Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неее...не над "чайниками" а над чайками...Он им сперва по кусочку хлеба кидал...А потом мы бросили целый фрагмент нарезки))) И наблюдали как чайка будет с этим заданием справляться))))

Она будет глотать целыми кусками, не жуя... По ее горлу будут передвигаться все выпирающие куски хлеба. Сами так экспериментировали от нечего делать на финской границе...

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Она будет глотать целыми кусками, не жуя... По ее горлу будут передвигаться все выпирающие куски хлеба. Сами так экспериментировали от нечего делать на финской границе...

Мы так громко ржали,что чайка решила видимо потом за этим куском прилететь)))).

Опубликовано

Понятно!!!! Надо увеличить шрифт на компе, а то половину не вижу и догадываюсь :P

Бедные птички!!!

Опубликовано
Бедные птички!!!

Чего ж они бедные то?))) Желание поесть-поставленая задача-мозговой штурм-результат)))) все нормально))))

Опубликовано
Лена,так вы же уехали после крепости....Ребенки ж замерзли...

Это да, младенец в тот раз не геройствовал :D

Понятно!!!! Надо увеличить шрифт на компе, а то половину не вижу и догадываюсь :rtfm:

Ну я тоже почему-то про чайников прочитала:)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

С утра на почте аж ДВА приглашения на трехлетие Клуба на Ярославском шоссе в баре... с музыкой... "до последнего"... воспоминания и все такое... А где наши ПЛАНОВЫЕ встречи???

Опубликовано

Ну так давайте, кто у нас тут самый активный!!!! Организовывайте!!!!!

BUD все равно занят и этим сейчас заниматся не будет, а вот флогодержатели наши активные могли бы и подсуетиться!!!

Опубликовано (изменено)

Кому в апреле на шашлыках понравился мой безалкогольный глинтвейн? Он появился в продаже в Prizme, белый и красный, 63 рубля за литр, будет продаваться до Нового года, а зима у нас до мая! Классная вещь, если залить в термос и на морозе: после "ватрушек", рыбалки, на шашлыках, на клубной встрече!

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано
Кому в апреле на шашлыках понравился мой безалкогольный глинтвейн? Он появился в продаже в Prizme, белый и красный, 63 рубля за литр, будет продаваться до Нового года, а зима у нас до мая! Классная вещь, если залить в термос и на морозе: после "ватрушек", рыбалки, на шашлыках, на клубной встрече!

Мне он очччень понравился!!! Спасибо! Обязательно затарюсь этим волшебным напитком!! :crazy:

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

С удовольствиемм если можно хоть как-НИБУДЬ заблаговременно УЗНАЮ о месте встречи !!! С радостью стеми кто приедет --- ПОЭНАКОМЛЮСЬ !!!

• 10 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я у вас новенькая :) Даже не знаю с чего начать....

:oops:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А грядет какой шашлыкинг спонтанный, или еще чего? А то в марте не попал, а с народом познакомиццо и наклейку заиметь дюже охота!

Опубликовано

Кто-нибудь желает завтра проветриться? а то отпуск пропадает.....а я,кстати,завтра еду за наклейкой на ветеранов.

Опубликовано

а я,кстати,завтра еду за наклейкой на ветеранов.

А куда конкретно, к кому и почем? ;)

Опубликовано

Благодарность Шефу - теперь я и Таня-kittenish - полноправные члены! :yahoo:

Опубликовано

А сам клуб - многочлен? :lol:

Много-много! И не только... член :oops:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных