Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой, совсем забыла. Вы все таки встречались для получения наклеек? А то у меня такая неприятность вышла, буковка одна почти отлепилась :( ( во всем виновато средство от дождя!). Может у вас найдется одна лишняя желтая, внешнего использования :)

У вас нвклейка желтая?

Я не помню, есть ли еще желтые? а какая буковка отвалилась? у меня несколько испорченных есть, может нужная буковка и найдется!

Вот тока в субботу приехать не смогу, так как меня не будет в городе! Но думаю, возможно будет встретится, на след неделе!

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Yoghurt'у

Ты своими уже говорил о встрече?Уже начало недели. :( Или сначала поднимем здесь новую тему? В смысле, многие то за, но видимо сюда больше не заходят, а надо уже ставить вопрос ребром. :)

Опубликовано
Yoghurt'у

Ты своими уже говорил о встрече?Уже начало недели. :( Или сначала поднимем здесь новую тему? В смысле, многие то за, но видимо сюда больше не заходят, а надо уже ставить вопрос ребром. :)

Упс. Только что узнал, в субботу работаю. :) А начальник у меня... Сокровище! :) Меня серьёзно повышают в должности с 1 ноября и 4 не выйти на работу будет свинством с моей стороны! :) Работаю я до 21.00 :) Вот так. Правда я в воскресенье не работаю. :)

Опубликовано
У вас нвклейка желтая?

Я не помню, есть ли еще желтые? а какая буковка отвалилась? у меня несколько испорченных есть, может нужная буковка и найдется!

Вот тока в субботу приехать не смогу, так как меня не будет в городе! Но думаю, возможно будет встретится, на след неделе!

Было бы замечвтельно!!!! :(

Опубликовано
Упс. Только что узнал, в субботу работаю. :D А начальник у меня... Сокровище! :D Меня серьёзно повышают в должности с 1 ноября и 4 не выйти на работу будет свинством с моей стороны! :( Работаю я до 21.00 :( Вот так. Правда я в воскресенье не работаю. ;)

Тааааааааккк!..

Тогда предлагаю встречу провести все-таки в воскресенье, т.к. Garpo, один из "активистов" этой темы, в субботу не может... Время тоже, 15:00. Место: как на картинке, которую я выкладывал выше.

Объяву на логан-клубе писать тогда не буду... все-таки осталось мало времени, меньше недели... но позвоню, стукну в аську, отпишу в личку тем логановодам, кого знаю лично.

P.S. Garpo поздравляю с повышением! :D :D :ae:

Опубликовано
Тааааааааккк!..

Тогда предлагаю встречу провести все-таки в воскресенье, т.к. Garpo, один из "активистов" этой темы, в субботу не может... Время тоже, 15:00. Место: как на картинке, которую я выкладывал выше.

Объяву на логан-клубе писать тогда не буду... все-таки осталось мало времени, меньше недели... но позвоню, стукну в аську, отпишу в личку тем логановодам, кого знаю лично.

P.S. Garpo поздравляю с повышением! ;) :D :D

Давайте в воскресение !!! Я тоже подъеду туда 100 % !!! Ктому же и живу рядом.

Опубликовано (изменено)
Тааааааааккк!..

P.S. Garpo поздравляю с повышением! :ae: ;) :D

Только не убивайте меня! :D Вчера вечером обрисовал ситуацию своему начальнику! И он меня отпустил, только с условием, что я в воскресенье отработаю. :D Я же говорю он - сокровище! :D Так что вот так. Вообщем, Yoghurt, открываю я тему по поводу встречи! :)

PS: машинку на Ленинском получал? :(

PPS: Подождём сегодня результатов в новой теме, а потом, наверно можно "позвонить, стукнуть в аську, отписать логановодам"! :(

http://matizclub.net/index.php?showtopic=9337

Изменено пользователем Garpo
Опубликовано (изменено)

Ребята времени осталось мало. ;) Не бросать же всё на полпути! :D Давайте для начала посчитаемся!Судя по голосованию, желающих должно быть достаточно! :D И выскажем своё окончательное решение!

По итогам пока: 04 ноября в 15:00 на месте рядом с СКК!

http://foto.radikal.ru/f.aspx?f061059b2a18b8412jpg

Пишем ответы, а то совсем времени мало, да и народа тоже! :D

Изменено пользователем Garpo
Опубликовано
Только не убивайте меня! :ae: Вчера вечером обрисовал ситуацию своему начальнику! И он меня отпустил, только с условием, что я в воскресенье отработаю. :D Я же говорю он - сокровище! :D Так что вот так. Вообщем, Yoghurt, открываю я тему по поводу встречи! :)

PS: машинку на Ленинском получал? :(

PPS: Подождём сегодня результатов в новой теме, а потом, наверно можно "позвонить, стукнуть в аську, отписать логановодам"! :(

Хорошо, убивать не будем, но чуток покусаем! :D :D

Тему открывай!

Да, машинку получал на Ленинском, в ПА. А фто? ;)

Опубликовано
Хорошо, убивать не будем, но чуток покусаем! :D :D

Тему открывай!

Да, машинку получал на Ленинском, в ПА. А фто? ;)

А я тоже, ГЫ-ГЫ! :D

Спасибо за поздравления! :D

Тему уже открыл. Что-то Полину не видно, не слышно?

МаксUDRA, а в субботу не сможешь? :ae:

Опубликовано

Garpo, расскажите пожалуйста, зачем открывать тему, которая повторяет тему, созданную Полиной

Зачем захламлять форум, и вводить заблуждение народ?

Опубликовано

Только вроде как договорились на ВОСКРЕСЕНИЕ в это же время . Хотелось бы уточнить... хотя живу в 30 секундах езды от туда так что проконтралирую.

Опубликовано
Garpo, расскажите пожалуйста, зачем открывать тему, которая повторяет тему, созданную Полиной

Зачем захламлять форум, и вводить заблуждение народ?

Очень просто, это была не тема, а опрос, по которому мы выяснили, что питерские матизоводы не против встречаться у СКК! И, судя по всему, люди проголосовали, и возвращаться к данному вопросу не собираются. Новая тема открыта, потому, что по опросу и общению между участниками клуба, мы, наконец, установили окончательную дату и время неофициального собрания. Захламлять форум никто не собирается. Я думаю, модераторы вправе решать: удалить данную тему или оставить.

Каким же образом я собираюсь вводить в заблуждение народ?

Опубликовано
Только вроде как договорились на ВОСКРЕСЕНИЕ в это же время . Хотелось бы уточнить... хотя живу в 30 секундах езды от туда так что проконтралирую.

Это вообщем-то моя вина! Не успел оперативно среагировать:D Больше такого не повторится! ;) Встречаемся в Субботу, 04 ноября в 15:00!

Опубликовано
Это вообщем-то моя вина! Не успел оперативно среагировать:D Больше такого не повторится! ;) Встречаемся в Субботу, 04 ноября в 15:00!

O.K. в субботу так в субботу Я буду 100%. А то когда еще встречусь с вами ...(просто в больницу кладут недели на три, а так не хочется, не представляете!!!).

Опубликовано
У вас нвклейка желтая?

Bud спасибо огромное за наклейку, мы встречались в23 00 на Космонавтов. Только видимо из-за дождя она склеилась с бумагой и ни как ее уже не наклеить (я говорю о желтой наклейке)

Опубликовано (изменено)
Очень просто, это была не тема, а опрос, по которому мы выяснили, что питерские матизоводы не против встречаться у СКК! И, судя по всему, люди проголосовали, и возвращаться к данному вопросу не собираются. Новая тема открыта, потому, что по опросу и общению между участниками клуба, мы, наконец, установили окончательную дату и время неофициального собрания. Захламлять форум никто не собирается. Я думаю, модераторы вправе решать: удалить данную тему или оставить.

Каким же образом я собираюсь вводить в заблуждение народ?

не хочу, развивать дискусию по этому поводу. Просто мне не понятно, зачем об одном и том же писать в разных темах, тем самым создаваю лишнию работу администрации форума (это мое мнение)

Изменено пользователем Bud
Опубликовано

совсем ни как, не отклеить? я посмотрю что у меня осталось. Ну если что будем ждать новые поступления наклеек. А пока пользоватся, тем что есть.

Опубликовано

А наклейки клубные кто-нить может привезти? А то в прошлый раз недосталось, т.к. опадал:D

Опубликовано
А наклейки клубные кто-нить может привезти? А то в прошлый раз недосталось, т.к. опадал:D

Bud'а не будет, но я знаю, что у Полины есть парочка, правда только белые остались. ;) Так что если она приедет, то будут тебе наклейки! :D

Опубликовано
совсем ни как, не отклеить? я посмотрю что у меня осталось. Ну если что будем ждать новые поступления наклеек. А пока пользоватся, тем что есть.

Нет никак ее не отодрать от бумаги (я про желтую наклейку).Так что когда будут новые Вы пишите!!!

O.k.???

Опубликовано

Ну в принципе 4 числа на том же месте встреча шеви дэу клуба...

Опубликовано
Ну в принципе 4 числа на том же месте встреча шеви дэу клуба...

У них в 13:00! Но скорее всего они останутся до 15:00. А разве они именно в этом предложенном Yoghurt'ом месте собираются? Я думаю они прямо у СКК собираются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных