boNka Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 сегодня 19.00 суши-бар ОКИНАВА на энтузиастов "возле здорового малыша"- все "Ладожские" соседи-присоединяйтесь!!!))))
ОльгаН Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Мы тут подумали - а что если всем вместе сходить в боулинг? На мой взгляд, это такая милая игра, что она ну просто не может не понравиться :shock: А то на последней встрече клуба многие ушли ещё до боулинга :rtfm: Итак, какие мысли насчёт боулинга? Нужно определиться с местом и датой! Точно идут: 1. ОльгаН 2. Юляшка 3. Shish Присоединяйтесь: в любом месте веселее вместе :crazy:
boNka Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 ээээээ, народ на завтра какие планы есть у кого??? :yahoo: или усе на работу собрались???? эххх...скучно живем......драйву мало :yahoo:
Юляшка Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Я завтра еще не работаю...)))) С понедельника начинаю трудится по полной, но вечерами после 17-18 полностью свободна)))
Юляшка Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Можно на буднях вечером после работы или в воскресенье в это например)))
ОльгаН Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Я за это воскресенье ;) Как вариант, можно пойти в ТЦ Питер (находится недалеко от м. Московская - на ул. Типанова, д. 21). Я играла там в боулинг пару раз, мне понравилось :D
ОльгаН Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Здесь можно ознакомиться с ценами... и не только с ценами:) http://www.7mile.su/cnt/bowling/bowlings По-моему, вполне приемлемо:roll: Народ, присоединяйтесь :blink:
Дюша Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Очень жаль, но я в это воскресенье не смогу. :( Желаю всем отличного отдыха. :cry: Изменено 15 января, 2009 пользователем Дюша
Юляшка Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Очень жаль, но я в это воскресенье не смогу. :( Желаю всем отличного отдыха. :cry: А отдыха похоже и не будет.... Чего-то никто желания особо не проявляет...(((
Катюшка Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 может на этиъ выъодных в субботу например в боулинг?
Юляшка Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Я за, только если вечером, а то с утра я учусь....
Катюшка Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Я за, только если вечером, а то с утра я учусь.... НУ да можно вечерком а то муж проявил активность познакомиться с матизклубом:yahoo:
boNka Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 НУ да можно вечерком а то муж проявил активность познакомиться с матизклубом :oops: муж, завтра познакомиться с матизклубом-если вы явитесь в кино, как обещали! :yahoo:
Катюшка Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 муж, завтра познакомиться с матизклубом-если вы явитесь в кино, как обещали! :yahoo: ну завтро то мы придем но мы еще в боулинг хотим с вами сходить:oops:а кино комедия?
boNka Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 ну завтро то мы придем но мы еще в боулинг хотим с вами сходить :yahoo: а кино комедия? про кино, можно прочитать в соответствующей теме (скажу, по секрету-комедия!) а, боулинг-есть и там!!!))
ОльгаН Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 про кино, можно прочитать в соответствующей теме (скажу, по секрету-комедия!)а, боулинг-есть и там!!!)) А боулинга много не бывает :) Я - ЗА вечер субботы:yahoo: Народ, присоединяемся, боулинг - это крутааааа:yahoo:)))
Катюшка Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 А боулинга много не бывает :) Я - ЗА вечер субботы:yahoo: Народ, присоединяемся, боулинг - это крутааааа:yahoo:))) может составим списочек кто сможет в боулинг и предлагайте место?
ОльгаН Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Итак, играть в боулинг идут: 1) Юляшка 2) Катюшка +1 3) ОльгаН Народ, присоединяйтесь!!! Я думаю, будет весело :oops: Насчёт места: Здесь можно ознакомиться с ценами... и не только с ценами:lol: http://www.7mile.su/cnt/bowling/bowlings По-моему, вполне приемлемо:) Народ, присоединяйтесь :) Но можно рассмотреть и другие варианты :D
boNka Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 если часов в пять-шесть, я тоже могла бы присоединиться, слишком поздно-вряд ли. воскресенье-15ти часовой рабочий день :)
Юльчик Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Ну часиков в 18 я бы то же могла присоедениться, если недалеко от центра! А еще вопрос финансов меня интересует, Боулинг каждый сам за себя оплачивает??? Или виновница торжества??? P.S. 15 часовой рабочий день, это круто!!!!
boNka Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 А еще вопрос финансов меня интересует, Боулинг каждый сам за себя оплачивает??? Или виновница торжества??? хороший вопрос :oops: ...ждем-с ответа :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти