Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хай! Подскажите плиз! Поламалась музыка, хочу другую балалайку воткнуть, для этого я так понимаю переходник какой-нибудь нужен для крепления, и где его можно прикупить или все-таки самому мастерить?

• Ответов 748
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Договорились, значит :)

давайте еще матизоводов искать. чем больше - тем интересней на данном этапе :evil:

давай я вот тоже на дня преобрел матизика хорошая машинка оказывается а я ее все называл микроволновкой на колесах :)

Опубликовано

По магнитоле и переходнику ИМХО не надо самому заморачиваться. Надо использовать связи Магазин - мастерская по установке. Например центральный стадион. Там тебя переходниками не нагрузят.

Матизоводов искать дело хорошее. Их столько, что с каждым говорить уже сил нет. Наклейки "Матизклуб в Кургане" с адресом этого сайта есть в магазине на сервисе Химмашевской 6а (стоит 50 р). Если кто сделает, то можно раздавать и визитки.

а 12 июля состоится выезд в Куртамыш и на Узково на День города (аэрошоу) и на шашлыкинг.

Опубликовано

ОБратите внимание = - Тюмень Тюменские девушки едут в Курганскую область и даже не пытаются нас об этом известить.

Меня самого в эти выходные не будет - еду в "Сосновую Рощу", но возможно кто-то с Тюменцами спишется и даже встретится. Чимеево то от нас - километров 100 всего.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

народ! всем рекомендую съездить на Тургояк!!!! красота неземная там... дорога не особо длинная - 400 км от кургана до миасса ну и там километров 30 до озера. пока погода отличная - сгоняйте клубом туда - не пожалеете. стоянок там много, разместиться места хватит. мы ездили в составе клуба Ниссан Ноут и ехали на встречу к незнакомым людям а прошло все отлично. была машина из Перми, 2 из Челябинска. езды часов 5 туда и столько же обратно.

Опубликовано

Всем привет. Только вернулись из Мурома-Владимира-Суздаля. Дима еще едет.

А впереди - Куртамыш на 12-13 июля!

Вот программа:

___________________________2008.doc

Выезд 12-го в 8.30 с Синтеза. Оргвзноса не будет. За соревнования на автодроме взнос 100 рублей.

Мой тел 89088341282

Родион

Ждем всех желающих!

Опубликовано

В середине августа собираюсь в Курган. Если кому интересно, могу привезти немного наклеек

Опубликовано

На матизе или как? Наклейки бесплатно? Тогда возьмем про запас :-). А если за деньги, то они у нас есть - не берет никто, жалко 40 рублев :-) Звони, смс если что. тел выше. Удачи!

Опубликовано

На Матизе слишком черезчур долго ехать ))

Скорее всего на самолете или на поезде ))

А если наклейки по 40р, то смысла везти наверное нет

Опубликовано (изменено)
А если за деньги, то они у нас есть - не берет никто, жалко 40 рублев

Ну зачем так сразу. Мне вот даже бесплатную не надо. Для чего она нужна?

Изменено пользователем violetta
Опубликовано

я с мобилки, sоrry зa ошибки.

Во-первых, чтобы больше народу тут было. Во-вторых, когда больше машин с наклейками - легче договориться о скидках. В-третьих, на мой взгляд, увидеть на улице матиз с наклейкой радостно - приятно. В-четвертых, твой матиз начинает отличаться от других. В-пятых, чувствуешь себя членом клуба, а не просто читателем. В-шестых, сервисмены на химмашевской на наклейку смотрят. В седьмых, не стыдно в другой регион выехать - в наклейке 'матизклуб в кургане' написно.

Опубликовано

Здрасьте! На 30 тыщях с копейками появился хрусто-скрежет на передке справа в момент начала движения и остановки. В чем причина, у кого было уже такое?. У коллеги такая же ерунда началась, только еле заметная (у нее то на спидометре в 6 раз меньше накручено). Машины одного возраста, мож чё заводское.

Сразу поясню, что сервисмены мне не очень нравятся, привык машину делать сам.

По налейке: смотрица вполне интересно, можно было бы и себе приляпать, тока я тонировку нафигачил самую темную. Думаю не видно будет.

Опубликовано

Как я поняла клеется изнутри? У меня на заднем стекле тоже тонировка (зеркальная), не знаю, будет ли видно эту наклейку.

2. А что за скидки?

4. Мой матизка и так отличается от других (покрайней мере в нашем городе двойника не встречала)

5. Чем отличаются ощущения члена клуба от ощущений читателя?

6. Сервисмены увидев наклейку - делают быстрее, дешевле или ...?

7. На Матизе езжу только в Кургане, в другие регионы даже не собираюсь на нем ехать.

У нас во дворе уже несколько дней стоит матиз. у него наклейка ввиде игральных карт веером и тоже что-то про клуб какой-то. Только url другой. Видимо есть еще какой-то клуб у нас в городе?

Опубликовано

Виолетта! Да не подумайте, что я навязываюсь с этими наклейками! Не хотите, так и не надо!

но на всякий случай отвечаю на вопросы:

1. Есть и внешние наклейки (клеются с внешней стороны) - только там Кургана нет - она общая, как в шапке форума, в Мск сделана. У меня, кажется, одна есть - она бесплатная - еще Сафокс отдавал, и чуть больше размером.

2. А что за скидки?

Скидки - это мечта, котрая в Кургане при такой неактивности клуба вряд ли когда либо осуществится. Скидки (хотя бы на ТО) - это некий мотив для объединения, вступления в клуб. Но чтобы получить скидку надо хоть чем то отличаться, а ради 2-3-5 человек затевать все эти разговоры с магазином глупо.

4. Мой матизка и так отличается от других (покрайней мере в нашем городе двойника не встречала).

Для Вас - да... а для меня (и уверен, для многих других) - Ваш матиз - неизвестен, что жаль :-)

5. Чем отличаются ощущения члена клуба от ощущений читателя?

Читатель - пассивен - прочитал, а ответить не может, ни в чем не участвует, сам по себе. Его и не видит никто. Был или не был - неизвестно. Член клуба даже своим присутствием вносит какую то лепту... Кстати, уже давно понял, что самое важное в жизни - это связи, знакомства и хорошие отношения.

6. Сервисмены увидев наклейку - делают быстрее, дешевле или ...?

Думаю, что это кому как... Мне доводилось и 1 и 2 и 3 - если третье считать, что "как всем", а сервисменами считать всю команду с Химмашевской от боссов до техников. Но то, что наклейку замечают - это факт. А дельше - опять отношения...

7. На Матизе езжу только в Кургане, в другие регионы даже не собираюсь на нем ехать.

кто ж знает, что будет дальше? а надпись про Курган, имхо, не лишняя - доводилось видеть удивление - что и у нас в Кургане такое есть? да, есть... только этими возможностями мало кто пользуется.

У нас во дворе уже несколько дней стоит матиз. у него наклейка ввиде игральных карт веером и тоже что-то про клуб какой-то. Только url другой. Видимо есть еще какой-то клуб у нас в городе?

Уверен, что клубов у нас в городе полно! про какой-другой матизклуб - не видел, врядли... ежели есть фотка, было бы любопытно взглянуть.

Ну а пока, всем Счастливого Лета!

Кстати, мой гаврик регулярно мне подкидывает грыжи на родных колесах конти... уже 3. еще пару и придется менять резину. а улицы у нас чинить, видно, закончили...

Опубликовано

Не то чтобы я категорически отказываюсь, просто прежде чем сделать что-то нужно хотябы понимать зачем это.

Спасибо что ответили на мои вопросы

Опубликовано

В сентябре 2005-го купил себе в Екатеринбурге Матиз с АКПП (в Кургане тогда не было автосалона).

Первый автомобиль.

Сейчас пробивает ностальгия, когда вспоминаешь, сколько всего произошло за эти почти три года в жизни. И многое, кстати, было связано с моим Мотей :crazy:

Служил он мне верой и правдой. Но я тоже о нем заботился :box:

Буквально пару месяцев назад пришла мысль, что пора менять автомобиль.

Довольно быстро продал (всего лишь одно объявление в интернете).

Покупателям сразу все понравилось.

Долго выбирал себе автомобиль. Нужен был атвомобиль с АКПП (ну или роботом) и кондиционером. Начал от Хендай Акцента и Киа Спектры. Быстро понял, что интерьер меня совсем не устраивает (прошлый век... в Матизе симпатичней имхо :ah:)). Смотрел в сторону Фиесты, Фьюжна (но многие люди отговорили меня от Форда вообще), Авео, Лачетти (на эти модели 4-5 месяцев очередь), Рено Символ (так и не смог смириться с его дизайном), Киа Рио (три месяца ждать), Ниссан Альмера (очень уж большая :oops:)) и т.п.

В итоге заказал себе сегодня Опель Корсу с роботом. Цвет серо-синий металлик. Полагаю, что дней через 10 буду на колесах :cry:))

спасибо огромное замечательной машинке Дэу Матиз за множество прекрасных мгновений.

Матизклабу спасибо за интересное общение и море полезной информации.

Пишите, звоните, всегда рад :)

Опубликовано

Привет! рад что у тебя скоро будет новый конь - хочется сравнить и прокатиться. кстати почему робота взял а не привычный автомат?

комплектация я так понимаю - 1,2 easytronic Cosmo? 3х или 5-дверный?

Опубликовано
Привет! рад что у тебя скоро будет новый конь - хочется сравнить и прокатиться. кстати почему робота взял а не привычный автомат?

комплектация я так понимаю - 1,2 easytronic Cosmo? 3х или 5-дверный?

Привет, Денис.

Как машинка будет у меня - можно будет затусить :) Я тоже вашего Енотика хочу посмотреть :angel:

Автоматов ждать 4 месяца :roll: Здесь же - примерно дней 10.

Комплектация Enjoy + кондиционер, сд-магнитола, подогрев сидений, подогрев руля

5-дверный

Опубликовано

Это хорошо, что парк расширяется. Поздравляю тебя Сафокс с состоявшимся выбором. Желаю не разочароваться, а только удивляться и радоваться машинке. По форду фьюжену слышал разочарование...

интересно за сколько продал свой матиз? Удивительно, что через инет продал.

Опубликовано
Это хорошо, что парк расширяется. Поздравляю тебя Сафокс с состоявшимся выбором. Желаю не разочароваться, а только удивляться и радоваться машинке. По форду фьюжену слышал разочарование...

интересно за сколько продал свой матиз? Удивительно, что через инет продал.

Родион, спасибо большое.

Про стоимость - напишу в личку.

Опубликовано

Привет всем! Вопросик у меня по поводу обслуживания машинки, точнее её ремонта. Кроме химмашевской кто-нить где-нитрь еще в Кургане ремонтировался? Ну я имею в виду качестово работы, время, и т.д.

ТОЛЬКО ЭТО НИКАК НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ СЕРВИСОВ. Так, для раширения кругозора. Я с толкнулся с большой стоимость работ в "родном" сервисе. Остался своеобразный отпечаток на душе и кошельке. :yahoo:

Опубликовано
Привет всем! Вопросик у меня по поводу обслуживания машинки, точнее её ремонта. Кроме химмашевской кто-нить где-нитрь еще в Кургане ремонтировался? Ну я имею в виду качестово работы, время, и т.д.

ТОЛЬКО ЭТО НИКАК НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ СЕРВИСОВ. Так, для раширения кругозора. Я с толкнулся с большой стоимость работ в "родном" сервисе. Остался своеобразный отпечаток на душе и кошельке. :yahoo:

Родной сервис - это просто УЖАС!!! Такое впечатление, что люди не заинтересованы в клиентах. Непрофессионализм полнейший. Я уже давненько не заглядывал на Химмашевскую. Обслуживался у знакомых в автосервисе на Омской.

Опубликовано

да ну вы бросьте - нормальный родной сервис на химмашевской. не так и дорого там обслуживание, а мастера вполне профессиональные. на самом деле очень плохо было в первые полгода работы дилера, а затем просто значительные изменения произошли в лучшую сторону.

Опубликовано
да ну вы бросьте - нормальный родной сервис на химмашевской. не так и дорого там обслуживание, а мастера вполне профессиональные. на самом деле очень плохо было в первые полгода работы дилера, а затем просто значительные изменения произошли в лучшую сторону.

ну может, Денис.

но меня, как клиента (и не только меня), они в свое время из-за своего отношения потеряли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных