Olmy Опубликовано 4 марта, 2007 Опубликовано 4 марта, 2007 я в отличие от них - человек самодостаточный... Уважаю.
недовольный Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Опубликовано 5 марта, 2007 Ну что же тут непонятного. Волга с 406-м мотором способна разгоняться весьма динамично. Но это возможно лишь в том случае, если за рулём профессионал на служебной машине. Ежели Волга частная, то её владелец едет на ней так, как привык управлять ГАЗ-24 лет 20 назад. Ибо Волгарь - это диагноз...Мне кажется, зря вы так к ВАЗам-то. Разные они. По моим наблюдениям, на "десятках" и всяких там 14-х, 15-х ездят большей частью вполне адекватные люди. Совсем другое дело "жигули-классика". То ли эта машина так деформирует сознание человека, то ли их покупают только люди с определённым складом характера, но почему-то всякий "жигулист" постоянно доказывает всем окружающим, что его жигули самые быстрые в мире. Я с такими никогда не спорю. Наоборот, иногда даже специально пропускаю вперёд: езжай, дарагой, твой Щистёрка самый динамичный! Флаг в руки... Мне-то никому не нужно ничего доказывать, я в отличие от них - человек самодостаточный... И кстати, такой отвратительный имидж у жигулей сложился только в Москве; в регионах, как я заметил, на них и нормальные люди тоже ездят. УВАЖАЮ !!!
604 Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Сегодня случайно попался гольф-4, ну и в ж-пе, а очень хотел, мигал дальним. Я не хвалюсь, мой инструктор, 15 лет назад сказал: "Дело не в машине, а в водителе", через лет 5 я сним согласился. С уважением 604
Вадим Владимирович Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 "Дело не в машине, а в водителе" Вы подталкивали свою машину сзади?
604 Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Уважаемый Вадим Владимирович! Меня зовут Дмитрий Феликсович, к сведению. У вас есть сомнения??????? Вперед! С уважением 604 Уважаемый Вадим Владимирович! Поехали! Я ставлю 10 000 руб на заезд с Вами. Согласны? Поехали! Будет интересно, не только тем, кто пишет, но и тем кто ездит. Согласны? Поехали? С уважением 604
Вадим Владимирович Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Поехали! Я ставлю 10 000 руб на заезд с Вами. Согласны? Поехали!Будет интересно, не только тем, кто пишет, но и тем кто ездит. Уважаемый Дмитрий Феликсович. А зачем?
Дашута Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 А я бы вот с удовольствием посмотрела, на что способен Матиз...
payur Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 ............. Волга с 406-м мотором способна разгоняться весьма динамично. Но это возможно лишь в том случае, если за рулём профессионал на служебной машине. Ежели Волга частная, то её владелец едет на ней так, как привык управлять ГАЗ-24 лет 20 назад. Ибо Волгарь - это диагноз..... Мне-то никому не нужно ничего доказывать, я в отличие от них - человек самодостаточный... "Кто бодался на Моте с ВАЗами..." При чём здесь,волгари, самодостаточность?Это что,диагноз?Заболевание?Или "мал-мал"хвастаешься?! :crazy: Вы подталкивали свою машину сзади? На форуме масса высказываний о"прокладке"между сидением и рулём!Зачем же передёргивать и цепляться к 604-ому? ;) Уважаемый Вадим Владимирович!Поехали! Я ставлю 10 000 руб на заезд с Вами. Согласны? Поехали! Будет интересно, не только тем, кто пишет, но и тем кто ездит. Согласны? Поехали? С уважением 604 Респект!В начале было слово.... :crazy:
motosan Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Готов с любым авто прокатиться на 400 метров :crazy: Тема классно звучит :crazy:
604 Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Предлагаю вернуться к моему первому предложению - устроить небольшие и безопасные соревнования между Матизоводами. Примерные предложения: 1. Заезды на 400 метров для женщин и мужчин, 2. Фигурное вождение, 3. Самый классный тюннинг, 4. Аудио подготовка, 5. Приблуды и прибамбасы, 6. Мисс и мистер Дэу Матиз, Предлагайте еще, у меня кончился запас креатива. С уважением 604
payur Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Предлагаю вернуться к моему первому предложению - устроить небольшие и безопасные соревнования между Матизоводами. Примерные предложения:1. Заезды на 400 метров для женщин и мужчин, 2. Фигурное вождение, 3. Самый классный тюннинг, 4. Аудио подготовка, 5. Приблуды и прибамбасы, 6. Мисс и мистер Дэу Матиз, Предлагайте еще, у меня кончился запас креатива. С уважением 604 604-ый,ты на форуме в каком "звании"?Всего-навсего УЧАСТНИК?Пора ходатайствовать о твоём повышении в "звании"!Вот если у тебя и энергии хватит на организацию подобных мероприятий! :lol: Осталось повториться:вначале было слово....! :crazy: Может создашь отдельную темку? :lol:
hgj Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Я назвал их лохами не в обиду,а из за их пренебрежения к Матизам.Хотя 70% их Тазов - кандидаты в утиль. ФИГАСЕ! Всю жизнь считал, что ХХХ (здесь грубые и нецензурные слова) НЕ ездят на Matiz-ах. Оказывается я ошибался.
604 Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Ой, старый, больной! Буду придумывать и участвовать - это обещаю, а организовывать? С уважением 604
Dmitriy Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 ФИГАСЕ!Всю жизнь считал, что ХХХ (здесь грубые и нецензурные слова) НЕ ездят на Matiz-ах. Оказывается я ошибался К сожалению их есть на любых АВТО :lol:
hgj Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 Личное мнение. Езжу на 14-й. и со светофоров, если рядом Matiz и мы оба первые, то стараюсь разгоняться с ним ровно. Т.е. хочу понять достаточно мне будет его динамики или нет. а потом уже нажимаю на газ. Может другие участники также поступают? А Matiz-оводы думают: вот, сцуки, все со мной гоняются. смайл.
DimaK Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 Ничего мы о вас не думаем. Вот и сегодня на светофоре стою первым, рядом Мондео. Зелёный, я как обычно резво так разгоняюсь до 80 и дальше еду накатом до следующего светофора. У стоп-линии я опять первый. Так Мондео догнал меня, объехал слева и встал передо мною. Обиделся. Просто Матиз - легче и динамика у него до 80 неплохая. Матиз хороший спринтер, а марафонец он некудышный.
Dmitriy Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 вот, сцуки, все со мной гоняются. смайл. :) светофоре стою первым, рядом Мондео. Зелёный, я как обычно резво так разгоняюсь до 80 и дальше еду накатом до следующего Волей случая я езжу на Мондео, но и Матизом иногда управляю... Да, динамика неплохая, но я б не горячился - там на Мондео минимум 1,6 и под 100 лошадок и оочень эластичный двигун... На 1,8 так 115, 145 в пике вообще... :)
604 Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 Уважаемый "Недовольный" - полный респект!! Подписываюсь под каждым словом. Молодца!!!! Чувствую профессионализм, все грамотно расписано!!! С уважением 604 Дмитрию. У меня вторая машина тоже Мондео, но 2,0 литра, 136 кобыл. У Моти старт лучше. С уважением 604
Гость Ткачен Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 При чём здесь,волгари, самодостаточность?Это что,диагноз?Заболевание?Или "мал-мал"хвастаешься?! Про Волгу была мысль в самом начале темы, вот и высказался... Может, конечно, и хвастаюсь немного, а кто без греха? Под самодостаточностью же понимаю то, что никогда не комплексую по поводу марки и возможностей своего автомобиля. Я выбрал его сам, и выбрал для себя, а не для окружающих. Уважать нужно участников движения, а не их транспортные средства. Ведь в каждом автомобиле сидит человек, и машина не всегда даёт исчерпывающую информацию об этом человеке. Разве не так?
payur Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 .............. Уважать нужно участников движения, а не их транспортные средства. Ведь в каждом автомобиле сидит человек, и машина не всегда даёт исчерпывающую информацию об этом человеке. Разве не так? :) :) :) Да... :D
604 Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 Сын Аватарку приделал - это моя "Чебурашка" ! С уважением 604
гость403 Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 :? У меня тоже сиденья с подогревами, предлагаю попытаться погоняться со мной на мотьке или на тазике. НО есть три варианта развития событий:1. моя афта остается в нынешнем состоянии и тогда покатушки возможны и шансы примерно равны 2. моя афта испытывает апгрейд и снимается за явным преимуществом (установка турбины и другой ходовки, получается ~ 165/170 лысы и 185/190 Нм ;) ) 3. я меняю машину и тоже вопрос снимается (170 л.с. и 220 Нм) наиболее вероятен вариант развития событий №3 8) Вопрос насчет погоняться снимается, к сожалению всех страждущих. Вариант №3 подтвердился, старты в парах с матизами и отечественным автопромом стали бессмысленной тратой времени :)
Вадим Владимирович Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 Вопрос насчет погоняться снимается, к сожалению всех страждущих. Вариант №3 подтвердился, старты в парах с матизами и отечественным автопромом стали бессмысленной тратой времени ;) Рык варианта №3 заглушает плач и стенания бедных матизоводов. Размазывая кулачками слезы на своих личиках они сопят: "Ну не бросайте... Потратьте время... Мы хорошие, мы целый год не..."...
Александр М260 Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 ИМНО: сюжет далеко не исчерпан. Клуб выставит на гонки представителя с юга, ник - Mall. У него в принципе как минимум два аппарата - натурально, Матиз и еще нечто реактивное, есть и антикрыло и крыло. Во, на втором и выступит. Скоко, скоко сил? ;)
Шурик Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 сегодня со светофора гонялся с 2110 Милиция (РОВД). Думаю до 80км\ч дойду и больше не буду. он меня сделал примерно на скорости 60 км/ч.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти