Tissa Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 Алекси, это плохо. Но тогда можно перенести еще на неделю? Мы же не спешим. Девочки, что думаете? Ждем еще? Зима-то не кончилась :shock:
Дашусик Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 :shock: а вот это очень удачная идея встетиться в Лидере я тут обственно неподалеку обитаю и потом кажется нас тут много в выборгском районе проживает. кто за?
Юльчик Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 :shock: а вот это очень удачная идея встетиться в Лидере я тут обственно неподалеку обитаю и потом кажется нас тут много в выборгском районе проживает. кто за? Девушка, вы бы лутше баню предложили ;) Знаете же где хорошая!!! А на счет Лидера.... Хорошо конечно, припарковаться везде можно, даже если поперек!!! :lol: Но вот если еще на недельку отложить, то в это время я надеюсь мв с мужем будем уже далеко за пределами нашей родины. И наслаждаться отпуском! :(
Aleksi Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 Девченки! В баню то ходили? Или на следующие выходные перенесли? Хоть бы перенесли! Хоть бы перенесли!! :) В Лидер не поеду, оч далеко от меня. Вычеркивайте :)
Tissa Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Девочки, раз у Натафки свадьба и мы будем хвостом, то видимо, придется переносить еще на неделю ;( Зато я надеюсь, что уж к следующим выходным точно соберем больше народа. Заодно и окончательно договоримся в это воскресенье, кто идет. Как думаете?
Adelina Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Насчёт бани - мне вообще по большому счёту всё-равно, когда идти!...главное только, чтобы заранее сообщили, когда именно это случится... :) а место остаётся тем же?то, что предложила Tess? А в Лидер я очень - очень хочу!Даже не смотря на то, что живу на другом конце города, обязательно пиреду! :)
Andrew_Mat Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 В пятницу на каток в Юбилейный!!!! Закрыть сезон коньков!!!! Кто желает?
Meriki Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) к выходным обещают небольшое похолодание, но для шашлыков это не помеха :crazy: Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Meriki
Пупсик Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Можно через выходные будет совсем тепло уже май ведь будет, я не думаю что все на селигер смогут поехать, я вот напримет не могу... а природы то хочется...
Aramis Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Мдя.. я еще от прошлых неотошел:blink:
Пупсик Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Мдя.. я еще от прошлых неотошел Ничего, а зачем отходить... сезон ведь... часик волейбола и все ок... :blink:
Scoda200 Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Можно через выходные будет совсем тепло уже май ведь будет, я не думаю что все на селигер смогут поехать, я вот напримет не могу... а природы то хочется... Мы хотим поехать на 1-2 мая куда-нить на Карельский перешеек. На Вуоксу, например. Присоединяйтесь усе :yahoo: , будем рады.
Arlanda Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 Мы хотим поехать на 1-2 мая куда-нить на Карельский перешеек. На Вуоксу, например. Присоединяйтесь усе :evil: , будем рады.Вуокса - идейка неплохая.
syndrom Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я тут новенький :) возьмете с собой в компанию? :oops: :)
Scoda200 Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 ВСЕ НА ВУОКСУ на майские!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Пупсик Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 У меня рядом с Вуоксой дача :yahoo: И на майские мы точно будем там...
Lubig Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Летом в Тосно пивка попьём? :crazy: И ко мне в Костую заезжайте. Там тоже есть где пивко попить :crazy:
ЛЁХА Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 И ко мне в Костую заезжайте. Там тоже есть где пивко попить :crazy: А хде это?
Lubig Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Костуя за Шапками. 7 км от поворота если объезжать Шапки по карьеру. Изменено 14 мая, 2007 пользователем Lubig
ЛЁХА Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Костуя за Шапками. 7 км от поворота если объезжать Шапки по карьеру. Так можно и карьерах попить........ :crazy:
Lubig Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Можно, но там летом народу тьма. Лучше где нибудь в глуши. :crazy:
Lubig Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 Есть конечно!!! Я несколько таких глухих мест знаю... :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти