MaSana Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 нееееееее сегодня точно нет))))))))))))))))))))) а на выходных на природу было бы здорово)))0 правда с местом нужно определиться...я просто точно знаю что про приозерскому направлению м ыточно не уедем на своих машинках там дорога вся разбита)))
MaSana Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 ну так карьеры или медное можно на медное))))) кстати)))))))))))))) у меня на работе есть мангал могу взять)))) а ещё что нам кстати погода обещает????))))))))) :crazy:
Динара Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 оооо, я уже мысленно на природе)))) мангал - нужен, бери))) а столик есть у кого-нить? можно встретиться часов в 12 у окея на выборгском шоссе или ленты на луначарского если что там все и купим, чего хватать не будет главное фотики не забыть)))
MaSana Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 оооо, я уже мысленно на природе))))мангал - нужен, бери))) а столик есть у кого-нить? можно встретиться часов в 12 у окея на выборгском шоссе или ленты на луначарского если что там все и купим, чего хватать не будет главное фотики не забыть))) со столиком проблемки(( столика нет........ мангал возьму и там че то ещё стоит))) надо посмотреть))) жидкость есть вроде для розжига))) и ещё слышала прогноз на завтра вроде грозу обещают и дождь весь день((
Динара Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 погоду обещают на субботу +23-25 градусов, с совсем небольшими облачками без осадков))) по-моему надо ловить момент, так как с воскресенья опять дожди :crazy: фига се, у меня инфо с гисметео.... фига се, у меня инфо с гисметео.... фига се, у меня инфо с гисметео....
MaSana Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 так давайте на парковке на луначаркого у ленты))) надо ещё народ собирать))))
MaSana Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 так давайте на парковке на луначаркого у ленты)))надо ещё народ собирать)))) во ещё есть барбекюшница))))) или как там её ............решетка короче по нашему)))
Динара Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 на Луне, так на Луне)))) а как народ собирать - я здесь новенькая и пока никого не знаю)))) я могу прихватить стульчик складной, покрывалки, пенку, термос с горячим чаем, вроде какая-то полиэтиленка есть, мона использовать под стол (если найду)
MaSana Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 на Луне, так на Луне)))) а как народ собирать - я здесь новенькая и пока никого не знаю)))) я могу прихватить стульчик складной, покрывалки, пенку, термос с горячим чаем, вроде какая-то полиэтиленка есть, мона использовать под стол (если найду) Агась хорошо))) мячик если есть волейбольный.......))) тож возьми.............. отписала ещё в группу в контакте.........может там ещё кто и собереться))) Агась хорошо))) мячик если есть волейбольный.......))) тож возьми.............. отписала ещё в группу в контакте.........может там ещё кто и собереться))) P.S. Встреча в 12 часов)))) я всем говорю))
Динара Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Мячик есть!!! токо он не очень....но все равно возьму))))
рыжик_спб Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 у меня скорее всего вечером всё решиться. обязательно отпишусь. если поеду то столик у меня есть
Динара Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 у меня скорее всего вечером всё решиться. обязательно отпишусь. если поеду то столик у меня есть суперско!!!столик - это важная тема))))) надеюсь у тя получится быть с нами завтра)))
Юльчик Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 я могу только в воскресенье после 17.00 :laugh:
рыжик_спб Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 я могу только в воскресенье после 17.00 :laugh: опять работаешь?
Юльчик Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 да.... для разнообразия мои выходные теперь вторник и среда
MaSana Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Cозвонились только мы с Динарой))) решили что вдвоем ехать бессмысленно поэтому предложение остается просто встретиться в городе)))))) :laugh:
рыжик_спб Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 а мы вроде собрались ехать ;) ну тогда пошла спать дальше
Юльчик Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 Сижу на работе...читаю форум. пока трафик не закончился! ;) А там погода такая шикарная!!!!! Тепло и солнышко!
Нюрка Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 то есть я так понимаю никто не едеть...... ;)
Динара Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 так, дубль два: предлагаю 26.07.08 - погода по гисметео +19-21 солнечно))) кто может? отписывайтесь
Rikiy Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 ну вот ...(((((( я опять пролетаю......(((((( а меня 26.07. с работы на командный тренинг "в лес на поиски клада" вывозят, спасите - помогите!! Я бы лучше с вами(((((((((((
boNka Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 и я, с этой работой, тоже пролетаю :rtfm: :cry: вот вам и минусы работы по графику :D
MaSana Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 я пока еду на 50 процентов)))) ближе к выходным буду точно знать))))))))) :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти