Катюшка Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 если есть желание, можите подъезжать на угол Светлановского и Тихорецкого проспектов. к часикам 9 вечера.небольшая внеплановая встреча ну вот опять все так быстренько собрались,а я только включила компьютер,а так хотелось бы приехать к вам!!!!!!!!!!!
Lubig Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 ну вот опять все так быстренько собрались,а я только включила компьютер,а так хотелось бы приехать к вам!!!!!!!!!!! Аналогично!!!
Aramis Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 В принципе вы успевали.. мы тока к часу закончили :laugh:
Нюрка Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 Ну вот я все пропустила :laugh: Я в инете могу быть только до 18 пока на работе,Дома ремонт вся проводка снята :rtfm: :ok:
Козерожка Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 В принципе вы успевали.. мы тока к часу закончили :laugh: Да, славно посидели :), правда не все до часу. И как вам сегодня работается? :rtfm: :ok:
Bud Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 Ну вот я все пропустила :ok: Я в инете могу быть только до 18 пока на работе,Дома ремонт вся проводка снята :) :ilove: Предложение поступило в 17.59 :laugh: Да, славно посидели :cool:, правда не все до часу. И как вам сегодня работается? :rtfm: :lol: Чувствую себя отлично. К нам потом присоеденилась TiSsa
Aramis Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 Ну.. самочувствие э.. нормальное.. Но до работы пошел пешком.. :laugh:
DIadeMA Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 Ну.. самочувствие э.. нормальное.. Но до работы пошел пешком.. :rtfm: Поддерживаю начальника транспортного цеха! Прогулки от Тихорецкого пешком до дома становятся обычным делом :laugh: Поход до работы после этого - детский лепет.
Нюрка Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 Предложение поступило в 17.59 :laugh: это конечно так,только к нам компьютерный мастер пришел в 17 30 :rtfm: и на этом все закончилось :ok: что такое не везет?И как с этим бороться? :)
Aramis Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 это конечно так,только к нам компьютерный мастер пришел в 17 30 :laugh: и на этом все закончилось :ok: что такое не везет?И как с этим бороться? :) Ненадо расстраиваться! Надо готовиться к следующей встрече.. :rtfm:
Нюрка Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 Ненадо расстраиваться! Надо готовиться к следующей встрече.. :laugh: :rtfm: уже готовлюсь
Aramis Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 есть желание сегодня рвануть на озеро после работы. Кто еще?
syndrom Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 смотря на какой озеро, я бы только за, но если вы опять будите собираться в р-не светлановского я не поеду, далеко, и к тому же я освобожусь после 9 вечера сегодня только, поэтоум сообщите место и время встречи
Aramis Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Как бы сказать. Инициативное большинство живет таки в районе Светлановского.. Поэтому и поедем (поеду?) опять же скорее всего на север.
syndrom Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 вот и тусуйтесь инициативным большинством, а мы лузеры из глубинки будем тусоваться сами по себе :lol: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :lol:
Aramis Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 вот и тусуйтесь инициативным большинством, а мы лузеры из глубинки будем тусоваться сами по себе :lol: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :lol: Уговорил.. Едем на коркинские . Встречаемся на месте (буду часов в 7 там), т.к. в 9 - совсем поздно. На месте созвонимся. Тел в личке.
syndrom Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 я в 21.00 освобождаюсь на Фурштатской, так что постараюсь подъехать сразу
Marusya Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Забавно вчера получилось. Отошла в местный "бар" за пивком, а там дартс висит. Я раньше увлекалась, решили сразиться. Молодые бармены присоединились, стали играть на пиво. Короче, разнесла их в пух и прах, вынесли полбара )) и не заметила, как время пролетело, и все разъехались.. так я провела время на природе )))
Катюшка Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 опять я работала и пропустила встречу!!!!!!!!!!!!
Aramis Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Забавно вчера получилось. Отошла в местный "бар" за пивком, а там дартс висит. Я раньше увлекалась, решили сразиться. Молодые бармены присоединились, стали играть на пиво. Короче, разнесла их в пух и прах, вынесли полбара )) и не заметила, как время пролетело, и все разъехались.. так я провела время на природе ))) А мы вас потеряли! думали - вы уехали уже,, Спасибо всем приехавшим (Marusya +1 и syndrom + 1).
Катюшка Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 никто не хочет сейчас рвануть на пляжик или встретиться!!!!!!!!!!
syndrom Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 никто не хочет сейчас рвануть на пляжик или встретиться!!!!!!!!!! такие предложения надо как то раньше писать, я например после 18.00 в инет не захожу, а вчера как раз после работы ездил на Коркинские, можно было в легкую состыковаться
Катюшка Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 такие предложения надо как то раньше писать, я например после 18.00 в инет не захожу, а вчера как раз после работы ездил на Коркинские, можно было в легкую состыковаться может сегодня?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти