Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если есть желание, можите подъезжать на угол Светлановского и Тихорецкого проспектов. к часикам 9 вечера.

небольшая внеплановая встреча

ну вот опять все так быстренько собрались,а я только включила компьютер,а так хотелось бы приехать к вам!!!!!!!!!!!

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну вот опять все так быстренько собрались,а я только включила компьютер,а так хотелось бы приехать к вам!!!!!!!!!!!

Аналогично!!!

Опубликовано

В принципе вы успевали.. мы тока к часу закончили :laugh:

Опубликовано

Ну вот я все пропустила :laugh: Я в инете могу быть только до 18 пока на работе,Дома ремонт вся проводка снята :rtfm: :ok:

Опубликовано
Ну вот я все пропустила :ok: Я в инете могу быть только до 18 пока на работе,Дома ремонт вся проводка снята :) :ilove:

Предложение поступило в 17.59 :laugh:

Да, славно посидели :cool:, правда не все до часу. И как вам сегодня работается? :rtfm: :lol:

Чувствую себя отлично. К нам потом присоеденилась TiSsa

Опубликовано

Ну.. самочувствие э.. нормальное.. Но до работы пошел пешком.. :laugh:

Опубликовано
Ну.. самочувствие э.. нормальное.. Но до работы пошел пешком.. :rtfm:

Поддерживаю начальника транспортного цеха!

Прогулки от Тихорецкого пешком до дома становятся обычным делом :laugh:

Поход до работы после этого - детский лепет.

Опубликовано
Предложение поступило в 17.59 :laugh:

это конечно так,только к нам компьютерный мастер пришел в 17 30 :rtfm: и на этом все закончилось :ok:

что такое не везет?И как с этим бороться? :)

Опубликовано
это конечно так,только к нам компьютерный мастер пришел в 17 30 :laugh: и на этом все закончилось :ok:

что такое не везет?И как с этим бороться? :)

Ненадо расстраиваться! Надо готовиться к следующей встрече.. :rtfm:

Опубликовано
Ненадо расстраиваться! Надо готовиться к следующей встрече.. :laugh:

:rtfm: уже готовлюсь

Опубликовано

есть желание сегодня рвануть на озеро после работы. Кто еще?

Опубликовано

смотря на какой озеро, я бы только за, но если вы опять будите собираться в р-не светлановского я не поеду, далеко, и к тому же я освобожусь после 9 вечера сегодня только, поэтоум сообщите место и время встречи

Опубликовано

Как бы сказать. Инициативное большинство живет таки в районе Светлановского.. Поэтому и поедем (поеду?) опять же скорее всего на север.

Опубликовано

вот и тусуйтесь инициативным большинством, а мы лузеры из глубинки будем тусоваться сами по себе :lol: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :lol:

Опубликовано
вот и тусуйтесь инициативным большинством, а мы лузеры из глубинки будем тусоваться сами по себе :lol: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :lol:

Уговорил.. Едем на коркинские . Встречаемся на месте (буду часов в 7 там), т.к. в 9 - совсем поздно. На месте созвонимся. Тел в личке.

Опубликовано

Забавно вчера получилось. Отошла в местный "бар" за пивком, а там дартс висит. Я раньше увлекалась, решили сразиться. Молодые бармены присоединились, стали играть на пиво. Короче, разнесла их в пух и прах, вынесли полбара ))

и не заметила, как время пролетело, и все разъехались.. так я провела время на природе )))

Опубликовано
Забавно вчера получилось. Отошла в местный "бар" за пивком, а там дартс висит. Я раньше увлекалась, решили сразиться. Молодые бармены присоединились, стали играть на пиво. Короче, разнесла их в пух и прах, вынесли полбара ))

и не заметила, как время пролетело, и все разъехались.. так я провела время на природе )))

А мы вас потеряли! думали - вы уехали уже,,

Спасибо всем приехавшим (Marusya +1 и syndrom + 1).

Опубликовано
никто не хочет сейчас рвануть на пляжик или встретиться!!!!!!!!!!

такие предложения надо как то раньше писать, я например после 18.00 в инет не захожу, а вчера как раз после работы ездил на Коркинские, можно было в легкую состыковаться

Опубликовано
такие предложения надо как то раньше писать, я например после 18.00 в инет не захожу, а вчера как раз после работы ездил на Коркинские, можно было в легкую состыковаться

может сегодня?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных