Garpo Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 ББррррронировать нада за ранее или там свободно обычно? А это Юлю надо спросить! Завтра всё узнаем! :mrgreen:
Юля Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Лучше забронировать. Я там не играла, но видела что люди в выходные там есть.
Garpo Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Лучше забронировать. Я там не играла, но видела что люди в выходные там есть. Юля, спасибо! Будет сделано! Только хотелось бы точно знать кто пойдёт? :crazy:
Полина Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Опубликовано 24 ноября, 2006 Проявила инициативу-забронировала :yahoo: , на 14.00, 25.11. "Боулинг-Варшавский экспресс" Давайте встретимся где-нибудь на парковке в 13.30-13.50, организуемся и пойдём. Бронь на моё имя :crazy:
Lubig Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 К сожалению принять участие в КУЛЬТУРНОМ ОТДЫХЕ не смогу. Заболела. :crazy: А так хотелось!
Aleksi Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Так, люди, где этот Варшавский экспресс находиться то?
Garpo Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Так, люди, где этот Варшавский экспресс находиться то? Бывший варшавский вокзал! :yahoo: Любаша, жалко что так получилось! :crazy:
Aramis Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) Бывший варшавский вокзал! 8) Любаша, жалко что так получилось! :? Балтийский вокзал/ЛЕНТА/Варшавский вокзал (вдоль обводого для ориентации) Так что на машинах?? а я уж настроился.. :crazy: :yahoo: Кто пешком будет??? Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Aramis
Полина Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Опубликовано 24 ноября, 2006 Я - мы (муж, собака), на машинке, к сожалению :yahoo: . Т.к. дальше путь на Гражданский пр-т
Garpo Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Балтийский вокзал/ЛЕНТА/Варшавский вокзал (вдоль обводого для ориентации) Так что на машинах?? а я уж настроился.. :yahoo: :) Кто пешком будет??? Какая разница! Хоть на оленях! :) Главное, чтоб приехали. :o
Aleksi Опубликовано 25 ноября, 2006 Опубликовано 25 ноября, 2006 Контактный телефон чей нить киньте пожалуйста!! Я как всегда могу заблудиться. Ну не знаю я где этот бывший Варшавский вокзал :yahoo: Ежели что, хотя бы позвоню, что бы меня в дорожку включили пока я еду:o))
Garpo Опубликовано 25 ноября, 2006 Опубликовано 25 ноября, 2006 Ну что, ребята, отлично отдохнули, жалко что народа не так много было, как планировалость изначально. Но и так неплохо отдохнули! :yahoo: Aramis, ты куда пропал? Я же оставлял тебе контактный телефон в личку! :o Или просто не смогли? :) Попозже можно выложить фотки!
Полина Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Опубликовано 25 ноября, 2006 Прикольнеко было :yahoo: , только народу мало :o . Может подкачала организация, а может не сложилось...
Aleksi Опубликовано 25 ноября, 2006 Опубликовано 25 ноября, 2006 Ребята, да классно время провели! Надо чаще встречаться маленькими ибольшими группками. Мячи поганяли славненько, поболтали, посмеялись - ну что еще надо!! Требую повторения!! Обязательно!!
Garpo Опубликовано 25 ноября, 2006 Опубликовано 25 ноября, 2006 Ребята, да классно время провели! Надо чаще встречаться маленькими ибольшими группками. Мячи поганяли славненько, поболтали, посмеялись - ну что еще надо!! Требую повторения!! Обязательно!! А главное, что всё это зависит от нас . :) Я думаю мы не будем откладывать в долгий ящик, тем более что буквально через выходные нас ждёт встреча матизоводов, там тоже будет весело! :o :yahoo: Да и в неофициальной обстановке до НГ ещё постараемся встретиться. Главное чтобы ребят было побольше. Надеюсь к нам ещё присоединятся Юля, Lidla, Rina, Aramis, Денис и Юльчик, lorri, Bud(ещё раз с прошедшим :) ),Любаша, ну и конечно все желающие. :)
Aramis Опубликовано 25 ноября, 2006 Опубликовано 25 ноября, 2006 Извиняюсь конечно.. как всегда... номер телефона записал, и дома оставил:yahoo: а на месте - потерялся/растерялся:o
Garpo Опубликовано 25 ноября, 2006 Опубликовано 25 ноября, 2006 Извиняюсь конечно.. как всегда... номер телефона записал, и дома оставил:o а на месте - потерялся/растерялся:) Ех, а я бегал, искал, так как я понял вы без машины были, найти вас было очень проблематично. Совет. :) В след раз находишь машинку красного цвета с надписью матизклуб спереди и сзади, стучишь по лобовушке, где написано "вызов водителя". Тут я и появлюсь. :yahoo:
Юльчик Опубликовано 25 ноября, 2006 Опубликовано 25 ноября, 2006 Завидно-то как... :o А, я в это время сидела на работе и из последних сил боролась со сном :yahoo: Фото в студию!!!!!!! :)
Garpo Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 Завидно-то как... :o А, я в это время сидела на работе и из последних сил боролась со сном :yahoo: Фото в студию!!!!!!! :) Пожалуйста! :) Вот несколько!
Garpo Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 Остальные здесь :yahoo: http://matizclub.net/index.php?s=&act..._album&album=77
Aleksi Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 О! Фотки - круть! :) Хочу еще! :o Давайте встречаться!! :yahoo:
Garpo Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 О! Фотки - круть! :) Хочу еще! :o Давайте встречаться!! :yahoo: Aleksi, есть ещё несколько, но они, я думаю, не будут тебе интересны. Фотографии должны быть у Yoghurt'а, нужно его попросить!
Aramis Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) А молодой человек с длинными волосами это.. кто? Его я там видел :( Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Aramis
Garpo Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 А молодой человек с длинными волосами это.. кто? Его я там видел :( Это Yoghurt, там же фотки в альбоме подписаны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти