syndrom Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 может сегодня? а сегодня я к сожалению не могу :) :) :)
Bud Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 можно подумать.... а куда? Давайте на Карьеры, там вода теплее...
Aramis Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Думаю на карьеры не все захотят ехать*) вот и тусуйтесь инициативным большинством, а мы лузеры из глубинки будем тусоваться сами по себе :cry: :) :) :) :)
syndrom Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Думаю на карьеры не все захотят ехать*) а йа понйял, эт камушек в мой огород :) я сеня все равно не могу, ни на карьеры, ни на Коркинские :)
Bud Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Встречаемся в часов 8 у Ленты на Выборгском.
Lidia Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Постараюсь успеть, сегодня должны сигналку отремонтироввать, Сделают, тогда с отличным настроением примчусь)))
ANNETspbCAT Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 я хочу поехать, если парня удасться уговорить, то обязательно приедем, ничего ведь если не тока на мотьках))))
DIadeMA Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Как уже повелось,я отказываюсь в последний момент. Причина на сегодня - плохое самочувствие. уже почти неделю. :)
Катюшка Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 я наверно поеду на карьеры сейчас надеюсь встретимся?
Bud Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Посидели просто суппер. И покушали, и ипокупались, и пивка попили... Фотки выложу уже с работы. Всем кто вчера был, ПРЕВЕД!
Львенок Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 маладцЫ, что так вот собираетесь!!!! :) класс, надо, надо, пока тепло и лето шепчет...
Bud Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 фотки http://gerbud.stormway.ru/Foto/07.08.07%20kar/
ANNETspbCAT Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Прикольное местечко, я б сама не доехала, а так классно в сопровождении, спасибо Диме, на синем моте, а то я б так и проехала поворот, и Арамису прям до дома доехали вместе здорово))) Вообще все очень дружные, не смотря на то, что не все знакомы были)))))))))) :)
DIadeMA Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Прикольное местечко, я б сама не доехала, а так классно в сопровождении, спасибо Диме, на синем моте, а то я б так и проехала поворот, и Арамису прям до дома доехали вместе здорово))) Вообще все очень дружные, не смотря на то, что не все знакомы были)))))))))) :) Да не за что! :good: Для того и поехал последним, чтобы никто не потерялся.
ANNETspbCAT Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Да не за что! :) Для того и поехал последним, чтобы никто не потерялся. Да есть за что :) я б так и уехала в дебри, и вообще аварийку бы даже не догадалась включить :good: в субботу-то поедешь?
DIadeMA Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Да есть за что :good: я б так и уехала в дебри, и вообще аварийку бы даже не догадалась включить :) в субботу-то поедешь? В эту - нет. Только в следующую, на плановую встречу.
Bud Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Кто едит купацо? Сегодня после работы....
Bud Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 На Карьеры. В часов 7-8 вечера у Ленты на Выборгском встречаемся. Кто едит то?
Aramis Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Я вообще хочу слетать в саблино. Там типа "водопадиков" чтоли,)
ANNETspbCAT Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 ну смотря куда ехать), хотя я с завтрашнего дня в отпуске, поэтому все равно, вообщем предлагай я подумаю
Bud Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Я вообще хочу слетать в саблино. Там типа "водопадиков" чтоли,) а сколько туда км?
Нюрка Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) куда и во скока? чегото потерялась я... извините,заработалась сейчас почитаю Изменено 14 августа, 2007 пользователем nura661
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти