Нюрка Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) палнаценный палнаценный, можити быть спакойны))))))))))))) кто сабиретсо...см, на завтра мой тел в личке. :pilot: :) :victory: Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Нюрка
boNka Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) значится так....поступило предложение завтра сходить в кино.. :rtfm: :rtfm: .на Беовульфа, 3D м. Проспект Просвещения просп. Энгельса, 154, "Гранд Каньон" сеанс в 20.50. и меня! и меня возьмите!!! если сеанс на 0.00 то йа +адын!!!! :roll: Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Bonka
Нюрка Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) счас пасматрела, вот все что есть по времени... 20:50 23:15 так что вобщем то вот))))))))) :roll: :evil: подозреваетсо, что после просмотра, киносеанса, :cd: :cd: буит продолжение в качестве посиделок. :o :rtfm: :rtfm: :di: : ....так что граждане...будем сознательны... :evil: :cp: разделим груз распития.. :!: :king: .на равные части по чесчтнаму...)))))))))))) Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Нюрка
Bud Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 а меня кто нибудь переночевать пустит, а то после :rtfm: :rtfm: ехать домой, как то далекова то... :roll:
Нюрка Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 нуууу, фиг знает, :rtfm: чо делать чо делать :rtfm: ...может просто тя отвезти там....????? :roll: :evil:
boNka Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 раз на просмотр "дневного сеанса" я не попадаю...то к поседелкам после работу могу присоединиться :rtfm:
Нюрка Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Угу....заодно и твой День Рождения отметим..... :rtfm: :evil: :roll: :rtfm:
boNka Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 УПс..неожиданно...но йа не протифф... :rtfm:
Aramis Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Фильма аццтой, 3Д рулид!!! Фсем пасиба, Андрей - приятно познакомиццо было:( З.Ы. Фоты сразу не выкладывай.. Компроматец надобны порезадь!!!
Нюрка Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 . Компроматец надобны порезадь!!! парезала, как смагла.. :( , звиняйте, что не фсе...)))))не успела... :cry: так что не баитесь...усе прилична буит)))))))))))))) :cry: :cry:
Нюрка Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=8696734 пока немножко, чуть, атайду, выложу еще... :( :cry: долго грузяЦцо... :cry:
Львенок Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 дыда!!! где ??? хочу увидеть живого Арамиса!!! :( http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=8696734 пока немножко, чуть, атайду, выложу еще... :cry: :cry: долго грузяЦцо... :cry: "Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом. Назад" ну как же так???
Aramis Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 ...хочу увидеть живого Арамиса!!! :( ... А чего в нём такого? :cry: ..."Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом. Назад" ну как же так??? А что мешает добавить нюрку в друзья?:cry:
birkoff Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 ну вопщем, шо я могу сказать. все было СупИр! Народ веселый! Спасибо за приглашение в кино!:()) и за общение, доставку по ночнуму Питеру и выбор подаркАфф...хе-хе.....)))) Арамис! Твоя идея еще прокатит в след. раз...гыгыгы:cry:)))) ,Со всем было очень приятно понзнакомиЦА:cry:)) Фильм? хм...а там фильм был? гыгыгы..не помню!:cry:))))))))))))))))))))))))) фотки палажу в галерею или в фотофайл.ру. ссылку позже. ща отойду от насыщенной поездки и все сделаю:)))))
Bud Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 дыда!!!где ??? хочу увидеть живого Арамиса!!! :( "Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом. Назад" ну как же так??? Смотри тут Фото живого настоящего Арамиса
boNka Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 да уж..фильмец был - суперрррр...гы-ыыы.....!!!! всем спасибо за подарок!!! очучения на ощупь-были очень фантазийными)))) :( :)
Нюрка Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 !очучения на ощупь-были очень фантазийными)))) :) :yahoo: угу...ты ж знаешь...мы это запросто....... :( :)
Катюшка Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 есть предложение пойти в боулинг кто хочет?может соберемся и покатаем шары?
boNka Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 я не протифф...могу и присоедениться!!! :oops:
Катюшка Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 чего а больше никто не хочет чтоль,пойдем тогда с тобой Боник))))))))))
Lubig Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 чего а больше никто не хочет чтоль,пойдем тогда с тобой Боник)))))))))) Когда, куда?
Катюшка Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 можно пойти в Континент на Байконурской напримерну или еще куда нибудь мне всеравно я просто никогда не была в боулинге и очень хочеться мне сходить туда а в какой день-да в любой можно...
birkoff Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 ПАгадите меняяяяяяяяяяяяяяяяяя:oops:)))))) 30-го!!!!!! не! 22-го идем в боулинг, а потом в бильярд!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти