Гость Опубликовано 20 ноября, 2004 Опубликовано 20 ноября, 2004 Когда я хотел купить авто у меня небыло прав, так, что это было не лишне узнать. Так как кроме меня ни кто не водит. :wink:
Гость Опубликовано 29 ноября, 2004 Опубликовано 29 ноября, 2004 Когда я хотел купить авто у меня небыло прав, так, что это было не лишне узнать. Так как кроме меня ни кто не водит. :wink: у моей супруги прова есть, но она жутко боится на нём ехать первый раз.
Гость Опубликовано 30 ноября, 2004 Опубликовано 30 ноября, 2004 уговоры супруги пока бесполезны ( ну прям сам садись и ехай ). так ещё и друг здесь как здесь суетится. ну вы знаете, у всех есть друг :) , который много суетится, делает то что вам приходится переделывать :P , да ещё всё время даёт много разных советов :) малых по существу и гиблых на практике (ну чтоб было ).
Unskilful Опубликовано 1 декабря, 2004 Опубликовано 1 декабря, 2004 Когда я хотел купить авто у меня небыло прав, так, что это было не лишне узнать. Так как кроме меня ни кто не водит. :wink: у моей супруги прова есть, но она жутко боится на нём ехать первый раз. Первый раз все равно ехать придется :) так в чем разница из салона домой или из дома куда. :arrow:
Гость Опубликовано 1 декабря, 2004 Опубликовано 1 декабря, 2004 Первый раз все равно ехать придется :) так в чем разница из салона домой или из дома куда. :arrow: все зависит от того, откуда и когда забирать... вот я свой забирал вечером из салона на Дубининской. Там вечные пробки по всей улице. Одна радость была, что маленьких практически всегда пропускают. А так - несколько боязно, хотя и есть три года стажа практически каждодневного вождения... :)
Гость Опубликовано 1 декабря, 2004 Опубликовано 1 декабря, 2004 Первый раз все равно ехать придется :) так в чем разница из салона домой или из дома куда. :arrow: все зависит от того, откуда и когда забирать... вот я свой забирал вечером из салона на Дубининской. Там вечные пробки по всей улице. Одна радость была, что маленьких практически всегда пропускают. А так - несколько боязно, хотя и есть три года стажа практически каждодневного вождения... :)
push Опубликовано 1 декабря, 2004 Опубликовано 1 декабря, 2004 Первый раз все равно ехать придется :) так в чем разница из салона домой или из дома куда. :arrow: все зависит от того, откуда и когда забирать... вот я свой забирал вечером из салона на Дубининской. Там вечные пробки по всей улице. Одна радость была, что маленьких практически всегда пропускают. А так - несколько боязно, хотя и есть три года стажа практически каждодневного вождения... :)
push Опубликовано 1 декабря, 2004 Опубликовано 1 декабря, 2004 Первый раз все равно ехать придется :) так в чем разница из салона домой или из дома куда. :arrow: все зависит от того, откуда и когда забирать... вот я свой забирал вечером из салона на Дубининской. Там вечные пробки по всей улице. Одна радость была, что маленьких практически всегда пропускают. А так - несколько боязно, хотя и есть три года стажа практически каждодневного вождения... :)
Unskilful Опубликовано 2 декабря, 2004 Опубликовано 2 декабря, 2004 Так откуда и куда, в студию :!: :!: :!:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти