ЛЁХА Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 Девочки, а как вы посмотрите на перспективу чисто женской встречи? Не все ж нам с мальчишками болтаться. Могли бы где-нибудь посидеть, пообщаться в тесной компании, на мужской стриптиз сходить, в конце концов :oops: Что думаете, красавицы и умницы? :rtfm: :shock: :D Интересно девки пляшут....... :evil: А мы????? Позволь не согласиться :)Никакого разговора о гендерной дискриминации идти не может. Девочкам же тоже надо побыть одним, знаешь, сколько общих тем? :D С другой стороны, если мальчики будут гореть желанием, то в конце вечера они, возможно, смогут присоединиться, но только если женский коллектив единогласно скажет "за". :ok: Ага.... развести вас по домам...... :)
Tissa Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 Интересно девки пляшут....... :shock: А мы????? Ага.... развести вас по домам...... :ok: Лёха, блин :rtfm: Не раскрывай моих коварных планов :evil: Как маленький, право слово :oops:
ЛЁХА Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 Лёха, блин :rtfm: Не раскрывай моих коварных планов :evil: Как маленький, право слово :oops: Был не прав........ впылил.... :shock:
Garpo Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 Был не прав........ впылил.... :crazy: Вот так, Леша, наше дело маленькое! :crazy: Пусть дамы отрываются! :crazy:
ЛЁХА Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 Вот так, Леша, наше дело маленькое! :crazy: Пусть дамы отрываются! :crazy: Ничего....... Придёт и наше время..... :crazy:
Татьянка Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 Девочки, а как вы посмотрите на перспективу чисто женской встречи? Не все ж нам с мальчишками болтаться. Могли бы где-нибудь посидеть, пообщаться в тесной компании, на мужской стриптиз сходить, в конце концов :crazy: Что думаете, красавицы и умницы? :crazy: :crazy: :( Оригинальная идея ... :( Девичник! А мальчики в это время тоже соберутся и займутся каким-нибудь чисто мужским делом ... футбол там посмотреть, пива попить, шары покатать в бильярде ... ну или на стриптиз там женский сходить в конце то концов ... :( В общем что-то есть в этой идее ... надо подумать что-же именно можно организовать, так сказать, чтобы женским массам это было интересно!
Tissa Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 Оригинальная идея ... :? Девичник! А мальчики в это время тоже соберутся и займутся каким-нибудь чисто мужским делом ... футбол там посмотреть, пива попить, шары покатать в бильярде ... ну или на стриптиз там женский сходить в конце то концов ... :shock: В общем что-то есть в этой идее ... надо подумать что-же именно можно организовать, так сказать, чтобы женским массам это было интересно! Танечка, есть и мысль собраться всем, расползтись, потом опять собраться. В плане мальчики-девочки. Только надо минимум 5-7 девочек, для интересу :yahoo: Пока нас трое, а время идет. Ждем. Не получится до НГ - соберемся после.
Aleksi Опубликовано 23 декабря, 2006 Опубликовано 23 декабря, 2006 Дамы, а пойдемте ка-С в баньку сходим:lol:))) я по серьезному:lol:) Идея мотаться по магазином веселенькой стайкой человек в ...тсать как то не очень, если честно. А вот кофейку попить, эт здорово, это можно 8)
Полина Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Опубликовано 24 декабря, 2006 Всем привет 8) Давно не заходила, но ход ВАШИХ мыслей мне нравится :cry: , если что я в теме! :P
Lubig Опубликовано 25 декабря, 2006 Опубликовано 25 декабря, 2006 Дааа! Не получилось у нас на этих выходных. Может как в знаменитой комедии 31го в баньку??? Шутка. Вообще про баньку идея хорошая, на праздниках и можно осуществить. :P
Tissa Опубликовано 25 декабря, 2006 Опубликовано 25 декабря, 2006 Aleksi, хорошая мысль, тем более, после нашей поездки в Мегу на выходных я уже больше магазины видеть не могу :P Полина, ура! Любаша, нас шесть уже 8) Надо бы дату продумать. Мы с Сашей 5го уезжаем утром, так что лично я доступна только в первые 4 дня.
Bud Опубликовано 25 декабря, 2006 Опубликовано 25 декабря, 2006 Могет попробуйте 3 января. Если хотите могу рассылку организовать.
Lubig Опубликовано 25 декабря, 2006 Опубликовано 25 декабря, 2006 Давайте 3-го. Я за! Рассылку думаю стоит организовать.
Полина Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Опубликовано 25 декабря, 2006 3-го мы в 19.00 на Дроботенко идем, так что немного ограничена по времени :bad:
Полина Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Опубликовано 26 декабря, 2006 С местом уже определились? (баня, релакс и шоппинг, здоровый спорт или что ещё? :oops: ), а ещё во сколько и где сбор, осталось всего ничего, надо организовываться :roll: :ok:
Tissa Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 Девчонки, думаю, баня - самое то. Вопрос к мужикам - кто знает хорошую и не супер дорогую сауну? :oops: Я думаю, что третьего имеет смысл днем (в час-два) собраться. Пара часов там и потом где-нибудь попить кофе.
Aleksi Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 я знаю на Таллинской, там отличная сауна(парная)
Garpo Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 (изменено) Девчонки, думаю, баня - самое то. Вопрос к мужикам - кто знает хорошую и не супер дорогую сауну? ;)Я думаю, что третьего имеет смысл днем (в час-два) собраться. Пара часов там и потом где-нибудь попить кофе. Так мы и расскажем наши "рыбные места"! Держите карман шире :P :P Вот если бы нас с собой взяли, тогда другой разговор. :crazy: Изменено 31 декабря, 2006 пользователем Garpo
Lubig Опубликовано 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 Что то как то не активно идет обсуждение! Мне сказали что есть неплохая банька на Владимирской. Если идем, уточню где точно.
Aleksi Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 Что то как то не активно идет обсуждение! Мне сказали что есть неплохая банька на Владимирской. Если идем, уточню где точно. По моему Любаша, тема то сдохла. эх-хе-хе..... может на каток тогда? А?
Garpo Опубликовано 8 января, 2007 Опубликовано 8 января, 2007 Тема уже мхом покрылась. :lol: Жаль. А всё потому что мужиков не подключили! :lol: Вот если бы нас пригласили, вот тогда... :oops:
Tissa Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Всем привет. Девочки, простите, я забегалась и ответ в асю от Алекси увидела только сегодня, потому что в сети не была в праздники. Зато теперь знаю, что сауна у метро Новочеркасская. Идея еще не умерла. Вопрос - когда? В будни или в выходные? Я думаю, после встречи 21-го имеет смысл сделать попытку. Что думаете? Всех с прошедшими!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти