Фора Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Я выложил видео с разгоном до сотни. Ваш ход. Или это тоже клавиатурный довод?Наверное я тупой... готов встретится в реале или в любом городе найти желающего подкрепить делом, лично я не на видео езжу а в реале. :lol: По городу а чего такого... Больше 140 могу показать летом, но 150 - нет.Радуе один честный есть, респект. Кто тут ещё со сверхзвуковыми скоростями летает? :crazy: Если вы на матизе не ездили, то как можете рассуждать о его пронырливости? Это называется ложь Это называется желанием проверить пронырливость матиса в реале, уверен что ни какого приоритета в скорости передвижения по пробкам у матиса нет-это миф придуманный что хоть как то оправдать это убожество... :lol: Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Фора
dimm.electron Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 это называется "троль". его надо либо банить, либо в игнор. Пожалуй теперь соглашусь. Нет разума в том теле
Фора Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Интересно... :lol: Тоесть слился... следующий инет сказочник?
TicoKZ Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Интересно... :lol: Тоесть слился... следующий инет сказочник? Ой ..а можно я раскажу Вам сказки про свою Дэу Тико))..ну наверно которая даже не табуретка,не тазик, а непонятнодажечто..А что про неё рассказать..предок Матиза..движка таже 0,8 но только не впрысковая а карбюраторная..вес полегче..всего 640кг-ну прям как Ока только вот настоящие надёжные японские (сузуки) пони аж 41 их))..разгон ну куда там сравнить с Ваз сток...всего лишь например 1 передача 0-45 км/ч-меньше 5 сек. 2 передача 45-75 км/ч +ещё почти 5 сек. общая от 0-75 км/ч всего 9 сек. дальше наверно не интересно...обычная Тико ..1993гв..ДВС не вскрывался..мкпп 4-ст..r13 зима прибор=жипиэс,лето лапти повыше приборы занижают почти на 10%..а пробег-ой-ёй-ёй-за почти за крайние 3 года например больше 130ткм,дальше считайте,...Вопрос: найдите мне подходящего по вышеперчисленным данным соперника из Ваших ))..даже согласен скинуть пяток лет на год выпуска..пробег тыщ 300-400 могу скинуть))...давайте ещё увеличим ставки и рванём например пофиг куда но только до первой поломки на максимальных скоростях без предварительных заглядываний под капотное пространство))..думаю наврядли найдётся у Вас такая вот машина.. Я не хаю российские машины-я их просто не считаю надёжными..может мне такие 2105(с нуля),2106(с Германии),2101(1973гв,купил у старика-вот её любил-не ломалась),2109( погремушка-рубик-хрен когда сделаешь до конца.то одно то другое)попадались что почти выучил с закрытыми глазами что и где..и как.. каогда надоело потом были немцы..форд.ауди..пошли японцы-минивэны 2.2 л 4вд (усрётесь делать на Вазе несмотря что автомат-например Хонда-водам скажите Вас обсмеют))у зятя новая приора-супер-пупер-люкс универсал чоли..пока мало ломается..но я б уже избавился от неё,я привык ездить а не проводить время под машиной)))) кароче в деревне кувалдой и пассатижами уже не сделаешь))..так что 2101 лучшее что встречалось))) Я не говорю что матиз круче и быстрее(хотя по сравнению с моей Тико так и должно было быть)..видно задушили.но по крайней мере намного надёжней!!! чего не снилось владельцам вазов)).когда-то сам хотел прикупить.а сейчас жена раскручивает на Матиза..но чтото много болячек появилось у него после сборки в уздеу,которых абсолютно нет в стареньком корейском тико.. Одно не пойму..раз Вы привыкли гонять там с фордами и другими крутыми суперлошадистыми авто,то зачем сюда пожаловали то?? идите туда и там бахвальством занимайтесь))..тут посмешили,советую к Тойотам и Хондам зайти)) их повеселить.. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем TicoKZ
Фора Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Сильно, мно букфф, гонятся то будем? Уже надоело спрашивать... :crazy: Вот обгоните ТАЗ скажу прилюдно что матиз машина! А какой у вас стаж вождения? А какое это имеет знаение? :shock: Тут меня ещё и спрашивали какая у меня машина... обалдеть... :?
dimm.electron Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 А какое это имеет знаение? :shock: Тут меня ещё и спрашивали какая у меня машина... обалдеть... :? У меня сложилось впечатление, что не различаете зимнюю езду с летней, гонки по городу и обычное тыркание в потоке. Поэтому и спросил. Ответить видимо сложно. Про машину я не спрашивал - мне все равно, если честно, какая у человека машина
Фора Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну елы палы... сказал же, из точки А в точку Б выехали два автомобиля рядом и тихо спокойно доехали, уверен что у матиса никаких приимуществ нет! Это понятно?! А что такое летняя и зимняя езда, вымысел новичка? Есть просто грамотное управление автомобилем в разных дорожных условиях. Может есть тогда езда в тумане, по горному серпантину, в говнах... Кошмар какой то... :lol:
sasha16v Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Фора видимо я тебя не понял снчала...я думал ты еще один человек утверждающий что матиз уходит в точку от всех)) ЗЫ по теме: наблюдаю очередной слив гонщиков матизоводов, которые сообщают о большом преимеществе матиза в городе(тоесть в плотном движении) а в итоге боятся заезда с зубилом....так о каком же атком приемуществе идет речь? если знать город,не тупить,знать когда какой ряд быстрее едет...то можно и на джипаке быстрее мерене смарта приехать. Поэтому не вижу преимущества и смвсла в покупке матиза людям не студентам и не начинающим девушкам. кстати кто там говрил что видео выложил разгона до 100? спидометра чтото я в этом видео не вижу...вот я да,выложил видео...еще раз позволю себе похвастатся динамикой полуторолитрвого тазовог оматора с пробегом за 100тыщ ))) http://http://www.youtube.com/watch?v=C32PqSDO6wg&feature=plcp&context=C366a6ddUDOEgsToPDskKEqiheZ-4VqTzEki-ayvEy вот кстати моя предыдущая пятнашка,проездевшия в режиме такой пиздюли 50тыщ км, щас также ездиет но уже стоковая http://www.youtube.com/watch?v=x3IT83wXacw&feature=plcp&context=C392fbf4UDOEgsToPDskIXedY1NG4BQdmfibUBKFUa Изменено 3 февраля, 2012 пользователем sasha16v
Фора Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Видел твоё видео, честно скажу впечатлён! Кстати про приорко, лично, видел приору едущую за мной за 200 достаточно долго без видимого напряжения. Настолько был удивлён. :) Где тут какой матисссс... :lol: А уж по комплектации, матиссс просто консервная банка, приора хэч стоковая, эл подъёмики,кондей, датчик света, дождя, и куча куча полезностей. :) Жаль что кожу не асилили... есть но свеже убитый дерьманьтин. :( Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Фора
metamorph Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ЗЫ по теме: наблюдаю очередной слив гонщиков матизоводов, которые сообщают о большом преимеществе матиза в городе(тоесть в плотном движении) а в итоге боятся заезда с зубилом....так о каком же атком приемуществе идет речь? если знать город,не тупить,знать когда какой ряд быстрее едет...то можно и на джипаке быстрее мерене смарта приехать. Поэтому не вижу преимущества и смвсла в покупке матиза людям не студентам и не начинающим девушкам. ну а я вот тоже не вижу смысла в покупке любого ваза, если только ты не "четкий пацанчег"... имхо, тогда уж лучше китайцы. когда хожу по гаражам в выходные, вижу одих и тех же людей, под одними и теми же машинами... угадайте где они собирались? и редко когда народ лежит с иномарками, да и те в основном 90тых годов и старше. я например хочу сесть и поехать, а не провести выходные в гараже, что бы потом может быть сесть и может быть доехать... улавливаете мысль, зачем и почему люди покупают матизы? Какая мне разница за 15сек или за 18сек матиз до сотни разгоняется, если я вообще не езжу больше 70ти, ни на трассе ни в городе?
Фора Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ну а я вот тоже не вижу смысла в покупке любого ваза, если только ты не "четкий пацанчег"... имхо, тогда уж лучше китайцы. когда хожу по гаражам в выходные, вижу одих и тех же людей, под одними и теми же машинами... угадайте где они собирались? и редко когда народ лежит с иномарками, да и те в основном 90тых годов и старше. я например хочу сесть и поехать, а не провести выходные в гараже, что бы потом может быть сесть и может быть доехать... улавливаете мысль, зачем и почему люди покупают матизы? Какая мне разница за 15сек или за 18сек матиз до сотни разгоняется, если я вообще не езжу больше 70ти, ни на трассе ни в городе? Тут вроде как погонятся тема... А то что ваше ведро не ломается, тут пол форума просто некондиция. У меня были ТАЗ-ы не ездили и ездили и ездили, запчасти копейки починить в лютой жаре иацком холоде не проблема в наличии в любом сельпо запчасти, на матиссс даже в городе хрен чего найдёшь сразу... Панты дешёвые как раз матиссс, типа узбецкая иномарка... :lol: И так может кто по теме...? :evil:
metamorph Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Тут вроде как погонятся тема... А то что ваше ведро не ломается, тут пол форума просто некондиция. У меня были ТАЗ-ы не ездили и ездили и ездили, запчасти копейки починить в лютой жаре иацком холоде не проблема в наличии в любом сельпо запчасти, на матиссс даже в городе хрен чего найдёшь сразу... Панты дешёвые как раз матиссс, типа узбецкая иномарка... :lol: И так может кто по теме...? :evil: 1. я не к вам обращался 2. по теме: - это не ваши друзья? или вы сами надеетесь попасть в такие новости?
Фора Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Ты планируешь жить вечно? А Йа к тебе Обращаюсь! Ты это видео своим друзьям гонщегам здесь покажи которые по 150-17о на ваших вёдрах летают! Кстати на вашем узбеке ещё и детей возят, там малейший тычОк и все в кашу, ВАЗ по краш как небо и земля! Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Фора
metamorph Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 А ты планируешь жить вечно? А я к тебе Обращаюсь! я ничего не планирую. я стараюсь ездить 60 в городе и 70 на трассе и стараюсь давать дорогу дуракам. Но дуракам тяжело успевать давать дорогу, когда они под 200 летят. Но, слава Богу, как говорит Александр М260: неадекватов на дороге все меньше и меньше...с каждым днем. Мир их праху.
Фора Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Тогда поди покури в сторонке, тут реальные пассаны гонятся клавиатурно собираются, удивляюсь как ещё в словоблудии только 170 нарисовали... :lol: А то что сваливаешь из под колёс это хорошо, это правильно, целее будешь. :D Тут есть у вас какойто слава44 с какими то прокачанными дроселями, каябами, мож он решится зашитить честь матиссса. :) В реале.
Sly Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Гонщики от светофора до светофора я с вас Вы вообще думаете когда гоняетесь что на дороге есть и другие участники движения а так же пешеходы среди которых могут оказаться и ваши родные или близкие???
Ярославка Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Да никто не гоняется на самом деле. все ж взрослые люди, не пацаны вчерашние. А посему Фора и выпендривается
лис33 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 У меня здравый смысл пока еще есть. Как можно в городе гоняться честно? Тут лотерея или сплошные нарушения правил - о каких объективных сравнениях идет речь? Если угодно, то готов заочно признать свое поражение, потому что не хочу попасть в сводки новостей с заголовком "сбили пешехода" или "не справился с управлением" Кстати, я как-то предлагал крутым водилам на местном владимирском форуме устроить по городу несколько иную гонку: едем через весь город, они "как быстрее", я по правилам. На финише замеряем разницу. Никто не поехал. :( Про машину я не спрашивал - мне все равно, если честно, какая у человека машина Интуиция мне подсказывает, что вот эта:
dimm.electron Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 так о каком же атком приемуществе идет речь? Перимущество в парковке, преимущество в маневрировании, преимущество в способности протиснуться между стоящим рядом и припаркованной машиной. Я ездил на машинах, которые всего на 10-20 сантиметров шире, есть с чем сравнить. Вы ездили на матизе? Вы просто не имеете права говорить о чем то, не зная что это. Пойдите на форум феррари, там пообсирайте ее возможности с такой же безграмотностью кстати кто там говрил что видео выложил разгона до 100? спидометра чтото я в этом видео не вижу... Тут говорят, что спидометр это не измерительный прибор, а показометр с погрешностью плюс-минус 50км/ч и нельзя полагаться на его показания. А так же нельзя полагаться на мое слово, что вот такое время на разгоне получилось, ведь я все время вру, да Тут есть у вас какойто слава44 с какими то прокачанными дроселями, каябами, мож он решится зашитить честь матиссса. :) К нему в личку и обратитесь. Проще надо быть, а не размахивать баблом и брать на понт. Приезжайте на любую встречу московскую, думаю там не откажут в желании погоняться
eglis Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Для гонок есть специальные трассы, а в городах гоняются только придурки, не понимающие, что из-за своих дешёвых понтов подвергают опастности как пешеходов, так и других водителей. Финал в итоге всегда один: больница или сразу кладбище. Придурков не жалко. Чем больше их побъётся, тем лучше. А вот невиновных очень жаль. Придурки ездят на всяких автомобилях, но почему-то больше всего они выбирают тонированные в ноль ТАЗы и б/у праворульные иномарки. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем eglis
SLAVA44 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) У нас на форуме есть какой то ФОРА, вот ему и пишу-гонятся в городе с вами это как самому" руки на себя наложить",то есть совершить самоубийство если не поняли.Ждём лета,на летней резине по прямой погонятся согласен,есть у меня в Подмосковье ближайшем прямой участок мало загруженной дороги на полигон по переработке мусора-дорога идеальная по 2 полосы в каждую сторону,если интересует то приезжайте летом-посмотрю как вы меня "порвёте" на стоковом моторе .У меня литровый мотор у вас 1,5 как понял-уже не равные условия но я постараюсь не выглядеть мальчиком для битья-отвечаю.По поводу " матиз-ведро и тд и тп,поосторожней в выражениях-у вас тоже не мерседес и покупают зубилки чурбаны или чёткие пацаны по тому что на субару или митцу денег нет а владельцы матизов покупают для того что бы просто ездить без проблем их пункта А в пункт Б.Спорить с вами не буду -свой вариант предложил-если устроит то пожалуйста-пригласим несколько клубней летом в назначенное место и попробуем, все вопросы отпадут сами собой.По мне лучше на матизе за рулём ездить(хоть я и мужик а не хрупкая барышня) чем на гнилом ведре с распальцовкой чадить-МОЁ ИМХО.http://maps.yandex.ru/?ll=38.282443%2C55.761117&spn=0.161362%2C0.073464&z=13&l=map Вот место сбора для гонок ,если что. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем SLAVA44
Кисюшка Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Почитала последние пару страниц, с умилением вспомнился прошлый год, когда в местном чате один реальный пасан обливаясь слезами счастья писал, что сейчас поедет покупать себе реальную машину (6-ку кажется), подготовит ее как надо и будет в каких-то гонках по городу участвовать. Говорит - ты что, не слышала про такие??? Я у него просто спросила - так ты из тех м....ов, которые у меня под окнами носятся?.. Фууу.. :bad: Так о чем это я?.. Ааа! Троллей - ф топку! :ninja:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти