ЛЁХА Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 Есть конечно!!! Я несколько таких глухих мест знаю... :crazy: Очень глухих???? :crazy:
Lubig Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 ОООчень :) На самом деле бывала там куда нога нормальных людей не ступала.
Пупсик Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 А мы как же... :) Нам туда обязательно надо попасть :)
Lubig Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 Народ, поехали сегодня куда нибудь с ночевкой, а завтра оттуда на плановую встречу. Такая погда, грех дома сидеть!!!!
Arlanda Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 Народ, поехали сегодня куда нибудь с ночевкой, а завтра оттуда на плановую встречу. Такая погда, грех дома сидеть!!!! Хорошая мысль, а куда?
Arlanda Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Да куда угодно в стороне мурманки. У нас там дача, под Кировском :) А вы бывали на Малуксе, на карьерах?! Суперское местечко! Изменено 19 мая, 2007 пользователем Arlanda
Lubig Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 Итак советом леса на плановой встрече было принято решенье съездить куда-нибудь с ночевкой. Есть варианты: 1. С палатками на Малуксу (или в другое место, предложения принимаются) это примерно 70 км от Питера. Кто не может оставаться может поехать вечером домой. До города примерно час езды по Мурманке. 2. Снять где-нибудь домик человек на ...дцать. Хорошая идея для кто с детьми. Но так как начинается сезон выпускных могут возникнуть сложности. Высказывайтесь кто, куда и каким составом хотел бы сгонять.
syndrom Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 мне все равно я могу и с палаткой могу и в домике, главное сроки и состав!!!
Lubig Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Предлагаю небольшим составом в эти выходные съездить на Малуксу, а уже в июле в домик. Погодка будет просто супер 21-29 градусов. Предварительно едут: Lubig+1 Syndrom Arlanda+Kytyzoff
Arlanda Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Малукса - супер! Только насчет ЭТИХ выходных не уверена - 28 у меня экзамен - подготовиться бы надо...
syndrom Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Посмотрел фотки Малуксы, просто супер! В целом я не против, и даже "ЗА!", посмотрим ближе к выходным что там получаться будет с работой и учебой, у меня сессия не за горами, а в ней еще и конь не валялся. В любом случае у меня есть палатка и стандартный набор (мангал, решетка, шампура и удочка)! Если поеду, то поеду точно не один.
ZeRoCoLd Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Отлично! С большим удовольствием присоединимся к вам! Но все-таки к выходным будет виднее - может лучше планировать за две недели? Так точно можно выходные освободить от всех дел!
рыжик_спб Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 у меня точно на этих выходных не получиться :) уже давно пригласили на ДР
Lubig Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Просто почему на этих, да потому что жара будет и в городе сидеть не очень охото. Сессия не беда и к экзамену подготовиться можно успеть, все равно я например в жару никогда не могла учить ничего. Давайте поедем именно сейчас пока точно тепло! Думаю как: в субботу весь день отдыхать загорать, ближе к ночи шашлык машлык и костер до неба. А утром часов в 14 :) встать позавтракать и домой.
syndrom Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 Просто почему на этих, да потому что жара будет и в городе сидеть не очень охото. Сессия не беда и к экзамену подготовиться можно успеть, все равно я например в жару никогда не могла учить ничего. Давайте поедем именно сейчас пока точно тепло! Думаю как: в субботу весь день отдыхать загорать, ближе к ночи шашлык машлык и костер до неба. А утром часов в 14 :) встать позавтракать и домой. утро часов в 14 это прикольно :P :(
Lubig Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 утро часов в 14 это прикольно :P :( :) Ну если предыдущий день заканчивается в часа 3-4 ночи, то 14 утро
Arlanda Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 Ох, боюсь не получиться в эти выходные :) В субботу у меня консультация до 15 -16 - это мы только в вечеру приползем на Малуксу :) А в понедельник экзамен, но в том-то и дело, что учить не надо, надо Чертить - Инженерную графику сдаю :)
Lubig Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 Да, здавала я графику на 1 курсе. Но у меня это был чуть ли не самый любимый предмет.
syndrom Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 с сожалением вынужден сообщить что Малукса для меня на эти выходные отменяется, в воскресенье в р-не 11.00 утра необходимо быть в другом месте, просто обязательно, а в субботу я освобождаюсь только в р-не 15.00 дня, нет никакого смысла :) :) :) вчера все так всплыло неожиданно :crazy: в следующий раз я по любому с вами!!!
Arlanda Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 с сожалением вынужден сообщить что Малукса для меня на эти выходные отменяется, в воскресенье в р-не 11.00 утра необходимо быть в другом месте, просто обязательно, а в субботу я освобождаюсь только в р-не 15.00 дня, нет никакого смысла :) :) :) вчера все так всплыло неожиданно :) в следующий раз я по любому с вами!!! Вот, вот... и у нас не получается :) ... Может получится на 2-3 июня поехать?! тем более, что всю следующую неделю обещають около +30 - водичка прогреется... А!?
syndrom Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Вот, вот... и у нас не получается :) ...Может получится на 2-3 июня поехать?! тем более, что всю следующую неделю обещають около +30 - водичка прогреется... А!? я с удовольствием, но надо смотреть уже ближе к теме, сейчас трудно понять что там будет с работой, плюс с июня сессия начинается, а у меня на заочном и в субботу и в воскресенье могут сделать экзамен :)
Lubig Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Пока переносим, но потом точно надо бы съездить. 2-3 хотя бы. Кстати у самой у меня появились планы на эти выходные.
Пупсик Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 У нас как всегда, внеплановые встречи обсуждаем, обсуждаем, а встретиться не можем :cry:
Bud Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 небольшой совет. Узнаем где, что, когда. Готовим пресс-релиз. Пишем и начинаем заманивать народ. А вообще, собираться часто=это хорошо, но вот только меру надо знать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти