Rony Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) если поддежат про воскресенье - это было бы здорово. А что с ночевкой? М.б. в другой раз? Изменено 15 марта, 2007 пользователем Rony
чоль Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Ясно понятно что без ночевки. Выезжаем как написал Филин и проводим классно время. Только предлагаю написать, кто с кем едет. Нас будет 4 на 1 машине
Rony Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Опубликовано 15 марта, 2007 Нас должно быть трое - я и родители. ПО времени я с Филином согласен на 100%. только эти источники надо знать где и что брать с собой - тапочки полотенце или еще что-то. Сафокс если был, может бы написал что-то?
safox Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Нас должно быть трое - я и родители. ПО времени я с Филином согласен на 100%. только эти источники надо знать где и что брать с собой - тапочки полотенце или еще что-то. Сафокс если был, может бы написал что-то? привет всем. на источниках я был. Дорогу, к сож, подсказать не могу, ибо на автобусе нас там катали по Тюмени. что с собой брать? сейчас подумаю. 1) Полотенце 2) Купальники :) 3) сланцы тоже не помешают. 4) ну и шампунь там, гель для душа, соленую воду смыть. больше, вроде, ни в чем потребности не испытывал :) по ценам - тоже не знаю, за нас там платили :) еду ли я? скорее нет, чем да, ибо в воскресенье, вроде как, намечаются дела. но все еще может поменяться. Обещать не могу. Пишите. Я на связи
чоль Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 Вобщем у меня смутные сомнения превратились в явные. Никто не может и никто не едет? Rony, что решаем?
Rony Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Опубликовано 16 марта, 2007 Всё. Давайте отбой сыграем. Ситуация все больше в отрицательную сторону играет - мои и в воскресенье отказались. Жаль... У Димы тоже минусы есть... Чоль, Филин, все, тормозим?
чоль Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 Тормозим. Тогда на 1 апреля встречу планируем и все. Какие предложения? Надо не просто на площади встретиться а сгонять куда-нить, чтоб интересно было
Rony Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Опубликовано 19 марта, 2007 Не по теме. Вчера подогрелся на солнышке, не утерпел - прилепил наклейку на заднее стекло. Но не большую, а ту, что Сафокс в первый раз дал. Она правда с брачком была - без буквы О в слове автоклуб и местами отставала от пленки. Короче протер стекло, потом влажной салфеткой. Приклеил. Вроде нормально. А сегодня с утра чистил наледь и скребком содрал элементы букв. Разозлился и за 3 минут соскарябал и все остальное. Выводы: 1. наклейка нужна внутренняя - на оке -уже 6 лет стоит автору. 2. клеить всеже надо по сильному теплу, а не при + 2 3. наклейку надо маленькую - ту что внизу справа от допстопа клеят. Как бы такую снова заиметь? Скоро лето настанет... Вот еще одна тема - http://kurgan.dzzzr.ru/index.html Первая игра с 31 на 1 апреля. Обсуждаем с Димой.
Fillinn Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 Rony, игра несколько странная. меня интересует кто будет участвовать в ней. и еще - в чем смысл игры? ага вдогонку - че то по подвалам с бомжами бегать уж точно не хочется.
safox Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 Rony, игра несколько странная. меня интересует кто будет участвовать в ней. и еще - в чем смысл игры?ага вдогонку - че то по подвалам с бомжами бегать уж точно не хочется. мы участвуем в этой игре. с колллегами. деталей сам пока не знаю
Rony Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Опубликовано 21 марта, 2007 ИМХО это неплохой коммерческий проект для больших городов, где есть: много людей с деньгами, которым не хватает экстрима, плюс есть должный уровень цивилизации по технике. Впрочем теоретически варианты могут быть разные вплоть до элементарной "Зарницы" - тогда количество участников возрастет. По Кургану ИМХО много будет зависеть от 1 игры. Пока она бесплатная - для заманухи особенно привелекают СМИ - это просмаривается. А дальше - смотря как будет сделано и сколько будет стоить. Ну и еще каковы будут призы. Иначе мотивации от "счастья разгадки ребусов" и "жажды приключений" будет маловато. Особенно с той периодичностью, как это заявлено. Кстати, фильм Игра я видел и одно время он мне весьма нравился. Но там было реально жетско. Не уверен, что в добровольном режиме нормальный человек готов пойти на такие подвиги. В фильме все было отнюдь не добровольно. Там мэну деваться было некуда и собственно с жизнью он в последний момент попрощался...
чоль Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 Вобщем в редакции паника. Все кинулись участвовать. Стало быть и мы в теме. Родион, ты в команде?
Fillinn Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 ездите все дни осторожнее - тормоза после луж, похожих на моря, просто начисто пропадают 8) жуткие моря на перекрестке Машиностроителей-Дзержинского, но самое море как обычно под Бурово-Петровским мостом. за 2 дня 3 литра омывайки вылил на стекла 8) жуть просто а не город.
Rony Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Опубликовано 25 марта, 2007 А вообще как ведет себя матиз в лужах? не глохнет? на оке я супер-плавал - за 6 лет ниразу не вставал посреди лужи. не хотелось бы здесь разочароваться...
Fillinn Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 про лужи: на фото лужа (читай море) под Бурово-петровским мостом так на ней видно как там глубоко - не заглох, проплыл как амфибия :crazy: только пар пошел видать вода на горячий двиг попала снизу :lol: тормоза конечно начисто пропали.
Fillinn Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 да я тебе таких луж курганских с десяток за полчаса езды по городу нащелкаю :crazy: ждите фотоотчет: "Моря столицы Зауралья"
чоль Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Да ладно ты, Филин, Не позорь наше село :ok: До Венеции еще далековато
Fillinn Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) наш с чоль автопарк :ok: она всегда хотела салатовый Изменено 26 марта, 2007 пользователем Fillinn
чоль Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Забыла я тонировку дорисовать. А так вроде ниче.
Rony Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Опубликовано 27 марта, 2007 А где фото лужи то? А машинки крутые вышли
Fillinn Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 Лужи временно отменяются - снег идет вот когда таять начнет тогда можно будет снимать
чоль Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 Поднимаю панику на воскресенье. В 12 дня встречаемся на площади!!!!! Едем скорее всего на автодром за кировский мост Не, ну раз все забили..... - Доктор, меня никто не замечает. - Следующий!
safox Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 Поднимаю панику на воскресенье.В 12 дня встречаемся на площади!!!!! Едем скорее всего на автодром за кировский мост Не, ну раз все забили..... - Доктор, меня никто не замечает. - Следующий! да, встречаемся в воскр в 12 на площади. аминь :rtfm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти