Rony Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Опубликовано 28 апреля, 2007 меня скорее всего не будет - буду в поле. итак по фишке. Поставил и первый раз залил 95, сначала как будто ничего особенного. ПОтом филин подсказал перегрузить компьютер. Сделал. Вот тут кое что заметил - естественно субъективно: 1. появилась некая вибрация на руле на холостых. Может раньше внимания не обращал, тестировать обратно - лень. 2. динамики явно прибавилось. Порой ускорение реально чувствуешь спиной - это при том, что я никогда не топлю педаль в пол, обычно езжу достаточно вяло-ровно. Но кстати в этом отрезке пробега было несколько дней весьма активной езды - с интенсивными разгонами и торможениями. Вобщем не жалел моторчик. 3. Выбег от лампы до лампы составил 300 км с 25 литров, т.е. почти так же как и прежний выбег на 92-м - там на 25 литрах проехал 318 км. вот собственно пока и все... На мой взгляд жрет моя машинка так же вот как этот кадр - :ok:
Fillinn Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 да похоже что хороший аппетит у твоей машины врожденный, ну хоть польза от фишки что резвее стала. жаль. насчет вибрации - я не замечал, а динамика действительно лучше
чоль Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Ну че решаем? Вобщем летом все на дачах по выходным. Ехать в город ради встречи никто не согласится. Есть предложение встречаться на неделе. Rony предложил пятницу, а я думаю, что лучше в понедельник или вторник вечером. В пятницу как то домой особенно хочется.
Rony Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Мне ПН или ВТ - неудобны. только разработаешься.... В ПТ - хоть можно отдохнуть - поболтать на встрече... А домой мне хочется всегда. ****** а еще, если бы писали в форуме не только Чоль, Филин и Рони, то было бы куда как интереснее. Может новые идеи бы появились какие... Изменено 7 мая, 2007 пользователем Rony
чоль Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 может и появились бы. Тогда давайте в пятницу в эту встретимся часов в 6 на площади
safox Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Привет всем. редкий я тут гость стал, к сожалению :( по причинам хронической перегруженности делами и перемами в жизни (тоже перешедшими в хроническую стадию :))) в эту пятницу, к сож, не смогу: у одного замечательного коллеги ДР.
Rony Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Опубликовано 10 мая, 2007 Филина с ДР поздравляем! Желаем, чтобы все было как надо! :(
Fillinn Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Спасибо за поздравление! родилась у меня мысль - правда по реализации у Winex спрашивал но он пока молчит. так вот - в некоторых форумах можно первый пост закрепить чтоб он показывался в теме на каждой странице, и там разместить фотки машинок и владельцев нашего клуба. будет прикольно и наглядно Изменено 10 мая, 2007 пользователем Fillinn
чоль Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Ага, С днем рождения Филин! Надо сделать превьюшки с тачками, чтоб узнавали друг друга и оббибикивали :(
Ping Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Только что получил смс о сегодняшней встрече матизклуба. Приятно конечно, только откуда мой телефон известен? Вопрос снимается. Изменено 14 мая, 2007 пользователем Ping
Rony Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Опубликовано 11 мая, 2007 Вечером бум смотреть как Дима в Крым ездил. Приезжайте, будет интересно.
Fillinn Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) так а че никакой информации нет по последней встрече? давайте делиться всем у кого нет дефлекторов - срочно купить!!!!! вещь просто незаменимая, я долго думал о целесообразности их, но буквально за 5 минут оценил их присутствие!!!! никакого запотевания в дождь, приток свежего воздуха, небольшое затемнение - просто класс :crazy: Изменено 15 мая, 2007 пользователем Fillinn
чоль Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 ага, мне с дефлекторами больше понравилось. я вот сейчас прочитала: В ожидании нового владельца около двух десятков малышей собрались в кучку и, выпучив глаза, следили за нашими передвижениями. Больше других нам приглянулся зеленый «Матиз» с отломанной антенкой. Правда, по внешнему виду понятно, что отношения с бывшей хозяйкой сложились неравноправные: за свой труд он получал от «госпожи» лишь «еду и плетку». клево написано, да?
Rony Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Опубликовано 17 мая, 2007 кстати, а в календарики кто нибудь заглядывает?
чоль Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 заглядывали до начала мая. А если теперь будем собираться по пятницам раз в две недели, воскресенья не актуальны. че не рассказваешь то на форуме - кто был, что делали?
Fillinn Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 2 июня автошоу на площади. поехали всей толпой!!!!!!!
Rony Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Опубликовано 18 мая, 2007 меня не будет, я уезжаю на встречу смолкар в НН - http://www.smallcar.ru/talk/viewtopic.php?t=4368
чоль Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 Значит следующая встреча 8 июня в пятницу на площади в 18 часов
Fillinn Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 ну вот я седня иду на стоянку и вижу такуб картину - рядом с шиномонтажкой стоят два верблюда :roll: и травку жуют. в первую секунду подумал что глюки пошли :shock: вот так.
чоль Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 клево! я их тоже из маршрутки видела. Мучают бедных животных. Там же стекла битые валяются
Rony Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Опубликовано 26 мая, 2007 Так чего удивляться? Через Курган всегда караваны ходили. :blink:
Fillinn Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Не забывайте! В эту пятницу встреча. Родион, ты приехал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти