irishk@ Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Договорились, значит :lol: давайте еще матизоводов искать. чем больше - тем интересней на данном этапе :lol: [/q И чего меня искать? я сама нашлась!!!!!!!!! Сдала на права, купила Мотьку (Ей уже целая неделя!), ничего не знаю и спросить не у кого. ПОМОГИТЕ!!! :lol:
irishk@ Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ВЫ ВСЕ???????????????? ИЛИ ЗДЕСЬ ВСЕГДА ТАК ГЛУХО И ТИХО??? :D
Rony Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Опубликовано 20 февраля, 2009 здесь часто глухо.... на работе все.... напиши и ты: про себя, про жизнь свою, про вопросы, которые одолевают... глядишь и ответят люди
lex45 Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Приветствую вас уважаемые Матизоводы!!!!! И проедлогаю дружить клубами, наш клуб находится по адресу http://www.daewoo-park.ru/forum/index.php заходите, будем очень рады с вами пообщатся, ну и встретится :lol:
NagLovik Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Привет всем, ктонить ставил тахометр, где и какой? Изменено 25 марта, 2009 пользователем NagLovik
s_ejik Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Здравствуйте, уважемые МАТИЗОВОДЫ Кургана!!! Для ВСЕХ (заинтересованных) участников предоставляется скидка на услуги по размещению рекламы в лифтах г. Кургана. :roll: Можно изготовить клубную символику кружки, футболки, бейсболки и т.д.
Rony Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 Для ВСЕХ (заинтересованных) участников предоставляется скидка на услуги по размещению рекламы в лифтах г. Кургана. :cry: Можно изготовить клубную символику кружки, футболки, бейсболки и т.д. Озвучьте цены, плиз... АвтоСалон едва ли пойдет на спонсорство, а значит нужна или интересная программа или энтузиазм... Хорошо бы, если б было хоть что то :-) у меня пара наклеек внутренних все еще есть... кому надо - пишите.
salvador2005 Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Доброго времени суток! Господа а расскажите подробнее о Курганском клубе " Матизоводов" , что нужно что бы в него вступить?, проводятся ли какие-нибудь клубные мероприятия?
Rony Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Опубликовано 3 мая, 2009 Доброго времени суток! Господа а расскажите подробнее о Курганском клубе " Матизоводов" , что нужно что бы в него вступить?, проводятся ли какие-нибудь клубные мероприятия? В двух словах выглядит это так: "Клуб неординарный" :laugh: Теперь поподробнее: перспектив у клуба оч. много, с учетом того, что матизов в зауралье все больше и больше. но почти все они нереализованные. Причина в том, что 1 - "настоящих мало, вот и нету вожаков...", а 2. вял он - зауральский люд, на участие в малопонятном деле, где как правило рулит энтузиазм, а не матеральная выгода. ОДнако, это немного покрывается 2 раза в год во время проведения традиционных встреч "Владельцев маленьких автомобилей" (тут и матиз и ока и др.) - посмотреть об этом можно и здесь в теме и на sайте smallcar.ru В частности сейчас в среде зауральских смолкаровцев обсуждается поездка в Казань на 10-ю межрегиональную юбилейную встречу Смолкар на 11-13 июня 2009 года. Так что сказать, ч то в Кургане совсем ничего не проводится - это неправда. 2 раза в год - на Рождество и летом - как правило в июле - проводятся весьма интересный встречи, на неплохом организационном уровне. Но до регулярных встреч в межсезонье дело не дошло. Пару раз были объявы - а давайте встретимся просто так! на них обычно 1-2-3 машины и приезжали. все... Еще раз скажу, что по моему глубокому имхо - дело в отсутствии вожака, которому было бы это интересно. Место регионального представителя по клубу - вакантно. Посылок из москвы - нету. Межрегиональных связей - почти нету (только прошлогожний вояж в Тюмень - просто огромный респект девушкам-матизоводам Тюмени за супер встречу). Нет ни карт пластиковых, ни членских взносов, программы и т.д. Нет настойчивости и какой то упертости что ли... Где то год наверно уж назад заказал я Наклейки 10 штук - 5 отдал в магазин на химмашевской - они там пропали, еще 5 люди матизоводы разбирают потихоньку - мало, кому надо. Один чел узнал, что 40 р., дак до того обиделся, что мне прям неловко стало... В общем, тов. Сальвадор! Ежели есть интерес к клубу - то вперед! мы, чем можем - поможем. Кстати, перламутрово-голубых матизов все больше! Здорово было бы встретиться...
salvador2005 Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) ну насчет перламутрово-голубых матизов я не знаю-у меня черный спарк, а наклейки еще есть? я бы взял себе и можно встретится -глядиш что-нибудь и придумаем (как клуб "поднять") если что пиши в аську 397945089 Изменено 6 мая, 2009 пользователем salvador2005
Chupakabra Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 О люди привет, сто лет в обед как не заглядывала... Кризис наверное, времени не хватает... Может в Тюмень соберёмся а? Как в прошлом году, с ночевкой и шашлык можно сварганить...
Rony Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) осталось 2 наклеики 'матизклуб в кургане". Белая и желтая. Внутренние. 40 р. А теперь, осталась только желтая... Хотя возможно Сергей (S_ejik) скоро предложит и другие варианты. собственно и все - ни одной не осталось... Сальвадор, удалось ли приклеить? Еще вопрос: кто собирается в Казань? http://kazan10.org.ru/info/ ? встреча по этой теме будет 21.05. четверг в 18.00 в Кургане в ГиперСИти в кафе на 2 этаже Изменено 19 мая, 2009 пользователем Rony
salvador2005 Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) удалось! приклеил на лобовое стекло под водительский козырек, но получилось ,что половину наклейки не видно под солнцезащитной полосой........ а жаль! Изменено 20 мая, 2009 пользователем salvador2005
salvador2005 Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Дорогие Курганцы! подскажите где можно исправить вмятину (заднее крыло) подешевле и по качественнее? Заранее благодарен!
Rony Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) качественно делают в автосервисе Юралс - на Химмашевской во дворе салона, вглубине. проверено лично - вмятину на крыле сделали не видать ничего. про цену ничего не скажу, мне страховая возмещала. по моему приемлемо. Дамы и Господа! 3 сообщения из серии путешествий-покатушек - жизни курганского клуба: 1. Казань. 10-го июня в 17.30 курганская делегация убывает на Запад для участия в 10 межрегиональной встрече владельцев SmallCar в г. Казани (http://kazan10.org.ru/info/). 2. Байкал. 4 июля около 6-7 утра курганская делегация убывает на Восток для участия в экшен-рейде "Смолкар на Байкал" (http://www.smallcar.ru/talk/viewtopic.php?t=7554&postdays=0&postorder=asc&start=0), 3. Солнечный Куртамыш. 18 июля по приглашению Главы города Куртамыша С.Г. Куликовских курганская делегация предполагает отправиться на Юг! Для участия в Дне города Куртамыша, традиционных покатушках на автодроме, а затем заезда на озеро Узково с ночевкой на воскресенье. Просьба высказываться по поводу участия в мероприятии 18 июля. В Куртамыше, как ожидается, будет что то в духе прошлогодней встречи. Вот ее программа:___________________________2008.doc естественно, что будут изменения. Пишите предложения. Изменено 9 июня, 2009 пользователем Rony
salvador2005 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 есть вопрос: в чем заключается "Соревнования на автодроме по фигурному вождению", и можно ли в нем будет поучаствовать?
Rony Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Опубликовано 17 июня, 2009 В Куртамыше есть хорошая автошкола РОСТО. У нее - автодром - готовая инфраструктура для фигурки. Просто садишься и едешь выполнять фигуры. Кто быстрее и без штрафа, тот и выиграл. Участвовать конечно можно. Из опыта прошлых лет - автодром в поле, там жарко. Заезды все равно идут не быстро. Скоротать время оч помогут складные стульчики и зонт от солнца.
Chupakabra Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Я бы с удовольствием в Куртамыш, да ещё от Казани отойти не могу... Как вспомню постоянные простои в ожидании старта, на солнце, всё желание пропадает куда-то ехать на покатушки... Кстати была на там в эти выходные, с палатками на две ночи, очень прилично, только погода немного подвела...
Rony Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Опубликовано 28 июня, 2009 Просьба до 8 июля написать - опроеделиться, кто хотел бы поехать в Куртамыш. Ежели никто не отпишется, то сообщим, что в это лето позиции сдали и поедем тогда глядеть на все этодело скоромно и без соревнований и помпы... а может и вовсе не поедем... И обратите внимание, плз, на просьбу оказать финансовую помощь одноклубнику! см выше в шапке страницы на красном фоне.
NagLovik Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 А как было прошлым летом? Народу от клуба много было? Я когда тестю про это рассказал, у него глаза заблестели, ярче чем дальний у матиза. Тем более с 15 в отпуск, так что я намерен скататься + 1 или 2 пасажира. Надо когда-то начинать клубные покатушки. Предложение, если получится так, что "глядеть на все это дело скоромно и без соревнований", то в любом случае договориться о месте встречи(желательно в Куртамыше) и с 13.00 продолжить по графику.
salvador2005 Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Я поеду кол-во пассажиров пока неизвестно
NagLovik Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Недавно видел Матиза с "фаркопом". Цвет серебристый. Если кто знает или видел как это и к чему прикреплено поделитесь. Фаркоп через бампер прорезан был.
Joker_matiz Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Устанавливал на матиз подогрев двигателя. Антифриз сливал капельницей, протыкал в том месте, где разрезал шланг. т.к. у матиза нет сливной пробки
Rony Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 Друзья, с Куртамышом выходит амба... Ситуация такая: о желании ехать сообщили salvador2005 и NagLovik, Joker_matiz спрашивал в аське, а Чупокабра еще не решила... Дима Автопарк на Байкале. У меня конкуренция дел на эту дату, + дожди идут... Вобщем сегодня позвонил я в Куртамыш и сказал, что мы не приедем... Там расстроились, праздник у них состоится 18-го в любую погоду. Итог: ежели кто хочет ехать и хочет быть официально представленным, пишите в ЛС, я дам тел. мэра. Даже если будет хоть 3 машины. Сам я на 95% не поеду. се ля ви...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти