Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а более конкретно мож узнать? что по чем и где? Я только ЗА!

Опубликовано

Северный склон - это за Кузьмолово. В прошлом году, кажется, стоило рублей 300 за час. Там хорошие подъемники для ватрушек

Опубликовано

Нет ли людей, которые поддержат меня сегодня и выпьет со мной водки?

с местом пока не решил, но где нибудь на юго-западе Питера.

Если чаго, звоните, номер тел в профиле.

Опубликовано

Мне почему-то стало интересно, что за повод такой, чтобы в будний день и водки??? :yahoo:

Опубликовано
Мне почему-то стало интересно, что за повод такой, чтобы в будний день и водки??? :yahoo:

У нас в Волгограде основные поводы:

1) Футбольный клуб "Ротор" выиграл

2) Футбольный клуб "Ротор" проиграл

Пункт 2 - чаще...

Опубликовано
а хде?

можно пойти в кабак, какой нибудь, а можно и у меня дома сесть и посидеть. Тут и спать завалиться можно.

Опубликовано

а ясёдни коньяку пью, а то бы тоже сказал ЭХ :-D

Опубликовано
Мне почему-то стало интересно, что за повод такой, чтобы в будний день и водки???

а почему должен быть повод?

Опубликовано (изменено)

Читаю и фигею.

НИКТО не сказал, что не пьет. А ведь водка, как и любая спиртосдержащая жидкость (слово "напиток" к отраве не подходит), это ЯД.

Настолько сильный, что мгновенно убивает часть клеток головного мозга, которые между прочим не восстанавливаются.

Процесс отмирания мозга воспринимается как опьянение. Неужели так нравится гробить собственный мозг ?!

Брр...

Изменено пользователем Dimon2
Опубликовано
Читаю и фигею.

НИКТО не сказал, что не пьет. А ведь водка, как и любая спиртосдержащая жидкость (слово "напиток" к отраве не подходит), это ЯД.

Настолько сильный, что мгновенно убивает часть клеток головного мозга, которые между прочим не восстанавливаются.

Процесс отмирания мозга воспринимается как опьянение. Неужели так нравится гробить собственный мозг ?!

Брр...

фига себе

Опубликовано

Давайте поговорим о всем том, что рушит наш мозг и вообще вредит нашему здоровью.

Опубликовано
Читаю и фигею.

Брр...

Водка - яд

Сахар - яд

Никотин - яд

Секс -СПИД

Государство - жесть

Пойти и убиться об стену! :shock:

Ну захотел человек пойти водки бахнуть, м правильно, жизнь одна! :yahoo:

Зато bud не грозит тромбофлебит :lol:

Опубликовано
Читаю и фигею.

...

Брр...

гыы :yahoo: этта пять....

я прочитал и профигел...ващето никто и не сказал, что пьет, самая популярная фраза была "эх!"

так что +1

ЭХ! :shock:

а что такое тромбофлебит

бяка, которую водовка растворяет без следа :lol:

Опубликовано
а что такое тромбофлебит

Тромбофлебит — воспаление стенки вены с образованием тромба, закрывающего её просвет.

бяка, которую водовка растворяет без следа :shock:

+1

Опубликовано

Хорош флудить!!!

По делу пишу. встречаемся в 8 часов вечера в "Япошке" у ст.м Александра Невского Кто хочет, присоединяйтесь.

Опубликовано
Хорош флудить!!!

По делу пишу. встречаемся в 8 часов вечера в "Япошке" у ст.м Александра Невского Кто хочет, присоединяйтесь.

как посидели? :crazy:

Опубликовано

По детки, если честно... Через пару часов все разъехались по домам... Но все веселье началось, после того, как мы (я и Snack) покинули кафе. Напились вообщем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных