БИЗЗОН 76 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Всем привет !!!! мммм не густо народу)) Привет!Ну ясен хрен не густо - ты ведь сам всего одно сообщение написал и пропал,откуда ж тут густо будет....
Jeka31 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 аааа все дело во мне оказывается ))) то то и смотрю что 14 год на одной страничке уместился ))) форумчане вы лучше подскажите кто где обслуживает ремонтирует своего матиза ?????
БИЗЗОН 76 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 аааа все дело во мне оказывается ))) то то и смотрю что 14 год на одной страничке уместился ))) форумчане вы лучше подскажите кто где обслуживает ремонтирует своего матиза ????? Да-да ,это ты виноват во всём! :cm: С обслуживанием и ремонтом у нас действительно сложно,своего первого Матиза,я обслуживал в Уз Дэу,в Арсенале и в других сервисах,но честно говоря,нигде полного удовлетворения я не получил.Потом Матизку я продал,купил Нексию,Нексию продал,купил Рено,потом купил ещё одно Рено для жены,потом Рено жены продали,а ей купили опять Матизку,но уже Бест в максималке и вот уже этого Матвея,я тоже должен где то обслуживать!Свою Реношку я обслуживаю в Рено на Чичерина,там мне предложили обслуживать и Матиза,так что я планирую всё делать там.В плане обслуживания у них Реношки,я доволен полностью,как будет с Матизкой пока не знаю,но обязательно отпишусь после первого же посещения.Но сервис очень хороший,не сочтите за рекламу,но я готов и следующую машину покупать Рено,на 50% процентов за комфорт и надёжность марки,а на 50% за то,что есть такой сервис куда я могу смело обратиться.А в целом,если будут конкретные вопросы по обслуживанию или ремонту,можете обращаться ко мне с радостью попытаюсь Вам помочь.Зовут Александр - пишите,буду рад.
Jeka31 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 понятно.. значит как токовых кто хоть как то специализируется на матизах знает что к чему в них нету ) ну кроме ОФиц канешн.... хотя не раз я сталкивался с оф. не только по Матизу понял что там толковых людей мало )) это мне просто интересно было кто где как ...сам то делаю все сам ))) если что могу и помочь кому надо без проблем !!!
БИЗЗОН 76 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Я наоборот,предпочитаю проехать в грамотный сервис :crazy: ,но за предложение ,спасибо.
Jeka31 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Я наоборот,предпочитаю проехать в грамотный сервис :crazy: ,но за предложение ,спасибо. да это конечно хорошо вот только мало таких ....да что бы еще и грамотный мастер был )))
Машаа Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Здравствуйте уважаемые :) . Я на белгородской земле, приехала к вам в гости. А у вас тут холодно! Вчера целый день снег с дождем и диким ветром. Поля снегом занесло! :crazy: Я тут всего четвертый день и езжу в основном по проселкам, за это время встретила только два Матиза и один Спарк. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Машаа
БИЗЗОН 76 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Здравствуйте уважаемые :) . Я на белгородской земле, приехала к вам в гости. А у вас тут холодно! Вчера целый день снег с дождем и диким ветром. Поля снегом занесло! :crazy: Я тут всего четвертый день и езжу в основном по проселкам, за это время встретила только два Матиза и один Спарк. Привет!Рады приветствовать у нас :mrgreen:
БИЗЗОН 76 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Всем привет!Матизку обидели - во дворе экскаватор ковшом задел....,так что теперь нам срочно нужен капот (желательно песочного цвета) и фара левая.Если у кого то в загашниках что то есть,то пишите - договоримся :help: Изменено 27 апреля, 2015 пользователем БИЗЗОН 76
Машаа Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Друзья, прошу вашей помощи. Я снова поеду в Белгород и похоже, я не успею вернуться домой когда надо будет продлевать полис ОСАГО. Подскажите, где можно без проблем обзавестись диагностической картой в Белгороде?
БИЗЗОН 76 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 А бензин у вас подорожал. И не единожды!!! :mrgreen:
mыsha Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Приветик), давно не заглядывала) надо то делать, а то запустила машинку свою(..ездеет и хорошо))), а ухаживать кто будет?) 59 000 накатано в том году в 41 000 менялось масло, фильтр масляный и охлаждающую заливали и...всё.... а реле еще поворотное меняли) надо надо менять.. :rtfm:
bpdallas Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 А в Белгородской ветке всегда шумно и весело! Хоть бы котиков постили и то движуха какая-то.
БИЗЗОН 76 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 А в Белгородской ветке всегда шумно и весело! Хоть бы котиков постили и то движуха какая-то. Так чего же сам не постил котиков? Я уже задолбался один их постить :ilove: :cm: Приветик), давно не заглядывала) надо то делать, а то запустила машинку свою(..ездеет и хорошо))), а ухаживать кто будет?) 59 000 накатано в том году в 41 000 менялось масло, фильтр масляный и охлаждающую заливали и...всё.... а реле еще поворотное меняли) надо надо менять.. :rtfm: А у нас уже 167000 км :mrgreen:
mыsha Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Начала моя матизка ломаться( вчера еду еду и думаю чет скрипит сцепление, надо ехать в сервис...вопрос куда?( и.....раз и сцепление провалилось, коробка не втыкается... вышла голосую...благо трос есть машин с десяток проехало, а десятка остановилась...довезли меня до технолога в сервис мастер сказал троссик порвался.. хорошо было с кем съездить..купила ..поменяли забирать а сцепление то скрипит( говорю скрипит...мне это тросик новый не будет..езжай ну..в общем вечером меня опять отбуксировали домой(..сцепление..ек были ли у вас случаи..что сделали и сразу же что-то ломалось опять...как сто предъявлять косяк, гарантия работы есть какая то? и вообще кто где чинится? желательно на Х. горе
Машаа Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Ой, как у вас тут шуууумноооо! Ау, отзовитесь кто-нибудь!
boro31 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 посоветуйте пожалуйста где в Белгороде переварить пороги на матизе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти