Нюрка Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Путем долгих вычислений, я все таки посчитала сколько денег мы должны. Это касаеться тех кто вчера ездил купаться и толпой ходили в магазин: Каждый должен 185 рублей 00 копеек. Дети считаються как половинка, то-есть 93 рубля ok
Lidia Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 копилка у кого??? :) ох, вчерашние посиделки были просто класс!!! Юльчик, и Акс просто прелесть, давай его на след.встрчку тащи), я его все таки замучаю..... :oops: Поборимся с ним, кто кого))))
Bud Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 никто не хочет сегодня съездить на природу?
michgen Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 никто не хочет сегодня съездить на природу? а куда?
Aramis Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 в 21:00 с гражданки едем в токсово!
Юльчик Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Едем сегодня... наверное на Коркинские... Точное время и направление напишет Bud!!!
Нюрка Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Едем сегодня... наверное на Коркинские...Точное время и направление напишет Bud!!! пляжные полотенца и купальники брать всем :crazy: :ws:
Lidia Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 пляжные полотенца и купальники брать всем :crazy: :ws: Сегодня утром уже почти можно было купать))) такой дождь был, просто кошмар.....
Нюрка Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Угу, на работу плыла на ощчупь :crazy: :ws: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Lidia Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Народ, такая тема, у меня папа достраивает баня. Первая топка будет 19 сентября. Так вот, приглашаю попариться...!!! Это находится в Лодейнопольском районе, по Мурманскому шоссе, примерно 180км.... Как идейка??? Будут желающие??? ПРосто мысль проскочила вчера на внеплановой встрече.... А почему бы и нет.... Жду ответов, дальше бум по датам думать, если вдруг действительно захотите попариться... Изменено 24 августа, 2007 пользователем Lidia
Юльчик Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Купальники не брать... хотя если есть желание, то не запреаеться :crazy: Едем туда уже не загорать, а кушать шашлык и отмечать радостное событие! У нас в клубе появилась новая клубная машинка :ws:
Lidia Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Купальники не брать... хотя если есть желание, то не запреаеться :crazy: Едем туда уже не загорать, а кушать шашлык и отмечать радостное событие! У нас в клубе появилась новая клубная машинка :ws: Юльчик, так когда чего и как??? Юльчик, так когда чего и как??? Дорогие!!! У Юльчика нет инета, она попросила передать, сегодня обмываем её новую машинку, Ориентировочно в 9 - 9:30 встречаемся на коркинских озерах!!! Если что, звоните. Можно Юльчику, Буду, а хотите, можно и мне), врожде как в курсе Юльчик, так когда чего и как??? Дорогие!!! Итак , всвязи с повышенной влажностью в городе, место встречи переносится в кафэшку. Записывайте адрес! Ул.Рылеева 17/19, "Первая версия" В 21:00!
DIadeMA Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 а кто будет то? Я не смогу :crazy: У меня как всегда "Дом2 - Стройка"
Lidia Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Вчера была классная компания!!! Посидели классно!!! :) Юльчик и Сашка ключи свои новенькие выкупали! Это свершилось! Свидетелей было достаточно, чтобы зафиксировать данный факт!:) Dezi, у тебя там самые классные фотки, давай в студию!:) И все таки, который раз собираемся, и так здорово сидим! Хорошая компания! Еще раз поздравляю с покупками!!! Удачки на дорогах! Сразу не гоняйте, ну немного поберегите машинки, а то вчероа уже готовы были делать полицейские развороты и т.п. :lol:
Bud Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Все кто не приехал, бяки.... Думаю на след неделе мы повторим и еще раз повторим обмывваание моей новой машинки.... Следите за форумом.
Bud Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Народ мы собирем.... Не переживай.... Вот только сообрази, сколько реально народу ты смоожешь приютить... С датой и временем бум думать. Я поеду.
dezi Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 а вот и фотки это отдых в токсово http://matizclub.net/index.php?automodule=...si&img=3377 а это вчерашнее обмывание. http://matizclub.net/index.php?automodule=...si&img=3382
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти