Модераторы Michelle Опубликовано 18 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 18 марта, 2013 Ну, вот как то так... :oops: Еду достаточно быстро (60-80 км/час). Красный Митсубиси сначала ушел вправо, но когда увидел, что я приближаюсь, снова стал смещаться влево, на середину дороги. В ответ на просьбу пропустить, включил поворотник и окончательно сместился в мой ряд. Пришлось обогнать вредину справа))) 0:30
moycha Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Цитата:Пришлось обогнать вредину справа. Замечу: и не одну! Вывод: фулиганите, батенька, причем безнаказанно! (в плане ограничения скоростного режима в городской черте)
Модераторы Michelle Опубликовано 20 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 20 марта, 2013 Цитата:Пришлось обогнать вредину справа. Замечу: и не одну! Вывод: фулиганите, батенька, причем безнаказанно! (в плане ограничения скоростного режима в городской черте) Другие не были врединами, просто так получилось. :oops: По скоростному режиму: да, виновата... :sorry: Но это окраина города (там многие ездят еще быстрее), полоса отделена от встречки и гайцы еще не добрались туда со своими замерялками. И еще не надо забывать про бонусные +9 км/час бесплатно. :P
balamutick Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 По скоростному режиму: да, виновата... :sorry:Ой Мишель, нашла перед кем оправдываться, мы сами с усами :-)Ну конечно без фанатизма. Чувствуем не безопасно и 60 не поедем.
moycha Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Ой Мишель, нашла перед кем оправдываться, мы сами с усами :-) Ну конечно без фанатизма. Чувствуем не безопасно и 60 не поедем. Вы с Michelle чувствуете одинаково?!
N.U.Vasche Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Я сегодня "пацанский таз" обогнала. Так он за мной 4 км по городу ехал, обойти пытался.
balamutick Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Вы с Michelle чувствуете одинаково?!Я думаю разница у нас в "безопасно" может составлять до 20 км\ч. Но вряд ли больше.
Filaretovich55 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Я сегодня "пацанский таз" обогнала. Так он за мной 4 км по городу ехал, обойти пытался. герой!!! :crazy: Тазы классика в по.е доже от моти 0,8 бывает.- закон.
Модераторы Michelle Опубликовано 23 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 23 марта, 2013 Я сегодня "пацанский таз" обогнала. Так он за мной 4 км по городу ехал, обойти пытался. Наташ, ТАЗы я обычно рядом вообще не вижу... Видела только зимой, когда снегу много было. :oops:
moycha Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Наташ, ТАЗы я обычно рядом вообще не вижу... Видела только зимой, когда снегу много было. :oops: В силу того, что отличаются повышенной проходимостью?!
Модераторы Michelle Опубликовано 23 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 23 марта, 2013 Я думаю разница у нас в "безопасно" может составлять до 20 км\ч. Но вряд ли больше. Это зависит от погоды... Зимой на снегу/льду я не гоняюсь. В силу того, что отличаются повышенной проходимостью?! См. мой предыдущий пост.
moycha Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 См. мой предыдущий пост. Тема, страница!
Модераторы Michelle Опубликовано 23 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 23 марта, 2013 На две строчки выше ответа. Это зависит от погоды... Зимой на снегу/льду я не гоняюсь.
Роман 71 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Конечно здраво рассуждая \\ опосля \\ это все дурь :? Но однажды я еще ездил на Оке и както по М 4 Дон меня обогнал матизон и став впереди меня начинал понемногу притормаживать :evil: Я его обогнал а он снова меня и снова также притормаживал . Так повторилось трижды ... После чего на Оке я разогнался практически до конца спедометра - стрелка судорожно дергалась слева направо от 140- 160 :yahoo: Матиз делал несколько попыток обгона - но высовываясь на встречку всевремя возвращался назад и сбросив скорость резко отстал ... Ведь ему нужно было ехать еще быстрее - но видимо заиграло о...о :lol: Изменено 23 марта, 2013 пользователем Роман 71
Модераторы Michelle Опубликовано 23 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 23 марта, 2013 Добавлю уж: Как это бездумно делают многие ТАЗы.
moycha Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Цитата Michelle:ТАЗы я обычно рядом вообще не вижу... Видела только зимой, когда снегу много было. Цитата moycha: В силу того, что отличаются повышенной проходимостью?! Цитата Michelle: Зимой на снегу/льду я не гоняюсь. Хавьер действует?! Подтупливаю?!
Модераторы Michelle Опубликовано 23 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 23 марта, 2013 Хавьер действует?! Подтупливаю?! Чё такое Хавьер? Ну да, на снегу/льду "туплю". :rtfm:
moycha Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Чё такое Хавьер? Ну да, на снегу/льду "туплю". :rtfm: Я Вас умоляю, Юля! Критическое замечание в плане подтупливания это персонально ко мне! :lol: Циклон «Хавьер», как генеральная репетиция зимы перед окончательной капитуляцией... http://www.av.by/news/index.php?event=View&news_id=25526 http://www.abw.by/news/148962/ И 24 марта в воскресенье по юго-восточной половине республики сохранится метель, в юго-восточных районах усилится ветер порывами до 15-18 м/с. Ночью по востоку Гомельской и Могилевской областей ожидается сильный снег. http://www.abw.by/news/148991/
balamutick Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Очень часто бывает, что некто пафосный на Х5 - подобных машинах меня на прямой выфаривает и пытается согнать, ибо я например перед красным за 100 метров, тапку в пол не выжимаю. Ну или бывает разгоняюсь со светофора, далеко не как х5 и это их раздражает, тоже борзеют на матиз(на другие иногда ссут борзеть). А потом едешь, элементарный поворот, не сильно то и большой и эта гора пафоса скидывает до тошнотворной скорости. Причём я еду совсем не на грани срыва, а с ещё большим запасом для матиза, а на машине за эдак лимон(а может лимон другой) сцут. Но по прямой да, матиз порвать на х5 это подвиг безусловно :shock:
moycha Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 ...на машине за эдак лимон(а может лимон другой) сцут. Но по прямой да, матиз порвать на х5 это подвиг безусловно :shock: :lol: :lol: :lol: А как ба вы себя вели, сидя на лимоне?! Лимонов много не бывает! :ok:
NikSer8 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) А потом едешь, элементарный поворот, не сильно то и большой и эта гора пафоса скидывает до тошнотворной скорости Скажу одно - моть реально круто ввинчивается в повороты и при его массе ощущения вполне обычные ... как бы странно это не звучало. Ща езжу на гольфе (седня пошел всего третий месяц владения) и могу сказать, что только щас начал входить в повороты как на мотьке - просто эта тяжелая махина (1313 кг) как то страшно входит в поворот всей своей массой и создается впечатление что ща нафиг вынесет ... хотя реально (уже попробовал) на гольфе можно войти в тот же поворот что и на мотьке с гораздо большей скоростью (дорогу держит мертвой хваткой). Вывод - перцы на жипах просто не умеют ездить и не чувствуют машину и ее возможности ... причем не на протяжении 2 месяцев, а всегда. Изменено 24 марта, 2013 пользователем NikSer8
Коля44 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Обычно на большой машине сбрасывают скорость, чтобы пассажиры по салону не летали. Изменено 24 марта, 2013 пользователем Коля44
Abeev1 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Как то поехал на море. Дорога всего 1000 км. Я первый на моте 0,8 товарищ на Лачетти 1,4. Тяжковато он меня догонял.
metamorph Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Скажу одно - моть реально круто ввинчивается в повороты и при его массе ощущения вполне обычные ... как бы странно это не звучало. Ща езжу на гольфе (седня пошел всего третий месяц владения) и могу сказать, что только щас начал входить в повороты как на мотьке - просто эта тяжелая махина (1313 кг) как то страшно входит в поворот всей своей массой и создается впечатление что ща нафиг вынесет ... хотя реально (уже попробовал) на гольфе можно войти в тот же поворот что и на мотьке с гораздо большей скоростью (дорогу держит мертвой хваткой). Вывод - перцы на жипах просто не умеют ездить и не чувствуют машину и ее возможности ... причем не на протяжении 2 месяцев, а всегда. чем выше у машины центр тяжести, тем тяжелее ей входить в повороты. Бегимоты типо X5 не расчитаны на гонки, хотя и дури там дофига под капотом. Поэтому народ правильно очкует. Машина которая легко обойдет матиз в повороте должна быть пузотеркой, типа мазды 3 или цивика... там и подвеска деревянная, типо "спортивная" и клиренс никакой. С адекватным водилой мазда 3 матиз сделает влегкую. Хотя бесту можно было бы потягаться с 1.6литрами от светофора до светофора от 0 до 60ти:) Как то поехал на море. Дорога всего 1000 км. Я первый на моте 0,8 товарищ на Лачетти 1,4. Тяжковато он меня догонял. хм, а сколько лошадок у 1.4 лачетти? а то я посмотрел, у нас только 1.6 и 1.8 продают. Да и 1.6 на машину С класса уже напряжно получается. 1.6 разгон до 100 около 12 секунд механника, 1.8 значительно веселее едет. Изменено 24 марта, 2013 пользователем metamorph
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти