БИЗЗОН 76 Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Я тебе сочувствую-выздоравливай!А у тебя в больнице и комп есть?? :oops: А я вот активно пытаюсь рекламировать и пропагандировать наш клуб :)
Mazzi Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Я тебе сочувствую-выздоравливай!А у тебя в больнице и комп есть?? :oops: А я вот активно пытаюсь рекламировать и пропагандировать наш клуб :) компа нет пишу с телефона а пропаганда - это хорошо
Shericon Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну вот потихоньку клубная жизнь и налаживается:-) погода тожежалко не могу ощутить в полную силу-лежу в хирургии после аппендицита:-( Выздоравливай!!! Нас и так слишком мало! :) Народ, предлагаю начать обсуждение даты и места будущей встречи! Для меня желательно встретиться до майских праздников, а то сельхозработы одолеют. :)
boNka Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 А я вот активно пытаюсь рекламировать и пропагандировать наш клуб :) правильно и делаешь!! у вас каждая шестая машина-матизка!! ребенок сначала пытался считать, сколько увидим-потом со счета сбился!!! так что клубные визитки-отличная тема! :)
БИЗЗОН 76 Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Теперь я при случае в каждый доступный Матиз визиточку пихаю :)По поводу встречи я однозначно за,но вначале нужно определиться с тем,кто вообще едет :)
Shericon Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Теперь я при случае в каждый доступный Матиз визиточку пихаю :)По поводу встречи я однозначно за,но вначале нужно определиться с тем,кто вообще едет :) Ну мы то с тобой однозначно едем. :roll: Mazzi выздоровеет и подтянется. А там может еще кто-то зацепится. )))
Mazzi Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 если состояние здоровья позволит, я готов
БИЗЗОН 76 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 если состояние здоровья позволит, я готов А тебе ещё долго болеть? :cry: Вчера вручил клубную визитку женщине на бардовом матизе на крейде в районе мясокомбината :) А сегодня двум парням на черничном моте в районе минирынка Торжок-это в сторону Таврово :)Надеюсь хоть на одного человека нас станет больше-это уже будет успехом :roll:
Mazzi Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 А тебе ещё долго болеть? :clapping: обещают 9-го снять швы и выписать
Shericon Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 обещают 9-го снять швы и выписать Отличненько! Так как насчет 25 или 26 числа?
БИЗЗОН 76 Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Отличненько! Так как насчет 25 или 26 числа? Теоретически я с удовольствием,но так как срок довольно отдалённый,сложно пока говорить однозначно.Но как предварительную,я эту дату потдерживаю. :(Кто может подсказать,что означает,что наша тема перемещена,куда она перемещена и зачем?
Shericon Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Нас вынесли в центральный федеральный округ.
БИЗЗОН 76 Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Нас вынесли в центральный федеральный округ. Ну насколько я понял,это совсем не плохо-появляется возможност создания новых тем?Сегодня воткнул ещё одну визитку матизу песочного цвета,возле мотосалона на Крейде :( Ждём гостей!!! Кстати,сегодня купил и поставил диодные лампочки белого света в передние габариты и в плафон освещения салона-класс!!!Фото поставлю позже.Габаритные лампочки по 15,а в салон 70 рублей-и того 100 рублей за всё счастье :)
Shericon Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну насколько я понял,это совсем не плохо-появляется возможност создания новых тем?Сегодня воткнул ещё одну визитку матизу песочного цвета,возле мотосалона на Крейде :angel: Ждём гостей!!! Кстати,сегодня купил и поставил диодные лампочки белого света в передние габариты и в плафон освещения салона-класс!!!Фото поставлю позже.Габаритные лампочки по 15,а в салон 70 рублей-и того 100 рублей за всё счастье :lol: Классно, жду фоток!!! :oops:
БИЗЗОН 76 Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Классно, жду фоток!!! :angel: Фото сегодня поставлю,а вот гостей всё нет... Забыл написать-я же ещё дифузор в патрубке воздушного фильтра сдвинул в среднее положение(из крайнего)таким образом обеспечив больший проходной канал патрубка-машина действительно стала бодрее,особенно это ощущается на малых оборотах!!!Спрашивал об этом у мастеров-узбеков из УЗ-ДЭУ на Мих. шоссе-говорят можно этот дифузор вообще убрать,а можно и так ездить-типа большого значения не имеет.Но машина действительно стала веселее :oops: Изменено 9 апреля, 2009 пользователем БИЗЗОН 76
Shericon Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Фото сегодня поставлю,а вот гостей всё нет... Забыл написать-я же ещё дифузор в патрубке воздушного фильтра сдвинул в среднее положение(из крайнего)таким образом обеспечив больший проходной канал патрубка-машина действительно стала бодрее,особенно это ощущается на малых оборотах!!!Спрашивал об этом у мастеров-узбеков из УЗ-ДЭУ на Мих. шоссе-говорят можно этот дифузор вообще убрать,а можно и так ездить-типа большого значения не имеет.Но машина действительно стала веселее :oops: А на расход топлива это влияет? :shock:
БИЗЗОН 76 Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) А на расход топлива это влияет? :shock: ПОКА НЕЗНАЮ-ПЫТАЮСЬ ЗАСЕЧЬ :oops: До этого в смешаном режиме (трасса\город-50\50) у меня вышло 6.03 литра на сотню,как будет теперь-посмотрю :laugh:Выкладываю фотографии плафона с диодной лампочкой в салоне и,а вот передние габариты сфотать не вышло-днём почти не заметно,а в темноте фотография не получилась :laugh: Постараюсь что нибудь придумать :ilove: Кстати!Сегодня лично вручил визитку парню на красном Матизе возле здания налоговой инспекции по ул.Шершнёва-продолжаем ждать гостей :sick: Вчера оплатил штраф за превышение-думал слава Богу!А сегодня заработал новый протокол и опять за превышение-оплатил через 15 минут после составления,так что гайцам я опять ничего не должен :yahoo: Изменено 9 апреля, 2009 пользователем БИЗЗОН 76
Mazzi Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 вот хочцу поделится двумя новостями. Начну с хорошей - мне сняли швы и я дома :shock: . А теперь плохая Сегодня с утра весь день с женой ездил на машине, к вечере приехали домой, открываем багажник и бл... правый задний фонарь разбит :oops: поехали в страховую (КАСКО) написали заявление. будем ждать что реша. посмотрел по сайтам - цена вопроса ~ 2500 руб
Shericon Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 ПОКА НЕЗНАЮ-ПЫТАЮСЬ ЗАСЕЧЬ :shock: До этого в смешаном режиме (трасса\город-50\50) у меня вышло 6.03 литра на сотню,как будет теперь-посмотрю :oops:Выкладываю фотографии плафона с диодной лампочкой в салоне и,а вот передние габариты сфотать не вышло-днём почти не заметно,а в темноте фотография не получилась :cry: Постараюсь что нибудь придумать :crazy: Кстати!Сегодня лично вручил визитку парню на красном Матизе возле здания налоговой инспекции по ул.Шершнёва-продолжаем ждать гостей :yahoo: Вчера оплатил штраф за превышение-думал слава Богу!А сегодня заработал новый протокол и опять за превышение-оплатил через 15 минут после составления,так что гайцам я опять ничего не должен :crazy: Плафон выглядит на отлично! А лампочка ставится в стандартное гнездо? Что-то с гайцами ты зачастил ))) У меня визитки уже кончились, а новички на форуме так и не появились :shock: вот хочцу поделится двумя новостями. Начну с хорошей - мне сняли швы и я дома :yahoo: . А теперь плохая Сегодня с утра весь день с женой ездил на машине, к вечере приехали домой, открываем багажник и бл... правый задний фонарь разбит :cry: поехали в страховую (КАСКО) написали заявление. будем ждать что реша. посмотрел по сайтам - цена вопроса ~ 2500 руб Поздравляю с выздоровлением! А насчёт фонаря - его разбить наверное только на стоянке могли - другие варианты что-то в голову не приходят (
БИЗЗОН 76 Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) вот хочцу поделится двумя новостями. Начну с хорошей - мне сняли швы и я дома :) . А теперь плохая Сегодня с утра весь день с женой ездил на машине, к вечере приехали домой, открываем багажник и бл... правый задний фонарь разбит :) поехали в страховую (КАСКО) написали заявление. будем ждать что реша. посмотрел по сайтам - цена вопроса ~ 2500 руб Уточни какой фонарь,правый-левый?И НА СКОЛЬКО СИЛЬНО РАЗБИТ?У меня есть правый фонарь,правда тоже битый,но не глобально-для временного использования годиться :laugh:БЛИН,ИЗВИНИ Я ЗАБЫЛ-У ТЕБЯ ЖЕ СПАРК :D Лампочки и в салоне и в габаритах идеально встают в стандартное гнездо-я и покупал их показывая продавцам свою лампочку.Ас гайцами,думаю просто сам виноват-увлекаюсь очень :) Изменено 10 апреля, 2009 пользователем БИЗЗОН 76
Mazzi Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Поздравляю с выздоровлением! А насчёт фонаря - его разбить наверное только на стоянке могли - другие варианты что-то в голову не приходят ( я сам подозреваю, что на стоянке. ну да ладно, уже новый заказал. обещают на след неделе привезти Меня с разбитым фонарем теперь легче узнать на дороге стало ))) Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Mazzi
БИЗЗОН 76 Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Безумно рад приветствовать нашу гостью и очень надеюсь,что в будущем Вы будете немного многословнее :) Для остальных рад сообщить,что мне всё же удалось сделать фотографию фары с включённым диодным габаритом :) Вот так теперь выглядит моя Матрёшка вечером :laugh: Изменено 10 апреля, 2009 пользователем БИЗЗОН 76
Shericon Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Безумно рад приветствовать нашу гостью и очень надеюсь,что в будущем Вы будете немного многословнее :D Для остальных рад сообщить,что мне всё же удалось сделать фотографию фары с включённым диодным габаритом :D Вот так теперь выглядит моя Матрёшка вечером :roll: Замечательно выглядят светодиоды в фаре. При случае тоже обзаведусь. :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти