плановых встреч!!! http://vkontakte.ru/event13804336 http://autopiter.mybb2.ru/viewtopic.php?t=1253
скиталец Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 С удовольствиемм если можно хоть как-НИБУДЬ заблаговременно УЗНАЮ о месте встречи !!! С радостью стеми кто приедет --- ПОЭНАКОМЛЮСЬ !!!
Матизулька Карапулька Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 http://matizclub.net/index.php?showtopic=36806 еще одна встреча
spbhelga Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 А я у вас новенькая :) Даже не знаю с чего начать.... :oops:
MikePutnik Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 А грядет какой шашлыкинг спонтанный, или еще чего? А то в марте не попал, а с народом познакомиццо и наклейку заиметь дюже охота!
kittenish Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Кто-нибудь желает завтра проветриться? а то отпуск пропадает.....а я,кстати,завтра еду за наклейкой на ветеранов.
MikePutnik Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 а я,кстати,завтра еду за наклейкой на ветеранов. А куда конкретно, к кому и почем? ;)
MikePutnik Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Благодарность Шефу - теперь я и Таня-kittenish - полноправные члены! :yahoo:
MikePutnik Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 А сам клуб - многочлен? :lol: Много-много! И не только... член :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти