Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!! Не знала, что у нас свой форум в Кургане есть! И даже встречи проводятся...Вот наберусь смелости и тоже на встречу приеду))))))))

• Ответов 748
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет!!! Не знала, что у нас свой форум в Кургане есть! И даже встречи проводятся...Вот наберусь смелости и тоже на встречу приеду))))))))

Привет! Предлагаю поучаствовать в молодежном фестивале. Прокатиться по городу в колонне таких же авто и на остановках пообщаться. Что скажешь?

Опубликовано

Если получится быть в 14-00 на Площади - с удовольствием!!!

Опубликовано

Если получится быть в 14-00 на Площади - с удовольствием!!!

Ок! 24 апреля будем встречать на площади напротив драм театра. Организатором будет синий матиз гос номер Т 865 ЕТ. Владелец - Ольга, она в курсе всех дел и маршрутов движения. ГАИ предупредят что по городу будет двигаться колонна. Если в это же время на площади будет много байкеров, то бояться их не надо, это тоже наши участники. Приезжай, будет весело и прикольно! Если есть знакомые на малолитражках, то милости просим к нам.

Контактные тел: Ольга - 909 148 04 48

Валера - 909 174 41 54

Участникам акции организаторы обещают БОНУС! Подробности при встрече или по телефону.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Изменение программы: 24 апреля в 11.00 сбор на площади напротив Драм театра.Контактный тел: 909 174 41 54 - Валера (ораньжевый комбез)

909 148 04 48 - Ольга (синий матиз Т 865 ЕТ )

Опубликовано

Спасибо всем участникам акции!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Опубликовано

Участникам акции Гулливер предлагает билетики на иностранный детский спектакль. 909 174 41 54 - звоните.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

ООО "КурганАвто" - офдилер УзДэу в Кургане - сборище тупых узбеков с бешенным ценником на обслуживание. Такое ощущение от общения с сыном директора, что говоришь с торговцем на рынке, а не с сотрудником автосалона. Больше туда ни ногой и всем советую с ними дел не иметь.

Опубликовано

... и всем советую с ними дел не иметь.

А с кем иметь? Назовите адреса тех СТО, у которых вы стабильно обслуживаете Матиз хотя бы в течение 2-3 лет? Чтоб знали машину, имели детали...

Я не защищаю официалов УЗДЭУ - у них правда не дешево. Но в 4 случаях из 5 я уезжаю оттуда на починенной машине. Правда мой расход и они не могут/не хотят победить уже 5 лет ))

Fazerkurgan и dt-fly - хорошо, что покатались на фестивале. Я вас видел на открытии. К сожалению, сам в тот момент был не готов, в первую очередь морально, к таким заездам.

Близится июль, там традиционный Куртамыш. Что скажете? Едем?

Опубликовано

Какие планы на Куртамыш? Я просто не в теме. Расскажи если не сложно.

Мой телефон: 8 909 174 41 54 Валера.

Опубликовано

Товарищи, заберите два высоковольтных провода для спарка/матиза за 400 рублей! Каталожный номер 96291308, новые!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Какие планы на Куртамыш? Я просто не в теме. Расскажи если не сложно.

Дорогие друзья, организованного выезда в Куртамыш в этом году не сложилось. Про праздник День города у них можно прочитать здесь - http://kurtadm.ru/about/info/projects/ Если кто организуется на выезд, то удачи. Сам проведу этот день с семьей, в любви и верности. :-)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
http://vkontakte.ru/club27359027 открытая группа, где принимаются пожелания по качеству обслуживания в дилерских центрах и СТО UZ-DAEWOO
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет соседи !! В мае собираюсь в Челябинскую область подскажите пожайлуста лучший маршрут из Омска до Кургана . заранее благодарен. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ab201462.gif

Опубликовано (изменено)

Привет соседи !! В мае собираюсь в Челябинскую область подскажите пожайлуста лучший маршрут из Омска до Кургана . заранее благодарен.

Главное либо объехать Бердюжье (Тюменская область), либо уточнить эту бомбардированную дорогу отремонтили или нет. А так ехал по навителу - дорога что в Омской, что в Курганской областях отличная

Изменено пользователем NikSer8
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! недавно стал обладателем данного автомобиля :) В общем то всем доволен. Такой вопрос, за сколько и где можно приобрести литье на нашего малыша? Естественно в Кургане.

Опубликовано (изменено)

Всем привет! недавно стал обладателем данного автомобиля :) В общем то всем доволен. Такой вопрос, за сколько и где можно приобрести литье на нашего малыша? Естественно в Кургане.

Когда я интересовался этим вопросом в том году понял одно - В наличии есть только в самом ДЭУ магазе. У остальных только под заказ ... и то на нашего малыша тока китай делает литье. Ценники у официалов можно по телефону узнать. А в инете под заказ думаю проблем не составит поглядеть (было около 1,5 - 2 т.р.).

Изменено пользователем NikSer8
Опубликовано

В июне цены на литье у официалов были такие:

Диск литой серебристый R13 от 2160-2500 т.р.

Диск литой черный R14 от 2400-2850 т.р.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет, родные курганцы! Подскажите где недорого и неплохо можно кузов отремонтировать... Машинке 4 месяца, а уже перевертыш... И без страховки... Хана полная, но жить надо.

Ремонт почти всего кузова, целые только бампера и задняя дверь (багажная).

Столкнулся с проблемой поиска частей кузова. Б/у передние стойки (кузовные) стоят столько же, сколько вся накладка боковина. Других з/частей кузова вообще днем с огнем, на развалах и разборах...

Куды в такой беде крестьянину податься?

Я может и не туда пишу, тогда направьте. А то клюнул на название родного города :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

разбираю матиз 89091466581 по ходовке есть все

Изменено пользователем ванька
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста куда обратиться по ремонту матиза (сервис или мастера). В холода ездил все нормально было но вот на прошлой неделе вдруг перестали работать 2 цилиндра и не заводится. На химмашевской прочистили форсунки и завели (сказали некачественный бензин но родственник на Рено Логан ездит на нем же без последствий - заправлялись вместе). В итоге 2 дня езды и опять один цилиндр работает 2 нет.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Может кому сгодится на Матиз.

Боковины остатки: средние стойки, правое заднее крыло с верхом и другое. Новые в заводской грунтовке.

Фото тут:

https://pp.vk.me/c622019/v622019962/24c/4MqPwyuUNXQ.jpg

https://pp.vk.me/c622019/v622019962/256/ENK7WRX1nP4.jpg

https://pp.vk.me/c622019/v622019962/260/A3vfhGFDJTo.jpg

Находятся на станции кузовного ремонта на Омской 141 В - http://www.avtocenterkurgan.ru/

Руководителя зовут Алексей. Центр рекомендую. Мне сделали очень качественно и приемлемо по цене (менял сгнившие пороги).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных