Пупсик Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Есть предложение поехать за город (если снег конечно будет уже), на ватрушка покататься, например на Северный склон!
Bud Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 а более конкретно мож узнать? что по чем и где? Я только ЗА!
anytaaa Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Северный склон - это за Кузьмолово. В прошлом году, кажется, стоило рублей 300 за час. Там хорошие подъемники для ватрушек
Bud Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Нет ли людей, которые поддержат меня сегодня и выпьет со мной водки? с местом пока не решил, но где нибудь на юго-западе Питера. Если чаго, звоните, номер тел в профиле.
Willy Winky Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Мне почему-то стало интересно, что за повод такой, чтобы в будний день и водки??? :yahoo:
Вано Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Мне почему-то стало интересно, что за повод такой, чтобы в будний день и водки??? :yahoo: У нас в Волгограде основные поводы: 1) Футбольный клуб "Ротор" выиграл 2) Футбольный клуб "Ротор" проиграл Пункт 2 - чаще...
Bud Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 а хде? можно пойти в кабак, какой нибудь, а можно и у меня дома сесть и посидеть. Тут и спать завалиться можно.
Freak Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 а ясёдни коньяку пью, а то бы тоже сказал ЭХ :-D
Bud Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Мне почему-то стало интересно, что за повод такой, чтобы в будний день и водки??? а почему должен быть повод?
рыжик_спб Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 как-то иногородние оживились :yahoo:
Dimon2 Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Читаю и фигею. НИКТО не сказал, что не пьет. А ведь водка, как и любая спиртосдержащая жидкость (слово "напиток" к отраве не подходит), это ЯД. Настолько сильный, что мгновенно убивает часть клеток головного мозга, которые между прочим не восстанавливаются. Процесс отмирания мозга воспринимается как опьянение. Неужели так нравится гробить собственный мозг ?! Брр... Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Dimon2
рыжик_спб Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Читаю и фигею.НИКТО не сказал, что не пьет. А ведь водка, как и любая спиртосдержащая жидкость (слово "напиток" к отраве не подходит), это ЯД. Настолько сильный, что мгновенно убивает часть клеток головного мозга, которые между прочим не восстанавливаются. Процесс отмирания мозга воспринимается как опьянение. Неужели так нравится гробить собственный мозг ?! Брр... фига себе
Bud Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Давайте поговорим о всем том, что рушит наш мозг и вообще вредит нашему здоровью.
pavlo Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Читаю и фигею.НИКТО не сказал, что не пьет. А ведь водка, как и любая спиртосдержащая жидкость (слово "напиток" к отраве не подходит), это ЯД. Настолько сильный, что мгновенно убивает часть клеток головного мозга, которые между прочим не восстанавливаются. Процесс отмирания мозга воспринимается как опьянение. Неужели так нравится гробить собственный мозг ?! Брр... Водка - яд Сахар - яд Никотин - яд Секс -СПИД Государство - жесть Пойти и убиться об стену! :shock: Ну захотел человек пойти водки бахнуть, м правильно, жизнь одна! :yahoo: Зато bud не грозит тромбофлебит :lol:
Барбоскин Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Читаю и фигею.... Брр... гыы :yahoo: этта пять.... я прочитал и профигел...ващето никто и не сказал, что пьет, самая популярная фраза была "эх!" так что +1 ЭХ! :shock: а что такое тромбофлебит бяка, которую водовка растворяет без следа :lol:
pavlo Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 а что такое тромбофлебит Тромбофлебит — воспаление стенки вены с образованием тромба, закрывающего её просвет. бяка, которую водовка растворяет без следа :shock: +1
Bud Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Хорош флудить!!! По делу пишу. встречаемся в 8 часов вечера в "Япошке" у ст.м Александра Невского Кто хочет, присоединяйтесь.
michgen Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Хорош флудить!!! По делу пишу. встречаемся в 8 часов вечера в "Япошке" у ст.м Александра Невского Кто хочет, присоединяйтесь. как посидели? :crazy:
Bud Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 По детки, если честно... Через пару часов все разъехались по домам... Но все веселье началось, после того, как мы (я и Snack) покинули кафе. Напились вообщем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти